|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
далее если письмо не подействует, то можете съехать и требовать свой депозит через смол клеймс, где вы сможете его получить, если докажете, что постоянно к вам ходили и лендлорд ничего не сделал.
Записывайте продолжительность визитов смотрящих дом
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): Раз такое дело, то никого нет дома. Не открывайте дверь, да и все. Нету вас дома. У них есть ключи. ленлорд или кто угодно не имеет право входить в дом без разрешения или письменного предупреждения за 24 часа. Это очень серьезное нарушение
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 17:25 |
|
|
Закрыть на защелку (если такое возможно и у них есть ключи), вдруг вы спите, или вдруг пропадет что-то ценное. Мы всегда договариваемся с тенантом если показываем дом, найдите способ их не пускать и тогда хозяева точно выйдут на контакт, хотя если они жадные, то вряд ли скинут. В крайнем случае пару раз выходите встречать риалтеров в нижнем белье (шутка) 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 17:26 |
|
|
Мы жили в 2-х таких домах, что выставляли на продажу. Они должны были вас предупредить, потому как живущим в доме предоставляется первостепенное право покупки. В первом случае нас спросили - не возражаем ли мы, если будут дом показывать во время нашего проживания. Устно сказали, что всех подряд таскать не будут и приведут "грамотного " покупателя, ну нам предложили 1,5 тыщи компенсации. Первая же посетительница купила дом и мы съехали через 2 недели, прихватив полторы тыщи. Во втором случае известили за 30 дней до выставления дома на маркет, сделали первостепенное право покупки, и мы съехали до истечения срока.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Как вариант борьбы с обувью в доме поставьте у входной двери корзинку с бахиллами. Любой нормальный человек не сможет проти мимо, не надев бахиллы (либо не сняв обувь). Хотя бы одной проблмой будет меньше.
А вообще я согласна, что лендер ваш беспредельничает. Узнавайте, как поставить его на место. Удачи!
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 20:40 |
|
|
_malinka писал(а): Как вариант борьбы с обувью в доме поставьте у входной двери корзинку с бахиллами. Любой нормальный человек не сможет проти мимо, не надев бахиллы (либо не сняв обувь). Хотя бы одной проблмой будет меньше.
А вообще я согласна, что лендер ваш беспредельничает. Узнавайте, как поставить его на место. Удачи! Спасибо! Я не стесняюсь,и как только они заходят- так и говорю ,чтоб снимали обувь. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 20:42 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Мы жили в 2-х таких домах, что выставляли на продажу. Они должны были вас предупредить, потому как живущим в доме предоставляется первостепенное право покупки. В первом случае нас спросили - не возражаем ли мы, если будут дом показывать во время нашего проживания. Устно сказали, что всех подряд таскать не будут и приведут "грамотного " покупателя, ну нам предложили 1,5 тыщи компенсации. Первая же посетительница купила дом и мы съехали через 2 недели, прихватив полторы тыщи. Во втором случае известили за 30 дней до выставления дома на маркет, сделали первостепенное право покупки, и мы съехали до истечения срока. Ооо,наши ,как я и писали-очень жадные...Муж дозвонился. Сказали,что ни копейки не снизят плату,только скажут,чтоб риэлтор к нам не заходил,что он только 1 этаж будет показывать.Но хоть и так хорошо.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 20:48 |
|
|
Markesh писал(а): далее если письмо не подействует, то можете съехать и требовать свой депозит через смол клеймс, где вы сможете его получить, если докажете, что постоянно к вам ходили и лендлорд ничего не сделал.
Записывайте продолжительность визитов смотрящих дом Спасибо. За депозит тоже спросили-сказал,что ,если будетe переежать-тогда они вернут.Вот я не понимаю,что за тактика такая держать деньги до последнего? Или потом придумать,что им стены поцарапали или плиту, и под этим предлогом не вернуть? Еще говорит,может,новый владелец дома будет сдавать 2 этаж и мы сможем на долго остатся. Они такие с виду "найс",а я не раз уже с окна видела,как лезли в наш почтовый ящик и кидали туда свои рекламки с ресторанов,или просто лезли-смотрели,что нам пришло,и назад ставили.Хотела даже пару раз сфотографировать его,но точно знаю,что без скандала бы не обошлось,и промолчала.Вот тебе и работник в Парламенте.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 20:50 |
|
|
sam_bossa писал(а): Markesh писал(а): далее если письмо не подействует, то можете съехать и требовать свой депозит через смол клеймс, где вы сможете его получить, если докажете, что постоянно к вам ходили и лендлорд ничего не сделал.
Записывайте продолжительность визитов смотрящих дом Спасибо. За депозит тоже спросили-сказал,что ,если будетe переежать-тогда они вернут.Вот я не понимаю,что за тактика такая держать деньги до последнего? Или потом придумать,что им стены поцарапали или плиту, и под этим предлогом не вернуть? Еще говорит,может,новый владелец дома будет сдавать 2 этаж и мы сможем на долго остатся. Они такие с виду "найс",а я не раз уже с окна видела,как лезли в наш почтовый ящик и кидали туда свои рекламки с ресторанов,или просто лезли-смотрели,что нам пришло,и назад ставили.Хотела даже пару раз сфотографировать его,но точно знаю,что без скандала бы не обошлось,и промолчала.Вот тебе и работник в Парламенте. вы арендуете по документам часть дома, или так... кешью кидаете....
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 21:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): sam_bossa писал(а): Markesh писал(а): далее если письмо не подействует, то можете съехать и требовать свой депозит через смол клеймс, где вы сможете его получить, если докажете, что постоянно к вам ходили и лендлорд ничего не сделал.
Записывайте продолжительность визитов смотрящих дом Спасибо. За депозит тоже спросили-сказал,что ,если будетe переежать-тогда они вернут.Вот я не понимаю,что за тактика такая держать деньги до последнего? Или потом придумать,что им стены поцарапали или плиту, и под этим предлогом не вернуть? Еще говорит,может,новый владелец дома будет сдавать 2 этаж и мы сможем на долго остатся. Они такие с виду "найс",а я не раз уже с окна видела,как лезли в наш почтовый ящик и кидали туда свои рекламки с ресторанов,или просто лезли-смотрели,что нам пришло,и назад ставили.Хотела даже пару раз сфотографировать его,но точно знаю,что без скандала бы не обошлось,и промолчала.Вот тебе и работник в Парламенте. вы арендуете по документам часть дома, или так... кешью кидаете.... Нет,без договора, чеком каждый месяц платим.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 21:39 |
|
|
ну , если договора нет, то кто кого быстрее нае..т. Депозит они вам не вернут, как пить дать. Сколько у вас на депозите? Если месячная оплата, то сьезжаете, без оплаты за последний месяц. Документов нету- и претензий нет.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 21:44 |
|
|
А если им нужны рекомендации от последних ландлоров? А они выехали втихую..  Депозиты как правило никогда не возвращаются, они всегда найдут причину придраться, так что те денюшки уже тю-тю... А как это без контракта? А? Им что и свою жужу не хотелось прикрыть?
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 21:46 |
|
|
Надежда 25 писал(а): А если им нужны рекомендации от последних ландлоров? А они выехали втихую..  Депозиты как правило никогда не возвращаются, они всегда найдут причину придраться, так что те денюшки уже тю-тю... А как это без контракта? А? Им что и свою жужу не хотелось прикрыть? Выход один- покупать дом( другой) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Resident писал(а): sam_bossa писал(а): Guess,спасибо за ответ,но контракта нет. Я удивилась еще тогда,что они контракт не предлагают,а им это все выгодно( как сейчас оказалось). ну так и и перестаньте вообще платить рент! сразу выйдут на связь. они не могут прислать вам эвикшн ноутис за неуплату, тк нет агримента! я бы на вашем месте вообще дверь никому не открывала при таком свинском отношении. во всех местах, где мы жили было прописано условие 24 чаосв эдванс ноутис для показа дома+ согласие тенантс. вы ещё сомневаетесь, что вам не вернут депозит??? перестаньте платить вообще, хоть в счет своих уже уплаченных денег поживете. они должны переживать о том, чтоб тенантс не сделалали в доме some major damage перед выездом. у меня через дорогу дом, где лендлорд с тенант разос%ались, так тенант перед выездом залил цементом водопроводные трубы. они съехали, но ремонт лендлорду в несколько тыщ встал.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
cat in the hat писал(а): ну , если договора нет, то кто кого быстрее нае..т. Депозит они вам не вернут, как пить дать. Сколько у вас на депозите? Если месячная оплата, то сьезжаете, без оплаты за последний месяц. Документов нету- и претензий нет. Депозит вам НЕ ВЕРНУТ! Бросайте платить немедленно. И живите в счет депозита оставшееся время. Документов у вас никаких нет, ничего потом не докажете даже если в суд пойдете.
|
|
 |
|
 |
|