Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросик по разводу
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 15:35 
ИМХО, прежде чем нанимать доргого лоера - кстати дорогой, не значит хороший, дорогой часто обслуживает дорогих клиентов, так как знает где вертется :c_laugh дорогой-хороший сочетание встречающееся 50/50%. Во-первых, собрала бы все договора на кредиты, которые у вас есть - копии естессна, копии такс ретюрнов, все, что есть у вас в асседсах - банковые стейтмнты, машины, дома, короче все, что есть на бумаге. Есго счета навеное проверить на этот момент не возможно будет, Во-вторых, поискала бы адвокатов, назначила бы аппойнтменты всем у кого первая встреча бесплано и походит. В третьих, могут ли на вас повесить долг, вам могут ответить и без адвоката в банка, где они брались. Алименты уже у вас так как в штате зависит.

Интерпретер, все будет нормально, крепитесь!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ничего себе, а если денег нет. Какие долги? Там его имя или ваше тоже? Штат какой?

Девы, даю больше информации. Одна кредитка на его и мое имя (я- authorized user) с долгом 16К. Этот долг суммарный -за колледж сына, мои медицинские расходы + другие разные расходы. На моих нескольких кредитках тоже долгов 16+К.

Банкротство он не зафайлит, работа у него плюс пенсия, где-то 75К в год. Имеется 401К, который он недавно перевел в ROTH, там где-то 80К.

Меня почему эта жизня достала. Когда мы приехали, то только при его доходе можно было нормально жить и платить за колледж потихоньку. Муж деньги зажимал очень, прессинг был за деньги, пришлось идти работать в ресторан, чтобы платить за колледж. Деньги он инвестировал, но неудачно - кризис всё скушал, т.е. когда из 80К было сделано 120К, и кривая пошла вниз, то он по глупости сидел и ждал, когда вернулось к 80К и тогда он забрал принсипал назад.

В общем много чего можно рассказать. Скажу только, что отношения испортились вконец, мы тихо ненавидим друг друга, и он уже заикался, что он хочет изменений в жизни.

Я боюсь с ним напрямую сесть и обсуждать финансовые вопросы, зная его позицию, что я должна по всем пунктам. Знаю его характер - товарищ мстительный. Мстит всегда исподтишка, почему и опасен - не знаешь что ожидать.

Я хочу собрать все свои вещички и съехать в один прекрасный день, когда он будет на работе, подать заявление на развод и уже действовать через адвокатов.

Кстати нашла адвоката, у которого бесплатная консультация. Поеду поговорю, позадаю вопросы.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):Ходила я на сайт и ходила я и в суд. Поговорила там с секретарем суда, спросила какие формы заполнить, а она мне говорит, что на развод в нашем каунти теперь подают только через адвоката и все формы заполняет адвокат.
Перевожу вам, вам вежливо дали понять, что это не работа клерков давать вам юридические советы и проводить вас за руку с формами. Это ваша работа и работа вашего адвоката.

Markesh, Вы меня неправильно поняли. Я просила выдать мне формы для заполнения на развод. И всё! За руку меня 100% водить не надо. А мне ответили, что все формы и вся подача на развод через адвоката.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот тут я могу сразу сказать - ОСТАНОВИТЕСЬ и даже НЕ ПЫТАЙТЕСЬ!!!

Поняла. Спасибо. Учту.

Цитата:
Interpreter -я видела вашу фотку, вы мне сразу понравились ,вы очень красивая и интилегентная женщина , я желаю удачи вам ( надо же никогда не подумаеш ) ,вы знаете что надо торговаться с лоером ( по наглому ) поверьта мне .
У меня здесь Табу , я никогда не иду на ихние предложения , я выдвигаю свои условия.попробуйте , не дайте себя рейп.
Удачи вам и bерегите нервы , они вам прогодятся .

The Cranberries, спасибо на добром слове.

Цитата:
Во-первых, собрала бы все договора на кредиты, которые у вас есть - копии естессна, копии такс ретюрнов, все, что есть у вас в асседсах - банковые стейтмнты, машины, дома, короче все, что есть на бумаге. Есго счета навеное проверить на этот момент не возможно будет,

Все документы (копии) у меня собраны.

Цитата:
Во-вторых, поискала бы адвокатов, назначила бы аппойнтменты всем у кого первая встреча бесплано и походит.

Вот и этим счас и занимаюсь. Нашла уже двух, у кого бесплатная консультация.

Цитата:
В третьих, могут ли на вас повесить долг, вам могут ответить и без адвоката в банка, где они брались.

Эти долги на кредитных карточках, т.е. как бы долги за покупку продуктов, бензина, поход к врачу, т.е. за проживание.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 16:21 
к сожалению кредитку на оба имени пополам платить придестся, свои самой :e_sorry по поводу алиментов от штата завист, его инкама и лет прожитых вместе. В такой ситуации нужно полюбовно договариваться имхо, что с него брать то? а еще и на адвокатов тратиться

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Ходила я на сайт и ходила я и в суд. Поговорила там с секретарем суда, спросила какие формы заполнить, а она мне говорит, что на развод в нашем каунти теперь подают только через адвоката и все формы заполняет адвокат.

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
мы вообще разводились с мужем как друганы , учитывали две стороны , у меня нет претензий и у него тоже ко мне , пошли в библиотеку , набрали свой город,штат и онлайн заполнили все бумаги по разводу ( в каждом штате это есть) , потом принт , отнесли в гордское управление , он заплатил 150долл. нам ляпнули штамп в нашей зяве ,сказали ждать пару месяц и после мы пошли в ресторанчик и отметили наш развод. Чутли не целовались , как любовники.
Вообшем он у мнея был классный муж, я только сейчас поняла.

Жалеете щас што развелИс?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
к сожалению кредитку на оба имени пополам платить придестся, свои самой

Так вот здесь у меня вопросик: а почему свои кредитки самой? Долги ведь в браке делались. Разве не так, что нажитое за период брака делится пополам а также нажитые долги за период брака - пополам?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:13 
Interpreter писал(а):
Цитата:
к сожалению кредитку на оба имени пополам платить придестся, свои самой

Так вот здесь у меня вопросик: а почему свои кредитки самой? Долги ведь в браке делались. Разве не так, что нажитое за период брака делится пополам а также нажитые долги за период брака - пополам?

Я думаю по кредиткам нужно в банк звонить, это мое предположение было, но все-таки кредитки как мне кажется самой

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Ничего себе, а если денег нет. Какие долги? Там его имя или ваше тоже? Штат какой?

Девы, даю больше информации. Одна кредитка на его и мое имя (я- authorized user) с долгом 16К. Этот долг суммарный -за колледж сына, мои медицинские расходы + другие разные расходы. На моих нескольких кредитках тоже долгов 16+К.

т е вы хотите ваш долг на него навесить полностью? А не по полам? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, штат какой? Комьюнити проперти или нет? Это очень важно.

25К ретайнер быть не может. Обычно берут 4-5К. Когда деньги заканчиваются, то Вам придется добавлять. Причем, адвокат и шага не сделает, если Вы ретайнер снова не пополните.
Я платила 5К и потом еще 2 раза по 5К. Кредитку не давайте. Будут чаржить не спросясь. Мне позвонила помощница адвокатессы и попросила перевести на их счет очередные 5К, я сказала, что послезавтра утром суд, я привезу чек на суд. Мне был дан ответ, что адвокат без денег на суд не придет. Короче, Вас будут держать за яйца по полной. Будьте готовы.
Вы подпишите договор с адвокатом, в котором будет сказано, сколько стоят какие-то предполагаемые работы и что меньше, чем за 10 минут они не чаржат (!). Значит каждая Ваша смска или мейл на 10 слов будет Вам стоить кучу денег.
В случае с адвокатом за 500 баксов в час - 83 доллара.

И еще... Что-нибудь доказать про здоровье - гиблое дело.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Markesh, Вы меня неправильно поняли. Я просила выдать мне формы для заполнения на развод. И всё! За руку меня 100% водить не надо. А мне ответили, что все формы и вся подача на развод через адвоката.

все эти формы весят в публичном доступе на сайте суда. Это не работа клерка выдавать первичные формы для начала развода.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
к сожалению кредитку на оба имени пополам платить придестся, свои самой :e_sorry по поводу алиментов от штата завист, его инкама и лет прожитых вместе. В такой ситуации нужно полюбовно договариваться имхо, что с него брать то? а еще и на адвокатов тратиться

может быть и такая ситуация, если докажет муж, что на все кредитки жили, то все попалам и платить вместе

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:

т е вы хотите ваш долг на него навесить полностью? А не по полам? :g_chewingum

Хотеть - не вредно! (автор, я не зло, я всегда на стороне женщин). Не получится. Даже, если автор докажет, что все 32 штуки были истрачены только и именно на мужа, все равно не получится. Долги были сделаны в браке. Все пополам.

Надо садиться и договариваться с мужем. 16К все равно платить придется. Никакой адвокат тут не поможет.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
мы вообще разводились с мужем как друганы , учитывали две стороны , у меня нет претензий и у него тоже ко мне , пошли в библиотеку , набрали свой город,штат и онлайн заполнили все бумаги по разводу ( в каждом штате это есть) , потом принт , отнесли в гордское управление , он заплатил 150долл. нам ляпнули штамп в нашей зяве ,сказали ждать пару месяц и после мы пошли в ресторанчик и отметили наш развод. Чутли не целовались , как любовники.
Вообшем он у мнея был классный муж, я только сейчас поняла.

так может того... обратно в замуж?

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно