|
Автор |
Сообщение |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Roku Добавлено: 12 янв 2013, 18:53 |
|
|
Dalinka писал(а): Року использовали два года назад исключительно для русского телевидения потокового. Для этих целей было очень удобно - платили за само телевидение долларов 10-15 в месяц и имели десятки каналов, прямо, как в России. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Сейчас пытались найти русс тв, но не получается.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Roku Добавлено: 12 янв 2013, 19:30 |
|
|
kitty писал(а): Dalinka писал(а): Року использовали два года назад исключительно для русского телевидения потокового. Для этих целей было очень удобно - платили за само телевидение долларов 10-15 в месяц и имели десятки каналов, прямо, как в России. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Сейчас пытались найти русс тв, но не получается. Вам нужно подписаться на ТВтеку 45 долларов за 3 месяца. Думаю об этом Далинка говорила. Ещё есть бесплатно Маммибох, которую надо на сайте Року поискать и загрузить.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 12 янв 2013, 20:54 |
|
|
Я через неделю смогу рассказать про эти штуки  Ну или кто-то может расскажет быстрее. Если смарт, то в инструкции к нему должно быть это написано? Или можно погуглить что за модель, и потом найти к ней описание.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Roku Добавлено: 12 янв 2013, 22:51 |
|
|
Берёзка* писал(а): kitty писал(а): Dalinka писал(а): Року использовали два года назад исключительно для русского телевидения потокового. Для этих целей было очень удобно - платили за само телевидение долларов 10-15 в месяц и имели десятки каналов, прямо, как в России. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Сейчас пытались найти русс тв, но не получается. Вам нужно подписаться на ТВтеку 45 долларов за 3 месяца. Думаю об этом Далинка говорила. Ещё есть бесплатно Маммибох, которую надо на сайте Року поискать и загрузить. Подписалась только что на rutvclub на 1 месяц за 21 доллар, если на больше, то там намного дешевле получается, но я хотела попробовать. Сейчас смотрим с мужем, это супер. Архив огромный и стрим тв, много опций. Вот так вот, а у меня року уже год и я понятия не имела, что русские каналы можно смотреть с ним так дешево.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 16 янв 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ромашка писал(а): У меня два Sony Internet Player With Google Tv и Logitech Revue with Google TV смотрю все фильмы он лайн по телевизору,очень довольна.А так же любые сайты на интернете. Ромашка, я прально поняла, по сути эти агрегаты идентичны, тока в одном еще и плеер есть? Девы, ведь можно просто лаптоп/ком кабелем подключить и будет тоже самое!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 16 янв 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня Гугл ТВ, очень нравится, единственный минус - нельзя клаву на русский переключить. На Ютюбе когда русские фильмы смотрю, невозможно по русски название фильма набрать.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 16 янв 2013, 10:20 |
|
|
Jersey писал(а): У меня Гугл ТВ, очень нравится, единственный минус - нельзя клаву на русский переключить. На Ютюбе когда русские фильмы смотрю, невозможно по русски название фильма набрать. Я как раз над этим работаю. Нашла апп демо, проверила, работает, печатаешь прямо с пульта-клавы от Гугл ТВ. Но это демо, поэтому писать на ней нормально нельзя, там кнопка спейс с сообщением "версия демо", так что нужно покупать Про версию, около 3 дол. Мне с лэптопом и кабелем не подходит. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 16 янв 2013, 12:32 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, ведь можно просто лаптоп/ком кабелем подключить и будет тоже самое! Можно  Только чтобы было совсем тоже и самое, надо найти возможность управлять лаптопом не вставая с дивана  Короче, remote для него нужен. Я себе установила на телефон вот эту программку, теперь могу использовать телефон как remote https://play.google.com/store/apps/deta ... mote&hl=en
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 16 янв 2013, 13:50 |
|
|
Erie писал(а): Beloved писал(а): Девы, ведь можно просто лаптоп/ком кабелем подключить и будет тоже самое! Можно  Только чтобы было совсем тоже и самое, надо найти возможность управлять лаптопом не вставая с дивана  Короче, remote для него нужен. Я себе установила на телефон вот эту программку, теперь могу использовать телефон как remote https://play.google.com/store/apps/deta ... mote&hl=en Ага!  Нужна дистанционка или кабеля длинные Надо будет попробовать эту апешку, спасибо. Я искала для ТВ такуюже, visio, но еще не сделали. А так я смотрю youtube управляя ТВ через телефон, у нас смарт ТВ, там есть опция соединить устройства, удобно и нет проблем с русским языком, так как русский инсталирован в телефон 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 16 янв 2013, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 16 янв 2013, 18:56 |
|
|
Beloved, у меня Визио. Скачала апп Able Remote. Но когда печатаю с русской раскладки, что на телефоне, на телике ничего не печатает вообще, а с английской печатает. Вот эта работает, можно печатать русскими прямо с родного пульта гугл тв. https://play.google.com/store/apps/deta ... VyZGVtbyJd
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 16 янв 2013, 20:08 |
|
|
Erie писал(а): Beloved писал(а): Девы, ведь можно просто лаптоп/ком кабелем подключить и будет тоже самое! Можно  Только чтобы было совсем тоже и самое, надо найти возможность управлять лаптопом не вставая с дивана  Короче, remote для него нужен. Я себе установила на телефон вот эту программку, теперь могу использовать телефон как remote http://my-hit.ru можно смотреть по P2P онлайн. Качество- лучше не надо!  Очень нравится!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 16 янв 2013, 20:53 |
|
|
Precious писал(а): если телек вот такой http://www.lg.com/us/tvs/lg-47LV4400-led-tv
можно ли чего к нему прикупить и присобачить, что бы он как смарт ТВ работал, ну там Нетфликс брал? Да хотя бы Roku можно прикупить  Он к любому телевизору подойдет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 16 янв 2013, 21:03 |
|
|
Берёзка*, Сначала опробую свою клаву, если нет - то попробую Вашу. Тю... млин я и забыла! У самой же такая мышь! Вот склероз, значицца еще легче! Larissa1067, а ну ка пожалуйста, объясните это поточнее: Larissa1067 писал(а): Кроме того, скачала торрент стрим и теперь могу смотреть все русские каналы на торрент ТВ, что у них есть ,и любые фильмы со многих сайтов онлайн в оригинальном качестве. Вот, например, на этом сайте http://my-hit.ru можно смотреть по P2P онлайн. Качество- лучше не надо!  Очень нравится! С торента я тоже качаю фильмы, но как каналы через него смотреть не знаю  Пожалуйста ссылку на такой торент и на усе Ваши сайты с кино.... плизззз.... 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Roku? Google TV? Добавлено: 16 янв 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|