|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 07:35 |
|
|
Разные клейма в разные периоды времени
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 07:43 |
|
|
да купила тарелочки по наводке Мой, Вилерой и Бош,пришли родимые , бедненькие они из Чикаго в Мериленд и в Юту прибыли , я их люблю нежной любовью , тарелочки старенькие ( не новые ) с сертификатами . я их заботлево тряпочкой натираю , еще закозала( остальные 6 ) . У меня хозяйка , хочу подарить ей тарелочку Снегурку и расскозать эту сказку, уж она много для меня сделала. Хочу посмотреть на ее реакцию . Показала сыну , его подружке она сразу сказала что тарелочки коллекционные и не простые , другу Френку , тот в осадок упал , всем нравиться , говорят красотень . Ой, девочки , тема хороша , моного чего узнаю и людям рассказываю.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 07:47 |
|
|
cosmopolit писал(а): Разные клейма в разные периоды времени Вот ,вот мой муж всегда говорил Бовария , он немец , может я путаю , но надо посоветоваться с немцами, они то знают .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 10:07 |
|
|
хорошя тема! Я вот тоже все давно мечтаю тарелочки на кухне на стене развесить. Да никак не соберусь. С сюжетами из сказок идея понра. Я как-то в антик. магазине здесь была неск. лет назад, так там этих тарелочек старых российских много было.. Цены уже не помню. Ежели ехать туда , то далековато будет. По ебею штол поискать, загорелась я чего-то. В Гудвил вот наш тоже собираюсь, пойду в разведку , ни разу а то не была.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 10:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): alisikova писал(а): Interpreter писал(а): Crown Victoria LOVELACE Fruit Dessert Bowl вы их продаете на ибее? хорошо покупают тарелки, быстро? У меня покупают как это ни странно))) Но я не покупаю посуду за 20 баксов, максимум что я трачу это 4 доллара за вешчь. Маркап от 1000 до 2000 процентов. Я не жадная))) другие продавцы ставят нереально высокие цены ну Космо у вас вообще золотой гудвил. ни то что у нас, коммерсанты. это мои первые тарелочки, я бы не купила если б обычные были, я видела много раз и английские и еще какие то но эти мне прям в душу запали, думаю не продам так себе оставлю. У вас наверное покупают сами же ибейщики а потом ставят нереальные цены. у них стоит все годами но потом все таки уходит как ни страно. я тоже наглею постепенно. сначала вообще по дешовке всем торговала чтоб уходило быстрее а потом думаю куда мне торопится ставлю дороже и все равно уходит но не сразу просто. вот вчера продала просто амэйзинг баннер с Анжелиной Джоли, огромный оверсайзед а потом даже пожалела что так дешево, всего то 250 долл. хорошо покупатель из Австралии оказался, я и отменила. Подействовало - Такая корова нужна самому  Может позже продам долл. за 1000. Это уникальный баннер Лары Крофт, ни у кого во всем инете его нет. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 11:02 |
|
|
К сожалению мой гудвил уникален только по посуде Картины (!) метет испанская голыдьба В тряпках и сумках тусуется толпа кончит
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 11:20 |
|
|
cosmopolit писал(а): К сожалению мой гудвил уникален только по посуде Картины (!) метет испанская голыдьба В тряпках и сумках тусуется толпа кончит  кончит  имена у них как на подбор для русского уха 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Лидушка, а эта штука звук выдаёт? Как соседи реагируют? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lidushka писал(а): Aster454 писал(а): Лидушка, а эта штука звук выдаёт? Как соседи реагируют?  так все отлично работает. Соседей фактически нет. Муж у соседки на Кубе. А сама соседка дома , уже после того как я ее спать уложу. Но по любому, звук не на максимум стоит. Правда иногда мне дурно. Подойдет, выберет себе тональность, сопровождение , по типу ударных, и играет. Иногда у нее мелодия проскакивает. Как-то муж из бейсмента выходит и грит мне---ты играла? Я ---нееее, вон---играет  Ааа, тогда понятно. А то мне на ум было пришёл старый анекдот. -Здравствуйте, я настройщик! -Но мы вас не вызывали! -Зато меня вызвали ваши соседи... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 14:33 |
|
|
[quote="Lidushka"]вот купили ребенку игруху в гудвиле за 6 баксов обалдеть  я гдето последний раз видела но не припомню где, может и в гудвиле а цена помню была 170
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 14:50 |
|
|
Цитата: alisikova писал(а):Interpreter писал(а):Цитата:Interpreter писал(а):А вот эта за 50 копеекВложение:025.JPG а у этой что за имя?
Crown Victoria LOVELACE Fruit Dessert Bowl вы их продаете на ибее? хорошо покупают тарелки, быстро? У меня покупают как это ни странно))) Но я не покупаю посуду за 20 баксов, максимум что я трачу это 4 доллара за вешчь. Маркап от 1000 до 2000 процентов. Я не жадная))) другие продавцы ставят нереально высокие цены
Я выставила несколько своих тарелок на ибее с теми же ценами, что и другие продавцы продают такие же тарелки, ну может чуть ниже цену поставила, но что-то у меня не улетают, как горячие пирожки.  Подождем-с, только дня 3 прошло. Как Алисикова сказала - торопиться некуда - они кушать не просят. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 16:22 |
|
|
cosmopolit писал(а): К сожалению мой гудвил уникален только по посуде Картины (!) метет испанская голыдьба В тряпках и сумках тусуется толпа кончит У нас мексы вывозят корабли трепья и дешовую технику , специалисты Ebay зокро смотрят коллекционную витрину. А там мужики серьезные . Девы у меня вопрос , один купил мою айтам но не оплатил дня 3, все месадж слал что он оплатил , но пейпал ничего не показывал , потом на 4 день говорит вышлет чек , вообщем поняла что спам/холявщик , удалила айтам , но теперь Ebay мне неразрашают ставить в этом месяце , что делать? Как отмахаться от холявщиков, всю малину портят???
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 19:13 |
|
|
The Cranberries писал(а): cosmopolit писал(а): К сожалению мой гудвил уникален только по посуде Картины (!) метет испанская голыдьба В тряпках и сумках тусуется толпа кончит У нас мексы вывозят корабли трепья и дешовую технику , специалисты Ebay зокро смотрят коллекционную витрину. А там мужики серьезные . Девы у меня вопрос , один купил мою айтам но не оплатил дня 3, все месадж слал что он оплатил , но пейпал ничего не показывал , потом на 4 день говорит вышлет чек , вообщем поняла что спам/холявщик , удалила айтам , но теперь Ebay мне неразрашают ставить в этом месяце , что делать? Как отмахаться от холявщиков, всю малину портят??? А почему не разрешают? мне не разрешали ставить повторно брендовские вещи, только через месяц, когда я была новичком. потом раза 3 подряд. Или может у вас лимит закончился если у вас 10 вещей в месяце разрешено и вы их выставили а теперь кэнсел транзакшн то релист не разрешают, только в следующем месяце. вечно у них какие то ограничения на что только можно. Незнаю как от халявщиков застроховатся. никак думаю. второй акаунт откройте, хоть побольше вещей можно будет ставить
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
сегдня заскочила в магазин, купила трифари сет за 15 дол )) Обычно идет за 200 такой, но ebay так не думает )))
http://www.ebay.com/itm/321051153582?ss ... 1423.l2649
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 11 янв 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, как вы узнаете "ценность" вещей из thrift store перед тем как продать на Ebay? В таких магазинах нельзя же возвращать.
|
|
 |
|
 |
|