Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"?
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну куда ты пойдешь в hr или в лицо начальнику хамить?

Хамить в планы не входило. Можно чтоб спокойно и чтоб не хамить - это было бы идеальным вариантом. To make my point clear. Смеяться будут или нет, мне без разницы, да и думаю многие поймут, судя по обстановке.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
лучше туманно причины ухода намекните. Может дучшим решением будет не увольняться а для начала попробовать повернуть ситуацию в благоприятное русло.

Причины ухода с работы вам никто не припомнит, разве что романчик на рабочем месте :c_laugh

Недооцениваете. Ладно припомнят, додумают того, что не было :c_laugh как раньше. Когда я снова что-то скажу про карьеристок и домохозяек :c_laugh

Ой ладно, пойду я спать. Виш ми гуд лак, кто не злой.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну раз решила говори там про хостил инвайронмент и все такое никаких имен

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сима, напишите, что хотите сказать, по пунктам, потом еще раз, в конце формулировки будут предельно четкие и корректные.
И их можно письменно послать или держать в голове при разговоре.
Заодно успокоетесь и остынете и может передумаете.
И юмор включите, может все не так уж и трагично :b_wink .

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо никому ничего говорить, напишите письмо и просто не придите на работу. Здесь не принято выяснять отношения в лицо.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:50 
Богиня
Богиня

а нафига все выплескивать? думаете их это "проймет"? а вот вы будете выглядеть неуровновешенной и недержащей себя в руках теткой :b_wink Ни к чему тут рубить правду матку...культура другая....зачем сносить дверь с петель уходя?(хотя это чисто по-русски(совеЦки))...вдруг придется еще постучатся? :b_wink ...это я к чему....к тому что сейчас многие компании заключили договора с компаниями, кот проверяют ваш бэкграунд при приеме на работу(дипломы и референсы)....а там есть пунктики, что нужны референс от ваших минимум 3 предыдущих менеджеров и 5 ковокеров :komp Так шта лучше перекипеть здесь на форуме, перетереть с подружками "какие все тупые и гАвно" по нескольку раз...а с работы уйти "со слезами славянки на глазах и в соплях, что так жалко покидать сей чудный уголок" :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну так и быть, собралась я увольнятся товаричси, накипело так, что просто не могу и worry for my sanity. Но перед тем как идти хочу все высказать.

Цитата:
Главное проблема, это чтоб плакать не захотелось, объясняя как со мной поступают. I don't want to appear miserable.

Не получится сохранить достоинство если вы будете доказывать что вас сделали несчасной - вас такой и запомнят. Меняйте поинт разговора конкретно! То есть конструктив должен быть. Не так что типа Глаша меня дурой обозвала, а Вася смеялся надо мной....и тп...А типа проект такой-то был выполнен не в лучшем виде по таким-то и таким-то причинам...компания потеряла то-то и то-то...а все по причине вот энтого....и тд

НИКОГДА не вставайте в позу униженного и оскорбленного - здесь это не пройдет. Берегите свое достоинство и уходите с поднятой головой.

И ТОЛЬКО в письменном виде. Иначе слез не избежите...

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SIMA писал(а):
Ну так и быть, собралась я увольнятся товаричси, накипело так, что просто не могу и worry for my sanity. Но перед тем как идти хочу все высказать. Куда идти есть. Референс тоже есть на будущее,который ушел раньше меня и мое решение поддерживает.

не надо ничего говорить. просто наговорить все, что хотите перед церкалом много-много раз или сказать себе, что надо подождать (скажем 3-5 дней), они пройдут и вы облегченно почуствуюте, что это так хорошо, что вы сдержались.

здесь никому ничего нельзя говорить, а особенно перед увольнением. вы уйдете, а они останутйса и ничего никому не докажете, а будете бич-ю, а слухи они ползут и вам абсолютно не нужны

ps. a по реферансам, новая работа еще захочет позвонить и такзать лично поинтересоваться о ваших кач-х.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Не получится сохранить достоинство если вы будете доказывать что вас сделали несчасной - вас такой и запомнят. Меняйте поинт разговора конкретно! То есть конструктив должен быть. Не так что типа Глаша меня дурой обозвала, а Вася смеялся надо мной....и тп...А типа проект такой-то был выполнен не в лучшем виде по таким-то и таким-то причинам...компания потеряла то-то и то-то...а все по причине вот энтого....и тд

НИКОГДА не вставайте в позу униженного и оскорбленного - здесь это не пройдет. Берегите свое достоинство и уходите с поднятой головой.

И ТОЛЬКО в письменном виде. Иначе слез не избежите...

Ну вот я и хочу так хладнокровно как "female dog", знающая себе цену. Такой у меня организм - как что-то заденет сильно, голос срывается, говорить не могу, сразу :k_crying П-ц.... Вот это точно мизерабл, лучше никак, а хочется!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):

ps. a по реферансам, новая работа еще захочет позвонить и такзать лично поинтересоваться о ваших кач-х.

НУ так у меня есть референс. Мой босс ушла несколько месяцев назад и мы с ней подружились, она меня поддерживает. Что им еще какой-то референс надо?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сима, пишите и правьте, пишите и правьте. Бумага все стерпит. Не разговаривайте сейчас ни с кем. Только если кто-то первый начнет.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну вот я и хочу так хладнокровно как "female dog", знающая себе цену. Такой у меня организм - как что-то заденет сильно, голос срывается, говорить не могу

Я знаю, поэтому и говорю - стоит только начать себя жалеть - хоть одной фразой - голос задрожит и все...начнете реветь и будет еще хуже.

Поэтому если уж очень хочется - то на бумаге все напишите - один экземмляр в руки начальнику, второй у себя чтоб следить что он читает и видеть его реакцию на это.

Подождать МОЛЧА пока прочитает и спросить ледяным тоном типа - как вы можете объяснить все это? Избегайте фраз о ваших страданиях!

В конечном счете лучше вообще ничего не гворить, чем остаться в жалком положении.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:

Поэтому если уж очень хочется - то на бумаге все напишите - один экземмляр в руки начальнику, второй у себя чтоб следить что он читает и видеть его реакцию на это.

Подождать МОЛЧА пока прочитает и спросить ледяным тоном типа - как вы можете объяснить все это? Избегайте фраз о ваших страданиях!

В конечном счете лучше вообще ничего не гворить, чем остаться в жалком положении.

Это хорошая идея. Спасибо что посоветовали. Так и сделаю. Митинг с начальницей я попросила. Но праздники, она берет выходные несколько дней. Так что сразу после. Если сегодня спросит, я говорить небуду, попрошу подождать митинг на след. неделе. Я егодня не хочу... и не смогу.

Меня никто не буллил, наоборот, все от меня прото в "восторге". Я бы скзала, что issue больше подпадает под дискриминацию.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 06:26 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Ну так и быть, собралась я увольнятся товаричси, накипело так, что просто не могу и worry for my sanity. Но перед тем как идти хочу все высказать. Куда идти есть. Референс тоже есть на будущее,который ушел раньше меня и мое решение поддерживает.

Лучше написать и послать по е-маэл.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно