|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 28 дек 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
lovelyannie писал(а): Мысль одна - и нафиг этот выходной посреди недели? Вот было бы так, что кто хочет - отдыхает, а кто хочет - работает...  Магазины, хоть, будут 1го работать - кто-нибудь знает? А че посреди недели? 1-е -вторник? У нас 4 дня оф. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 28 дек 2012, 20:50 |
|
|
Kisa-79 писал(а): lovelyannie писал(а): Мысль одна - и нафиг этот выходной посреди недели?  Ане уже и праздник Новый год не нужен... Ко мне приезжают подруги, девчонки с форума  . Люблю нормальный русский стол с едой и выпивкой и Огоньком на Первом. Правда американцам-мужьям за стлом не сидиться, ну и ладно. Они туда-сюда тягаются, то на улицу, то домой за очередной порцией выпивки. Благо, соседи всегда утраивают шикарные фейерверки. В прошлом году разошлись в 3 ночи. А помню свой первый Новый Год здесь, к соседям ходили. Пили, пили, перед теликом,мало ели. В 00.10 все по домам разошлись. Скушна! Постараюсь приготовить все 30, чтоб 31 наслаждаться фильмами и общением с друзьями. И еще, главное не заболеть. А то муж уже 4-ый день из кровати не вылазит, не помню, чтоб он так сильно болел... И я сегодня утром себя не очень почувствовала. Так лимоны весь день жевала. Хватит прошлого года с температурой 40. Во, только что соседка прислала приглашение на парти. Кстати, в прошлом гду соседи заскакивали поглазеть на русский стол. У них глаза были  С наступающим 2013 всех!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 28 дек 2012, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 28 дек 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lovelyannie писал(а): Мысль одна - и нафиг этот выходной посреди недели? Вот было бы так, что кто хочет - отдыхает, а кто хочет - работает...  запишись в волмарт работать,или на гас стейшен,будешь по всем нац праздникам при деле  раз праздники все в такой напряг и работать охотO  всех остальныx-с Наступающим!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 28 дек 2012, 22:31 |
|
|
Девочки, все с Наступающим новым годом! "Три белых коня".- Песня из к/ф "Чародеи" . Эх, прокатиться бы с ветерком http://www.youtube.com/watch?v=fFunQkBaseE
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 28 дек 2012, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Alen-ka писал(а): в прошлом гду соседи заскакивали поглазеть на русский стол. У них глаза были И шо ж их так поразило? Масштабы или еще что? ))) Не болейте! Всех касается. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 28 дек 2012, 23:10 |
|
|
Integral part писал(а): Alen-ka писал(а): в прошлом гду соседи заскакивали поглазеть на русский стол. У них глаза были И шо ж их так поразило? Масштабы или еще что? ))) Не болейте! Всех касается.  Поразило изобилие блюд (неизвестных  )и то, что все стояло на столах, и мы тут же ели. Никто никуда не бегал за дополнительной порцией. Спасибо, постараюсь не болеть... Это только у меня так форум глючит или у всех? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 28 дек 2012, 23:37 |
|
|
мне в предновогодний период всегда так тоскливо... скучаю по родным...по атмосфере праздника... здесь был только один раз действительно веселый новый год - самый первый мой тут в 2007 году. тогда собралась большая компания, русские в основном, и все такие душевные))) а со временем все куда то рассосались:(
в этом году поедем к друзьям в другой город, ничего грандиозного не будет - просто посидим тихо вчетвером, наверное не допоздна, дети мелкие у всех.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 01:05 |
|
|
Девочки а мне армян принес елку украшенную на стол. Прихожу с перерыва а на моем столе стоит живая елочка мелкая в горшке украшенная лентами. Все на меня смотрят подозрительно любопытно  мол Рождество то уже было! А я им говорю ничего вы не понимаете! Мы в советском союзе нарядили елку только в 20 х числах!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): Kisa-79 писал(а): lovelyannie писал(а): Мысль одна - и нафиг этот выходной посреди недели?  Ане уже и праздник Новый год не нужен... Неа, не нужен. Я и в России всегда, как те американцы, сразу после курантов спать ложилась. А то и раньше - лягу на диванчик перед телеком и засну под праздничные шоу. И здесь ни разу не праздновала. И не собираюсь - 31го работаю до 9, почти как в Волмарте. Кому скачки, пляски, фейерверки нужны для радости, у того своей радости в душе нет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
тогда, как минимум у нескольких миллиар дов в душе пустота, а дервиши, вообще конченные конец света
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Аня и точно ходит из темы в тему, из темы в тему - и одно и тоже....  ....невольно напрашивается мысль? ....в чем ее проблема? Это как сидят бабки на лавочке, семечки щелкают - а другая бабка кажый день к ним приходит и рассказывает как она семечки не любит, и какие они вредные, и сколько них микробов, и что это все коммерция... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Для меня Новый Год - это праздник. Мы особо не празднуем. Смотрим телик Таймс Сквер. Русских я никого не знаю, а муж у меня как настоящий американец новый год не догоняет. И русское ТВ я не смотрю, потому что кроме меня его никто смотреть не будет, а куда то идти отдельно в другую комнату смотреть, как то не по новогоднему. Я от своих дома заряжаюсь - мысленно с ними праздную, по нашему, по бразильски... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 10:16 |
|
|
Ведь у нас в России даже с детьми собирались у кого нибудь в гостях, а здесь спросишь куда на новый год, у нас так если не на стрип идти или в крутое место какое так и мыслей никаких нет, а с детьми в такие места не ходят. А Анька просто антисоушиал, как не послушаешь то ей никто и ничего кроме мужика не нужен, ничего в этом хорошего нет. Очень тепло в родной компании новый год встретить. Мне так безразличны рестораны и салют я могу по тв посмотреть, хотелось бы селедки под шубой Оливье и шампусика. Женя с Надей по тв Вот было б классно !
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 10:22 |
|
|
Mash1 писал(а): Ведь у нас в России даже с детьми собирались у кого нибудь в гостях, а здесь спросишь куда на новый год, у нас так если не на стрип идти или в крутое место какое так и мыслей никаких нет, а с детьми в такие места не ходят. А Анька просто антисоушиал, как не послушаешь то ей никто и ничего кроме мужика не нужен, ничего в этом хорошего нет. Очень тепло в родной компании новый год встретить. Мне так безразличны рестораны и салют я могу по тв посмотреть, хотелось бы селедки под шубой Оливье и шампусика. Женя с Надей по тв Вот было б классно ! Ань, это все не с проста. У вас там, в семье, в Рашке проблемы какие были? Скорее всего тебе мама никогда подарков не дарила, вот отдуда все и идет... Жалко... А я в предвкушении праздника! Сегодня надо много чего сделать! По Первому крутят рекламу Огонька, фильмов! Я готова в 2000 раз смотреть "Иронию"... И да, я, наконец-то увижу долгожданных подруг! Ураааа!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 11:01 |
|
|
Nevajno писал(а): У нас намечается Русско-Американская (но больше русская) пьянка на Новый Год. На работе тоже есть русские, нас двое плюс еще один мальчик новенький. Он меня чуть чуть раздражает потому как только приехал и пока еще буянит. Но ничего мы его поменяем :) В Воскресенье у нас армянский сабантуй. Неважно, ты ж с нашей армянской вотчины уехала. У вас там тоже армянский рай? 
|
|
 |
|
 |
|