|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): Вот чему я удивилась сегодня.  А вы? изините, за подробности, но мне собака нас..ла на газон...чья? фиг знает....впервые какашку вижу.... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:51 |
|
|
Isolda писал(а): Denise_ писал(а): Туфли наверное Маноло Бланик, решила луччи уж ноги грязными будут  Надо было затаиться за кустом, проследить в чем выйдет.  Может она так босиком, туфли в руке, а в офисе их одевает. Зато теперь вам , Изольда , будет работа - наблюдать за клиентом по утрам 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 10:53 |
|
|
Ami писал(а): Isolda писал(а): Вот чему я удивилась сегодня.  А вы? изините, за подробности, но мне собака нас..ла на газон...чья? фиг знает....впервые какашку вижу....  Не сыпьте соль. На наш газон чтя-то собака нас...ла 5 раз. Ой, убиться можно.  Причем кучи там не слабые. Моей собачке стока за 10 раз не накакать. Даже знаю чья собака, у соседки сын из колледжа гостил на каникулах. Козел, блин.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 11:04 |
|
|
Цитата: stacys писал(а):Да ладно с бетоном, а придатки ей не жалко? Я тоже недавно наблюдала картину, как соседка напротив паковала вещи в машину, может в отпуск собиралась, босиком при температуре 40 по Фаренгейту. Так можно себе все женские дела и почки отморозить
Здесь нет такого понятия "отморозить" Я только хотела это написать, что они такие параллели не проводят. Как переводила для медсестры, которая советовала маме ребенка, у которого ангина, купить дитю замороженные лоли-попс. Я еще переспросила - правильно ли я поняла. Медсестра уточнила, что холод приносит облегчение на воспаленное горло.  Фик его знает - может они и правы, но нас растили по-другому и наши врачи советуют другие методы, поэтому я никогда не куплю себе лоли-попс с больным горлом. Муж у меня в белых носках выскакивает на бетонную дорожку то за газетой, то на погоду глянуть. Идиотизм, но переубеждать не буду -БЕСПОЛЕЗНО.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 11:11 |
|
|
Белые носки и вообще носки на улицу меня уже давно не волнуют, что муж что ребенок оба в носках за почтой например гоняют. Но, летом и по сухому. Теперь мне понятно, девица шла босиком, чтобы носки не промочить 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 11:14 |
|
|
В корень, зришь, Изольдовна. Носки денег стоят, а ноги бесплатные 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ладно мороз, тут дева на работу пришла через ПЯТЬ дней после полостной операции (по-женски, на животе делали разрез), причем сказала, что скобки уже сняли! Ничего так, даже веселая, только встает и садится очень медленно.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 11:37 |
|
|
У моего мужа один знакомый, на фейсбуке писал на следующий день после операции на мозг. Его домой уже отправили 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 11:38 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 11:58 |
|
|
морозоустойчивость американцев меня тоже удивляет. Особенно когда я в пальто, в зимних сапогах, в свитере теплом и шарфе иду гулять и мерзну, а на встречу кто-нибудь в шортах вышагивает. При этом люди обычно думают, что раз я из России, то мерзнуть не должна. А я синею и пупырышками покрываюсь при каждому удобном случае 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 12:40 |
|
|
а можна про что удивило, но немношка другое? ко мне немцы доверчиво бегут и гутен такают и шулигумают: поехала в гудвил с донацией всякого, немец на своём радостный такой, просил чумадан ему подарить а не давать в гудвил (он там тоже оказался), я конечно подарила но информировала што не шпрехен ну сафсем. Сказал что выгляжу как ураждённая немнка (вотевер зет минс). И пару дней назад стюардессы австрийских авиалиний ко всем по английски а ко мне по немецки....что то в консерватории надо подправить
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 12:53 |
|
|
ginger12 писал(а): а можна про что удивило, но немношка другое? ко мне немцы доверчиво бегут и гутен такают и шулигумают: поехала в гудвил с донацией всякого, немец на своём радостный такой, просил чумадан ему подарить а не давать в гудвил (он там тоже оказался), я конечно подарила но информировала што не шпрехен ну сафсем. Сказал что выгляжу как ураждённая немнка (вотевер зет минс). И пару дней назад стюардессы австрийских авиалиний ко всем по английски а ко мне по немецки....что то в консерватории надо подправить Это называется: внешность - истинный ариец, характер нордический сдержанный. Мне один продавец ковров турок говорил, что его в Турции за русского принимают, пока он молчит А меня он тоже спросил, German? А потом признался, что он догадывался, что русская, но он всегда людям говорит, что у них другой акцент, чтобы сделать так сказать приятное  не все говорит любят, чтобы их сразу разгадывали.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 12:53 |
|
|
Isolda писал(а): Меня сегодня соседка удивила.  гуляю я с собачкой с утра. На улице 39 фаренхайтов. И дождь моросит. Ну не жара просто. Собака сначала не хотела на мокрое крыльцо даже выходить. Идем. Подходим к одному дому. У девушки живущей в нем ритуал, выходить заводить машину минут за 15 до отъезда. Ну я тоже так делаю, только я ее из дома завожу, а у девушке такой фичер нет, ей приходится выбегать. Вобщем выходит девушка в пижаме и босиком. Идет не торопясь к машине, метров 20 по мокрому бетону, заводит, идет домой. И я тут рядом брожу в пуховике и сапогах с дрожащей собакой Удивила меня она. Мой вопрос был, почему босиком? Ноги же грязные будут, а потом она оденет туфли на грязные ноги или помоет их сначала? А не легче ли было тапки одеть и не шлепать по мокрой дорожке босиком, когда на улице 4 градуса тепла? Вот чему я удивилась сегодня.  А вы? зачем ей мыть, оденет свои угги или сланцы и пойдет. у американцев ноги жуть грязные. вот меня что не перестает удивлять. по долгу работы частенько наблюдаю.. молодые девушки, с виду ножки как ножки, с модным педикюром даже с узорами. а пятки ! мама дорогая как у старух, вьевшаяся грязь которая уже не отмывается вообще, черные ступни, треснувшиеся пятки. и это все от того что они постоянно ходят босиком везде. я фрик насчет этого, у меня тапок на полгода максимум хватает а ступни как у младенца
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 12:55 |
|
|
kitty77 писал(а): морозоустойчивость американцев меня тоже удивляет. Особенно когда я в пальто, в зимних сапогах, в свитере теплом и шарфе иду гулять и мерзну, а на встречу кто-нибудь в шортах вышагивает. При этом люди обычно думают, что раз я из России, то мерзнуть не должна. А я синею и пупырышками покрываюсь при каждому удобном случае  Так они с детства привыкли не кутаться, и дома у них прохладно, вот и результат. Я поначалу тоже удивлялась "раздетым" американцам, теперь, когда на родину езжу, удивляюсь закутанными по самое не хочу русским детишкам в 20 градусную жару... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 12:57 |
|
|
Isolda писал(а): pawn1 писал(а): а чего бетон то мокрый будет грязным? это ж не невский где все мусорят. ну вытрет ноги об половичок, делов то Ну знаете ли, у меня вот другие понятия о чистоте  И я например ноги грязные после бетона в туфли не суну. На самом деле бетон далеко не чистый, даже если таким выглядит. Меня давно не удивляет американская морозоустойчивость. А вот этот случай удивил. По морозу босиком.меня тоже их морозоусточивость удивляет. даже завидно. неужели кровь такая горячая. я всюду мерзну а они по холоду в сланцах и в футболках.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|