Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня!
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Andromeda писал(а):
Девы просвятите темную как в тиджике духи нюхать, они там все в банку закатаны, я как лиса и виноград вокруг хожу.

Их там не нюхают, их там покупают. :c_laugh А нюхают в департмент сторах. :b_wink

Семен-семеныч! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
user[f] писал(а):
те $3000 чистыми в месяц за глаза, а в итоге отпуск в Сочи да всего на 2 недели? бедненькая.... :c_laugh

у кого отпуск в Сочи?

у Амалии, как она говорит)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
user[f] писал(а):
Amalia писал(а):

Alina75 Все мои подруги уже давным давно меньше 2000$ в месяц не делают. Даже не в Москве уже зарплаты около 1000$. И вчем тогда разница?? Между тут и там?
В Москве я зарабатывала 3000-3500$ в месяц. 500$ в месяц отдавала за жилье (снимала с подружками) и 3000$ мне было за глаза . И духи , и путешествия , и курсы какие хочу, одежда любая. А в родном городе 11 лет назад 800-900$ в месяц это начало 2000-х , с 18 -ти лет сама себе квартиру снимала за 100$ , тогда какие были цены. 700-800$ в месяц тогда мне хватало на все! Конечно не шикарная жизнь , но уже тогда я покупала духи , Dior, Lancom, и на море ездила один раз в год в Сочи на 2 недели.

А вы тут по большой любви, правда? :angel

типо того :b_wink

и что вы хотите сказать что с такой зарплаты в россии приехали по неземной любви в америку где вам приходится продавцом за 8 баксов работать. с трудом верится уж извините. у меня была зарплата 5 лет назад в москве около 1-2к в зависимости от прибыли. жилье у меня свое плюс сдаю помещения. но это у меня сестра хозяйка сети магазинов. далеко не у всех такие радужные зарплаты были. незнаю как сейчас надо поспрашать и погуглить. а вы кем работали?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Читать умеете? :c_laugh Зачем переверать? :c_laugh Я написала что когда в 2001 году я зарабатывала 800-900$ в месяц , то успевала ездить в Сочи раз в год . А когда в Москве жила и больше зарабатывала уж не в Сочи ездила :b_wink А в Швейцарию, Черногорию, Хорватию, Кипр ,Францию и т д
Бедненькая вы....

ути пути, обидели мышку- накакали в норку... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 21:12 
Amalia писал(а):
Не знаю насчет беднее- богаче, но по крайней мере в России у многих свое жилье. Люди живут в маленьких квартирах может по сравнению с местными , но своих. s

Лучше в доме жить с кредитом, в хорошем, чем в квартире, с кухней 7х7, с тараканами, срри

Именно сейчас смотрю, показывают город, давольно большой в России - я не хочу говорить какой, а то обидятся девы, название не важно, смысл в том, что он похож на все остальные. Эти комнатушки, как в курятнике, дома разрисованные граффити (как у нас в гетто), воздух виден от того, что загазован. Правда не знаю, что с людьми происходит, когда сюда приезжают, ну по меньшей мере все в Букингемском дворце проживали до этого :lol:

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Amalia писал(а):
Не знаю насчет беднее- богаче, но по крайней мере в России у многих свое жилье. Люди живут в маленьких квартирах может по сравнению с местными , но своих. s

Лучше в доме жить с кредитом, в хорошем, чем в квартире, с кухней 7х7, с тараканами, срри

Именно сейчас смотрю, показывают город, давольно большой в России - я не хочу говорить какой, а то обидятся девы, название не важно, смысл в том, что он похож на все остальные. Эти комнатушки, как в курятнике, дома разрисованные граффити (как у нас в гетто), воздух виден от того, что загазован. Правда не знаю, что с людьми происходит, когда сюда приезжают, ну по меньшей мере все в Букингемском дворце проживали до этого :lol:

:m_yes
" Свое" жилье - это лефтоверс от советских времен, когда квартиры бесплатно получали, предварительно исстрадавшись лет дцать в очереди. Попробуйте Вы сейчас купите квартиру, тем более в Москве. Слышала кредитные ставки там запредельные, да и вообще ипотечный бизнес до сих пор в зачаточном состоянии.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А этом топике у Amalia перья общипывают за отдых в Сочи и Хорватии? :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 21:56 
Amalia писал(а):
Муж подруги врач около 1000 $ в месяц выходит .
Подруга бухгалтер 900$ и т д .

Как они выживают с Москве на эти деньги?

Амалия вы давно здесь живете?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 22:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amalia писал(а):
И скажу так что даже не у многих бакалавр есть . Например у нас на работе (в торговле ), я у всех спросила для интереса за то всемя что работаю , выяснилось что из 40 человек , бакалавр есть у 9-ти человек . И у половины просто курсы какие то , 8-ми - 10 -ти месячные . :f_eyebrows

В ретейле что ли? А зачем там вообще бакалавр нужен?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
ути пути, обидели мышку- накакали в норку...
А ты не завидуй учишь на кого ты там учишься . Может к 2020 году будешь так зарабатывать как я в Москве несколько лет назад . :be
Не обижайся , шутю

:c_laugh :c_laugh
ну куда мне до вас :lol:

Последний раз редактировалось user[f] 03 янв 2013, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаешь, как говорят- обычно мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!
Не обижайся, шутю :angel

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 22:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

глюк

Последний раз редактировалось K_SWEETNESS 03 янв 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 22:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):

и что вы хотите сказать что с такой зарплаты в россии приехали по неземной любви в америку где вам приходится продавцом за 8 баксов работать. с трудом верится уж извините. у меня была зарплата 5 лет назад в москве около 1-2к в зависимости от прибыли. жилье у меня свое плюс сдаю помещения. но это у меня сестра хозяйка сети магазинов. далеко не у всех такие радужные зарплаты были. незнаю как сейчас надо поспрашать и погуглить. а вы кем работали?

в том-то и дело, что не все ради улучшения условий жизни приехали, некоторые на самом деле по любви. и у некоторых условия как раз и ухудшились, но вроде как с милым рай и в шалаше... :a_plain а в ритэйле приходится работать, некоторым ещё и повезло, что хоть в ритэйле (Амалия знает, что я ей завидоваю, потому что у неё работа есть :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Все правильно. Трафик, соседи сверху стучат по башке, много мусора везде. Зарплаты 600 баксов максимум, если с образованием. Штука у начальников отделов, в основном у мужчин 30+. Своя квартира если бабушка оставила в наследство, если нет, ипотека. Но тогда никакой хорватии. Народ как в стране оз тут в америках все забывает.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ferrari писал(а):
povtorenie temki :b_wink viewtopic.php?f=47&t=85274&start=80
1) Дома построены из ТОКСИЧНОГО материала
2) большинство людей живет беднее чем в России
3) люди имею 3 магистратуры и работают официантами- и это ТИПИЧНО
4) приходит банкир и предлагает взять ссуду от 65000$ под 300%
5) Три ссуды ее сын выплачивает по 1000 на каждую в месяц + к этому ссуда на машину. И это он выплачивает только % и ему не хватает денег чтоб начать рассчитываться с долгами ( что это за ссуды такие?)
6) цена ОДНОГО экологически чистого яблока 2$
7)Бросили драгоценности в доме (банк забрал дом) и уехали.
8) У американцев нет лишних книг, лишней обуви и одежды.

"Все родственники каких я поимела в Америке через моего старшего сына" (ц)

9) водопроводная вода стала содержать высокую концентрацию медикаментов.
Потому что эти лекарства (употребляемые гоpстями американцами) в конце концов попадают в унитаз, а через унитаз в воды подземные.
А после попадают в водоемы. И сейчас в водоемах Америки есть высокое содержание лекарств: От ДАВЛЕНИЯ, ОТ ДЕПРЕССИИ, ХИМИО-ТЕРАПИЯ.
10) у американцев нет денег путешествовать, они нигде не были
:g_chewingum

Не знаю насчет беднее- богаче, но по крайней мере в России у многих свое жилье. Люди живут в маленьких квартирах может по сравнению с местными , но своих. А тут до пенсии не выплатишь за свое жилье . А бывает в emergency случиях причем не редко , и вовсе теряют жилье.
Например , я вот с девочкой на форуме на этом познакомилась , она работает у профессора ,который когда то выплатил деньги за дом потом сначала жена заболела и в итоге умерла , а потом и он заболел ,пришлось заложить дом . Потому что никаких денег не хватает на лекарства и уход за ним.
В нашем городе 90% американцев на вскидку так , даже в Мексике не были. И скажу так что даже не у многих бакалавр есть . Например у нас на работе (в торговле ), я у всех спросила для интереса за то всемя что работаю , выяснилось что из 40 человек , бакалавр есть у 9-ти человек . И у половины просто курсы какие то , 8-ми - 10 -ти месячные. У меня на работе не один человек , кроме одного сотрудника мексиканца ( который родился в Мексике ) не разу никто не был за границей ,ДАЖЕ В МЕКСИКЕ ИЛИ КАНАДЕ, ну и еще 2 девочки из Молдавии , так как они от туда родом и здесь живут только 2-3 года , и еще одна украинка соответсвенно ,так как она родилась в Украине и жила там до 20 -ти с чем то лет .
P s: Стою в своем же магазине после работы покупаю духи Сartier, которые без скидки стоют 145 $, со скидкой у нас в магазине 89 $,спрашиваю у сотрудницы пробывала ли она эти духи , она глаза вытаращила на меня , говорит что я прикалуюсь наверно , такие дорогие духи говорит ,не покупаю. И вообще доороже 25 $духи говорит не покупаю, потом еще 2 девченки американки , спрашивали купила ли все же я эти духи или нет.
Это я к тому что здесь все такие богатые . :f_eyebrows

а зачем человку на кассе бакалавр ?
те кто с баками они стараются проф. работу найти, а в магазинах студенты иногда порабатывают или без образования.
Глупость какая в высшим на кассе искать, what a waste ((

вы только недавно от туда? духи за 89 - это расточительство, когда вы получаете на кассе 10 дол в час? т е 9 часов будете работать за духи? у людей другие приоритеты, сорри. потом поймете.

ну а про жилье, в россии у многих не свое, а то которое удалось приватизировать в детстве / или по наследстуву, не многие могут просто купить. Так же долго копят. Тут хоть можно купить не под 20%

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно