Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:02 |
|
|
sadako22 писал(а): cat in the hat писал(а): Dyrnyshka писал(а): Я, поскольку темы не знаю, спросила мнение людей. Муж служил на Курилах. Говорит тяжело было даже 20 лет назад. Вот и спрашиваю у тех, кто не по-наслышке знает. Зачем России Курилы. Так вы в России спрашивайте, на курильском форуме.. Путину письмо напишите, вы же за него горой.. Абсолютно нет у Дурнушки логического мышления.  там одно мышление....сиди и помалкивай...за тебя все решат.  Дурнушка , поди , и служила на Курилах политинформатором. В гейзерах купалась 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): А при чем тут Кетрин Зета Джонс?  При том, что я тоже НЕ знаю, в чем вы молодость/старость измеряете
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:06 |
|
|
cat in the hat писал(а): Dyrnyshka писал(а): jewel Q. писал(а): Так я и думала утром, муж - не молод. Пипец, как рада вас читать ТУТА. У Кетрин Z Джонс тоже не молод, и что? Вашему сколько, стесняюсь спросить. А теперь о Курилах. И кто за кем бегает из темы в тему? Дамы...? Ну вы чИго? А при чем тут Кетрин Зета Джонс?  "Вашему" это какому? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:08 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): cat in the hat писал(а): А при чем тут Кетрин Зета Джонс?  При том, что я тоже НЕ знаю, в чем вы молодость/старость измеряете Ну так это в теме про старость надо было спрашивать. А тут - Курииииилы 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Девушки, не ссортесь. Курилы не отдают из вредности  Вот так я и думала, только в чем польза вредности в этом случае?
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
quote="Dyrnyshka"] sadako22 писал(а):
Итак, Садако-сан, проясните ситуацию, пож-та.[/quote][/quote] ок. ситуация она значить такая...нету у вас шляпы и надо и на горшке вы сидите не с кем попало,сталобыть и о курилиной ситуации вам должно быть доложено....мож просто забыли, или горшок перепутали....ась ??? 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Налетали, заклевали. Кыш! Не про вас тема открыта. Тетки в горшках и шляпах - не бе покойте форумчан.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я в дебаты вступаю редко, но тут хочу высказаться. Что за бред Вы несете - автор!!  Вы сами хоть раз были на Курилах или Дальнем Востоке? В Техасе мексиканцев больше, чем на Дальнем Востоке китайцев!!! Так мож Техас отдадим Мексике!? Тоже самое и на курилах, там живут такие же граждане России, как и в Москве. Может и Калининград кому-нибудь отдадим??? Вообще какой-то апендекс, к России не относящийся. Это конечно же сарказм. Автор, не несите бред!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:21 |
|
|
cat in the hat писал(а): Dyrnyshka писал(а): Пипец, как рада вас читать ТУТА. У Кетрин Z Джонс тоже не молод, и что? Вашему сколько, стесняюсь спросить. А теперь о Курилах. И кто за кем бегает из темы в тему? Дамы...? Ну вы чИго? А при чем тут Кетрин Зета Джонс?  сравнила попу с пальцем 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:22 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Налетали, заклевали. Кыш! Не про вас тема открыта. Тетки в горшках и шляпах - не бе покойте форумчан. Это типо: Мы, царь... 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Я в дебаты вступаю редко, но тут хочу высказаться. Что за бред Вы несете - автор!!  Вы сами хоть раз были на Курилах или Дальнем Востоке? В Техасе мексиканцев больше, чем на Дальнем Востоке китайцев!!! Так мож Техас отдадим Мексике!? Тоже самое и на курилах, там живут такие же граждане России, как и в Москве. Может и Калининград кому-нибудь отдадим??? Вообще какой-то апендекс, к России не относящийся. Это конечно же сарказм. Автор, не несите бред! Единственный внятный ответ. Я жила в Башкирии. И никогда не понимала почему России нужны Курилы. А в чем бред, если я спросила, чтоб понять? В любом случае, спасибо за ответ.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:24 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): кАмАсутрА писал(а): Я в дебаты вступаю редко, но тут хочу высказаться. Что за бред Вы несете - автор!!  Вы сами хоть раз были на Курилах или Дальнем Востоке? В Техасе мексиканцев больше, чем на Дальнем Востоке китайцев!!! Так мож Техас отдадим Мексике!? Тоже самое и на курилах, там живут такие же граждане России, как и в Москве. Может и Калининград кому-нибудь отдадим??? Вообще какой-то апендекс, к России не относящийся. Это конечно же сарказм. Автор, не несите бред! Единственный внятный ответ. Я жила в Башкирии. И никогда не понимала почему России нужны Курилы. А в чем бред, если я спросила, чтоб понять? В любом случае, спасибо за ответ. Чтобы понять, почему России нужны Курилы, необязательно там жить.  Башкирия тут не при чем.. Может консерватория подкачала? 
Последний раз редактировалось cat in the hat 14 янв 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:26 |
|
|
Ну.... раз ты меня не рада видеть тут, придется ответить. Какое правительство страны, вот так просто отдаст свою территорию? Даже аляску за пару серебрянников продали. Это ж как надо отупеть, что бы не понимать, что все войны в мире во все времена велись за территории, ресурсы и рабов (по нынешнему население). За Антарктиду с пингвинами борятся ....хорошо хоть не с войной.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот я и в ХОПРЕ - столько внимания теме не по теме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
cat in the hat писал(а): Dyrnyshka писал(а): Налетали, заклевали. Кыш! Не про вас тема открыта. Тетки в горшках и шляпах - не бе покойте форумчан. Это типо: Мы, царь...  Аха. Николай Второй.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|