Автор |
Сообщение |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 04 янв 2013, 13:30 |
|
|
kitty писал(а): Lao-Lao писал(а): Отправила посылку 6 декабря Priority Mail Medium Flat Rate. Застраховала. Смотрю и в декларацию, и в чек и номера не нахожу. Проследить хотела, что-то не получается. Родители говорят, что в новостях сказали, что почта России завалена посылками из заребежа и посылки будут приходить с задержкой до 6 месяцев. Номер под штрих-кодом на декларации, в левом верхнем углу, состоит из букв и цифр, заканчивается на US. Он же на чеке. Спасибо Котенок. Нашла номер, проследила... 6 декабря отправила, 7-го посылка была в Чикаго, а дальше нет инфы. Следы потеряны. Не может же посылка до сих пор в Чикаго лежать.???
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 04 янв 2013, 13:58 |
|
|
Не могу найти информацию - с какой стоимости посылки начинают взимать таможенные пошлины в Украине? 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 04 янв 2013, 20:04 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Спасибо Котенок. Нашла номер, проследила... 6 декабря отправила, 7-го посылка была в Чикаго, а дальше нет инфы. Следы потеряны. Не может же посылка до сих пор в Чикаго лежать.??? Нет, из Чикаго, скорее всего, ее 7-8-го отправили в Москву, а вот там она может очень долго лежать незарегистрированной из-за задержки на российской почте. Пока не зарегистрируют, информация о ней на сайте не появится. Я тоже отправила бандероль 6-го, когда теперь доберется до адресата...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 04 янв 2013, 21:49 |
|
|
Rachel писал(а): Отправила Express mail в Москву 11 декабря. Заплатила $93 за 10 паундов. Автоматом застрахована на 100 долларов, но я еще 80 сентов доплатила за страховку на 150 долларов. В посылке также World Clock с тремя часами (родители все-время путают время  ) - так я на все часы выставила время - московское, американское и французское и отправила с батарейками. Надюсь проблем не будет -ттт. сказали что смогу отслеживать до доставки Перед этим отправила small flat rate, так после выхода из Америки, все следы потеряны  Моя срочная посылка наконец-то дошла до Москвы  - вчера, 3 декабря, принесли на дом. Все на месте, часы с батарейками дошли без проблем. А вторая Small Flat Rate, которую отправила 28 ноября все еще в пути 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 04 янв 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alotta писал(а): Не могу найти информацию - с какой стоимости посылки начинают взимать таможенные пошлины в Украине?   Не могу Вам дать точную инфрмацию, но вчера мама получила от нас посылку на зоо дол. Никакой пошлины, слава Богу, не платила. Посылка дошла за 10 дней. Отправляли USPS Priority Mail. Все дошло в целости и сохранности 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 05 янв 2013, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Alotta писал(а): Не могу найти информацию - с какой стоимости посылки начинают взимать таможенные пошлины в Украине?  300 евриков беспошлино
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 05 янв 2013, 07:39 |
|
|
Primula писал(а): Alotta писал(а): Не могу найти информацию - с какой стоимости посылки начинают взимать таможенные пошлины в Украине?  300 евриков беспошлино Большое спасибо 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 07 янв 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
отправили посылку месяц назад по USPS Priority из аризоны в беларусь по трэкинг номеру последняя запись 2012-12-24 23:15:00 Отправка отправления, исход ISC NEW YORK NY (USPS) вот и где эту посылку искать, получается штаты выпустили посылку а в беларусь она не долетела. кого спрашивать в таком случае?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 07 янв 2013, 15:48 |
|
|
С 15 декабря отправила 3 посылки на Украину - все уже дошли) По сша отправила 4 посылки, не дошла пока одна или Ирина наша мне просто еще не отписала) Меня посылки любят - никаких приключений) Сегодня выслала на Украину новую посылку 5 паундов 53 доллара. Отправляю все через Post Office около дома) Никогда не проверяла состояния посылок) думаю может стоит начать)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 07 янв 2013, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Freckles писал(а): отправили посылку месяц назад по USPS Priority из аризоны в беларусь по трэкинг номеру последняя запись 2012-12-24 23:15:00 Отправка отправления, исход ISC NEW YORK NY (USPS) вот и где эту посылку искать, получается штаты выпустили посылку а в беларусь она не долетела. кого спрашивать в таком случае? Она сидит на таможне в Беларуси. Никто вам ничего не скажет. Я уже пробовала несколько раз. Дойдет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 07 янв 2013, 16:08 |
|
|
Doll писал(а): Freckles писал(а): отправили посылку месяц назад по USPS Priority из аризоны в беларусь по трэкинг номеру последняя запись 2012-12-24 23:15:00 Отправка отправления, исход ISC NEW YORK NY (USPS) вот и где эту посылку искать, получается штаты выпустили посылку а в беларусь она не долетела. кого спрашивать в таком случае? Она сидит на таможне в Беларуси. Никто вам ничего не скажет. Я уже пробовала несколько раз. Дойдет. ой спасибо большое! а вы тоже в Беларусь отправляли? или просто везде всё одинаково? просто что-то долго тянется
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 07 янв 2013, 16:32 |
|
|
Я отправила в Беларусь в середине ноября. Последний след - 20 ноября улетела из Чикаго. Белорусская почта умилила: "Пусть они (мой отец звонил) там в Америке заявят о пропаже, им выплатят деньги. - "А если посылка потом найдется" - "Ее уничтожат, кому она тут нужна. Да и правила есть." Ну да, ну да...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 07 янв 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я отправляю в Россию, но)) уже 11 лет. Было дело- трезвонила, начинала расследование и прочее. Теперь просто отправляю заранее, если к празднику. Если нет- просто жду, когда Москва вытащит посылку мою и просканирует. Все посылки всегда доходили. Ждите. Это сезон праздников, потому они тянут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 07 янв 2013, 16:38 |
|
|
Karsy писал(а): Я отправила в Беларусь в середине ноября. Последний след - 20 ноября улетела из Чикаго. Белорусская почта умилила: "Пусть они (мой отец звонил) там в Америке заявят о пропаже, им выплатят деньги. - "А если посылка потом найдется" - "Ее уничтожат, кому она тут нужна. Да и правила есть." Ну да, ну да... кошмар! а по трэкинг номеру посылка тоже между штатами и беларусью? Doll - спасибо ещё раз!
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 07 янв 2013, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Karsy писал(а): Я отправила в Беларусь в середине ноября. Последний след - 20 ноября улетела из Чикаго. Белорусская почта умилила: "Пусть они (мой отец звонил) там в Америке заявят о пропаже, им выплатят деньги. - "А если посылка потом найдется" - "Ее уничтожат, кому она тут нужна. Да и правила есть." Ну да, ну да... Karsy, a вы отправляли USPS или МИстом в РБ? Может, все же на таможне где-то она. Я вот два письма отправила с открытками с разницей в неделю, в середине ноября одно, через неделю - другое. Одно дошло через 2 недели, а второе - так и не дошло еще. Письмо - не посылка, конечно, но все же..
|
|
 |
|
 |
|