Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас тут дева есть, ей 32 года. Их трое было в интернате - она и два брата. Мама папу убила, а сама спилась что ли. Короче, деве той 15 лет было, когда её с братьями усыновили. Сейчас у них свои семьи у всех, нормально живут. Но дева та общается с друзьями из дет дома своего. Так там половина уже в тютьме сидит из её одноклассников. А семья та, что её и братьев усыновила, после этого ещё детей из России привозила. У всех все хорошо.
Лучше бы статистику привели, что в России потом из детдомовских детей получается, сколько из них гибнет и сколько на путь приступности встает. Русские если и усыновляют, то здоровых, а больным что делать, кому они нужны?
Не нашли ничего лучше, чем судьбами детей спикулировать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Так правда, народ - чем переливать из пустого в порожнее, давайте какую-нибудь петицию организуем, чтобы закон это не утвердили? Я не знаю, как это делается, но может, кто опытный есть?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Так правда, народ - чем переливать из пустого в порожнее, давайте какую-нибудь петицию организуем, чтобы закон это не утвердили? Я не знаю, как это делается, но может, кто опытный есть? да кто же нас спросит-то? У нас там царь есть, он все и решает, вернее кто там за ним
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 20:11 |
|
|
Amalia писал(а): Вы лучше скажите что детать с теми кто загубил сотни российских и украинских детишек?? . Сотни??? Откуда циферки-то? Дайте ссылочку что ли на оригинальные источники....
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia писал(а): Вы лучше скажите что детать с теми кто загубил сотни российских и украинских детишек?? . Сотни??? Откуда циферки-то? Дайте ссылочку что ли на оригинальные источники.... Я тоже хотела ссылки попросить, но потом вижу, человек информацией вообще не владеет. Кому-то лишь бы поговорить.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Alina75 писал(а): marina писал(а): Сотни??? Откуда циферки-то? Дайте ссылочку что ли на оригинальные источники.... Я тоже хотела ссылки попросить, но потом вижу, человек информацией вообще не владеет. Кому-то лишь бы поговорить. Это линк на статью, из которой я процитировала в своем посте статистику по усыновленным детям http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... skogo.html Правда там речь идет совсем не о сотнях
|
|
 |
|
 |
Kramri
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 22:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Никогда не забуду картину в Шереметьево.Я ждала посадку на самолет и наблюдала как Американская пара старалась утешить абсолютно больного ребенка ( заячья губа, отставание в развитии и т.д.) не хочу перечислять все проблемы этого бедного, на вид 1 летнего ребенка, тем более я не очень разбираюсь. Но это надо было видеть ,все кто там был все понимали что они усыновили его . Я сидела и молила бога чтобы он дал здоровья этому ребенку и терпения родителям как-то поднять и облегчить ему жизнь.Кто такое может делать, кроме американских пар ,я не представляю. Очень расстроилась что такой закон приняли, сколько бы больных детей смогли бы жить в несравнимо лучших условиях.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 22:17 |
|
|
Буквально пару недель назад встретила женщину пытающуюся говорить со мной по-украински. Она всего лишь соседка пары усыновившей 11 украинских детей, половина уже очень взрослые. Соседка и та под впчатлением выучила что-то по-украински. Я дружу с русской девочкой из Самары. Ее и ее сестер удочерили и потом когда трусские горе родители еще родили и опять отдали в детдом, американская пара поехала и тех забрала. Смотрю уже три года на эту девоньку и радуюсь за нее, что было бы с ней там. А она (ее удочерили в 11) учит русский и хочет помогать удочерять таких детей как она - мечта у нее такая
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 22:18 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Amalia писал(а): Правильно что запретили .  Слишком часто русские дети гибнут в АмерикаХ. Да, всякое можно на этом форуме ожидать, но чтобы люди такой бред писали..... Это вы бред пишите, а я пишу то что знаю . Подруга работа в детдоме , много я наслышана об этом "бизнесе".  Ну и? Я работала вжатом "бизнесе". И моя подруга до сих пор работает в детском доме для детей с органическим поражение ЦНС. Диссер пишет на материалах того детдома. Уши вянут от ее рассказов. 90 % русских усыновителей имеют ложную мотивацию для усыновления. Она пытается с ними работать. Но то бесполезно. И не дать ребенка на основании "ложной мотивации" нельзя. При этом ВСЕ иностранцы с нормальной мотивацией. И ни один от диагностики не отказывается. А наши еще рожи корчат, что им что то объяснить пытаются. Кстати, некоторые не стесняются говорить что их мотив (в случае фостерной семьи) - заработать деньги и педагогический стаж.  чтоб пенсия потом была. Тяжело больных берут ТОЛЬКО иностранцы в том детдоме.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мотив заработать денег не так уж плох-главное чтоб детей не обижали и дали им возможность вырваться из ужаса детдомов и стать людьми а не отбросами.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 22:51 |
|
|
Glebz писал(а): Даже террористы первым делом отпускают женщин и детей. Шантажировать детьми могут только конченые отморозки. Вопщем, как всегда, грязные полИтИческИе ИгрИща И, (опять же, как всегда) в качестве разменной монеты Используется самый "удобный матерИал" - те, у кого меньше всего возможностИ защИтИть себя самИм (в данном конкретном случае, детдомовскИе детИ)...... What else is freakin' new in this big stinky pile of dirt that's called "politics"...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 23:03 |
|
|
Девочки, а вот у меня такой вопрос. Больных детей берут к себе, т.е. усыновляют/удочеряют, далеко не очень богатые люди. Как же они с мед. счетами справляются? Тут порой не знаешь, месяц закрыть,чтоб на кредитку не скатится, а тут такие детки. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Присоединяют к гос. страховке
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 17 дек 2012, 23:24 |
|
|
Какой позор России!!!!! Никогда не думала что мне будет так стыдно за страну где я родилась.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 00:22 |
|
|
Здесь обращение граждан РФ к президенту http://www.democrator.ru/problem/9567
|
|
 |
|
 |
|