|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 11 янв 2013, 22:30 |
|
|
Katten2 писал(а): Но! Оставшиеся эмбрионы можно не уничтожать, а отдать на донайшен .
Но это ж по сути то же самое, что своих детей отдать на донайшен?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 11 янв 2013, 22:30 |
|
|
k@tenok писал(а): Поэтому верующие люди (искренние верующие, естественно, а не лицемерный пустозвон) не будут никогда делать процедуру ЭКО уже из этих соображений. А что делать тем кто не может сам забеременетЬ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 11 янв 2013, 22:34 |
|
|
Знаете девочки, бабы на аборт не от хорошей жизни идут. Был бы мужик рядом, который бы сказал, не бойся, вырастим, не думаю что кто то бы пошел. Однако при аборте на бабу вина ложится, а на хер, который это сделал как то нет. Почему? Сейчас работаю с девочкой, ей 18, она после школы только, беременная, рожать в апреле ей. На телефонах у нас сидит, чтобы потом хоть какую то копеечку по анэмплойменту получать, как родит. Залетела по глупости. мальчик естесственно отказался. Вот зачем ей сейчас рожать, всю жизнь наперекосяк. Я все понимаю, ее жалко. Но все же... Эх, да что там. А скульптура действительно трогательная....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 11 янв 2013, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Dalinka писал(а): Katten2 писал(а): Но! Оставшиеся эмбрионы можно не уничтожать, а отдать на донайшен .
Но это ж по сути то же самое, что своих детей отдать на донайшен? По сути дела. Ну, а что тут такого, пусть какая-нибудь хорошая бесплодная пара родит и вырастит . Вы ж не будете 9 или 10 детей рожать. Другое дело, что очень часто эти эмбрионы никому не нужны, людей интересуют донорские яйцеклетки молодых женщин, а готовые эмбрионы мало кто берет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 11 янв 2013, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 11 янв 2013, 23:23 |
|
|
Uralochka писал(а): Знаете девочки, бабы на аборт не от хорошей жизни идут. Был бы мужик рядом, который бы сказал, не бойся, вырастим, не думаю что кто то бы пошел. Однако при аборте на бабу вина ложится, а на ***, который это сделал как то нет. Почему? Сейчас работаю с девочкой, ей 18, она после школы только, беременная, рожать в апреле ей. На телефонах у нас сидит, чтобы потом хоть какую то копеечку по анэмплойменту получать, как родит. Залетела по глупости. мальчик естесственно отказался. Вот зачем ей сейчас рожать, всю жизнь наперекосяк. Я все понимаю, ее жалко. Но все же... Эх, да что там. А скульптура действительно трогательная.... Все верно... Мужикам тоже надо бы что то вроде такой скульптуры посвятить...а то как то нехорошо получается...мы такие плохие делаем аборт,а то что они совращают,а потом кидают - это не в счет...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 11 янв 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 11 янв 2013, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 11 янв 2013, 23:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
k@tenok писал(а): ...Поэтому верующие люди (искренние верующие, естественно, а не лицемерный пустозвон) не будут никогда делать процедуру ЭКО уже из этих соображений. я бы охотно прислушалась к Вашим словам, если бы Вы прошли сами ч/з годы бесплодия. Если нет, то - сотрясание воздуха Ваши слова, не более. Уже доказано, что поступки людей диктуются не столько их моральными устоями, сколько обстоятельствами...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 00:00 |
|
|
EVELYN писал(а): Uralochka писал(а): Знаете девочки, бабы на аборт не от хорошей жизни идут. Был бы мужик рядом, который бы сказал, не бойся, вырастим, не думаю что кто то бы пошел. Однако при аборте на бабу вина ложится, а на ***, который это сделал как то нет. Почему? Сейчас работаю с девочкой, ей 18, она после школы только, беременная, рожать в апреле ей. На телефонах у нас сидит, чтобы потом хоть какую то копеечку по анэмплойменту получать, как родит. Залетела по глупости. мальчик естесственно отказался. Вот зачем ей сейчас рожать, всю жизнь наперекосяк. Я все понимаю, ее жалко. Но все же... Эх, да что там. А скульптура действительно трогательная.... Все верно... Мужикам тоже надо бы что то вроде такой скульптуры посвятить...а то как то нехорошо получается...мы такие плохие делаем аборт,а то что они совращают,а потом кидают - это не в счет... +1 поэтому глядя на скульптуру,мне больше жалко именно женщин. Потому как зло берет,сколько на них(нас) свешивают.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Стрекозка писал(а): +1 поэтому глядя на скульптуру,мне больше жалко именно женщин. Потому как зло берет,сколько на них(нас) свешивают.  В этой скульптуре кое-чего не хватает: папы, стоящего рядом с мамой, и ручки несуществующего ребенка, положенного на папу.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 00:20 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 00:38 |
|
|
У меня подружка родила тройню, с мед помощью. получилась тройня сразу, жалко стало убивать (ее слова). так что все от личного восприятия зависит:кому-то уже дети с момента зачатия, кому-то просто слова. тоже сама не смогла забеременить. один мальчик с ДЦП, кстати
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 00:42 |
|
|
lovelyannie писал(а): ...но не смогла не поделиться.
 что поделилась
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 01:46 |
|
|
Папы конечно виноваты тоже но так уж положено природой что финальный выбор за ней ( природой) или за нами, женщинами. И никто не навешивает, просто факт и есть факт. Для меня с момента полосочки на тесте это чудо и счастье кто бы что не говорил. А говорящие всегда найдутся. Обстоятельства тоже придуманы и поставлены людьми. И никакиеобстоятельства и никакие потенциальные мужья которые могут убежать и бойфренды напуганные не стоят этой детской ручки. Я тут пару недель назад подумала перестать кормить ( малому уже 8 мес) все равно он спокойно формулу пьет когда надо. И сама через полтора дня стала совать ему грудь снова потому что он пьет и смотрит в глазки, и ручкой гладит меня по щеке  а мне этого стало не хватать! А у моей мамы есть подруга с работы врач, у нее девочка 20 лет забеременела от своего парня. Мамаша принесла ей таблеток с работы и дала ей " чтоб жизнь не поломать" ну и что все равно жизнь у нее от этого не устроилась, все равно с тем разбежались и другого нет.
|
|
 |
|
 |
|