Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ответила в личку.
Насчет каунселора - имеет смысл, хороший совет. Сохраните бумаги, хотя бы счет от каунселора, вам выгодно для гринки, если вы не хотите разводиться, а пытаетесь сохранить брак.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Insomnia писал(а): Автор, значит так... Видели мы тут на горуме кАзлов-мужей похлеще Вашего. Не дрейфите! В штате Калифорния закон на стороне женщин.
На развод сами не подавайте ни в коем случае. Из дома никуда не съезжайте. Никуда не уезжайте из США. Читайте топики как получить постоянную гринку после развода. Собирайте доки для Юскиса, что брак был настоящим.
Как только и если Ваш муж подаст на развод и Вам вручат документы, зафайлите отдельную петицию на алименты на время развода. В Кали он не менее 6 месяцев в любом случае. В Вашем случае вряд ли удастся потянуть его дольше, но 6 месяцев суд Вам присудит какие-то деньги. Обычно это происходит на первом случае, которое, в зависимости от занятости суда, состоится через примерно два месяца после подачи Вашим мужем петиции на развод. Адвокат Вам еще долго не понадобится. Если че, обращайтесь. Поможем. +1000!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 15:30 |
|
|
Ой, у автора вроде первой гринки нет еще. Я правильно поняла?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 15:37 |
|
|
И здесь еще почитайте абъюз - на русском http://www.womenslaw.org/index.htm
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 15:40 |
|
|
Совсем, мужики офуели, с жиру бесятся! Какие нафиг 8 лет пожить одному и к автору в гости в Россию ездить? Неадекват, по-моему, полный! Автор, очень вам сочувствую. Вы звучите как спокойная и умная женщина, плюс у вас и образование и перспективы работы. Я думаю, всё у вас замечательно будет. Просто сейчас не хорошая полоса в жизни, но вы через это пройдете. А в 50 лет здесь в США женщины и замуж выходят и в женихах еще копаются. Так что всё впереди еще Из дома не съезжайте (даже во время развода...) Ему нужно одиночество - вот пусть сам и на развод подаёт, и из дома съезжает... пока вы жена, вас никто не имеет право выгнать. Его молчание воспринимайте как подарок - по крайней мере не орёт и не скандалит. Гринку вторую и без него получите. На форуме полно и советов и информации. А сейчас пока старайтесь встать на ноги. Удачи вам! Всё получится 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 15:41 |
|
|
Сочувствую...держитесь... Вот здесь почитайте кое что http://www.womenslaw.org/index.htm
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 15:42 |
|
|
here - viewtopic.php?t=5591
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 15:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Ой, у автора вроде первой гринки нет еще. Я правильно поняла? В заголовке вроде пишут - второй, а по срокам вроде должна быть первая. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 15:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
EVELYN писал(а): И здесь еще почитайте абъюз - на русском http://www.womenslaw.org/index.htm Спасибо большое!!!!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 15:45 |
|
|
Совсем мужики охренели в последнее время! Что ни тема то снос башки! Сочувствую, автор. Сил вам и терпения справиться со всем...
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 15:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Ой, у автора вроде первой гринки нет еще. Я правильно поняла? Valentina-Vika писал(а): Есть ли у меня права остаться в Америке после развода если у меня первая гринкард а вторую получать еще в марте следующего года.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 15:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
kitty77 писал(а): Совсем, мужики офуели, с жиру бесятся! Какие нафиг 8 лет пожить одному и к автору в гости в Россию ездить? Неадекват, по-моему, полный! Автор, очень вам сочувствую. Вы звучите как спокойная и умная женщина, плюс у вас и образование и перспективы работы. Я думаю, всё у вас замечательно будет. Просто сейчас не хорошая полоса в жизни, но вы через это пройдете. А в 50 лет здесь в США женщины и замуж выходят и в женихах еще копаются. Так что всё впереди еще Из дома не съезжайте (даже во время развода...) Ему нужно одиночество - вот пусть сам и на развод подаёт, и из дома съезжает... пока вы жена, вас никто не имеет право выгнать. Его молчание воспринимайте как подарок - по крайней мере не орёт и не скандалит. Гринку вторую и без него получите. На форуме полно и советов и информации. А сейчас пока старайтесь встать на ноги. Удачи вам! Всё получится  Неадекватность точно есть. Он и сам это признает, но считает что одиночество лучшее лечение. У него и у сына большой не адекват, это еще дополнительно депрессует. Муж занимался дайвингом, но сейчас не сезон и его подруга по дайвингу после того как залезла в его койку тоже похоже его давит. Вобщем я ему сочувствую и хочу помочь, только не путем отъезда в Россию. У нас были очень хорошие отношения 2 года до свадьбы. Я его вывела из депрессии это признали все его друзья и родственники. А теперь он считает что, мой отъезд главная цель его жизни!
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 15:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Insomnia писал(а): Ой, у автора вроде первой гринки нет еще. Я правильно поняла? В заголовке вроде пишут - второй, а по срокам вроде должна быть первая.  Первую я получила в марте 2012 , в декабре 2013 нужно подавать на вторую.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:02 |
|
|
Тяните с разводом. Уговаривайте к marriage councelor'y
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:09 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Неадекватность точно есть. Он и сам это признает, но считает что одиночество лучшее лечение. У него и у сына большой не адекват, это еще дополнительно депрессует. Муж занимался дайвингом, но сейчас не сезон и его подруга по дайвингу после того как залезла в его койку тоже похоже его давит. Вобщем я ему сочувствую и хочу помочь, только не путем отъезда в Россию. У нас были очень хорошие отношения 2 года до свадьбы. Я его вывела из депрессии это признали все его друзья и родственники. А теперь он считает что, мой отъезд главная цель его жизни! Автор, а может так быть што фсе ети ево байки про" хордое одиночество" не што иное как просто пизdёж и провокация? И ево конвульсивные дрыгания в сторону скорейшево Вашего выпихивания back на историческую (ну пряма щас и сей секунд) и без развода (ну, ессно, развод же время занимает и деньги а так, если Вы сами уедете то он и сам фсё тут быренька провернёт, бес шума и пыли (и без Вас)) ето на самом деле банальный уход от Вас к старой нырятельной пассии? А вы его "понимаете, жалеете и хотите помочь"? Может так обстоять дело? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|