|
Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
План его таков. Пустить брата на пару недель, а потом отправить к маман в канзас. Только я ему говорю, что его не выпинаешь взашей потом, почему говорю сразу ему туда не поехать? Говорит, маму жалко, и так в трауре по лошади. Я почему сомневаюсь, потому что этим летом он уже там жил и уехал, потому что ему было " жарко и мухи кусали", хотя когда уехал в колорадо стал жить в палатке под мостом как бомж
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:16 |
|
|
Брату около 46 лет, он лузер и неудачник, даже родной сын его не признает, его поперли с каждой работы, которую он когда либо имел. Любит вкусно поесть и сладко поспать за чужой счет, мечтает когда же на него свалится мешок денег и тогда он будет "all set"  I hate his guts в обЧем 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:19 |
|
|
Автор, сочувствую!!! Я в вашей тарелке. У нас так тоже братан приехал пожить на месяц. Уже 2 года выехать не может, хотя уже и работа есть стабильная. Последние 2 месяца ищет квартиру, но ничего ему не нравится. Мой муж очень мягкий. Все пытается с ним по-хорошему. А тот просто лентяй. Он мало того что дома ничего не делает.. он время от времени ехидные комментарии отпускает в мой адрес. БЕСИТ!!! Дома обстановка нездоровая!!! Брат еще и женщин приводит чтобы справлять свои потребности.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:19 |
|
|
Torra писал(а): Брату около 46 лет, он лузер и неудачник, даже родной сын его не признает, его поперли с каждой работы, которую он когда либо имел. Любит вкусно поесть и сладко поспать за чужой счет, мечтает когда же на него свалится мешок денег и тогда он будет "all set"  I hate his guts в обЧем  такое ощущение что ты описываешь того же самого человека
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:28 |
|
|
Ой, katerina73, сочувствую  мы с этим бестолочем жили в течение года лет 5 назад, как же я вас тоже понимаю!!! Ваш -то хотя бы работает 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:31 |
|
|
katerina73 писал(а): Автор, сочувствую!!! Я в вашей тарелке. У нас так тоже братан приехал пожить на месяц. Уже 2 года выехать не может, хотя уже и работа есть стабильная. Последние 2 месяца ищет квартиру, но ничего ему не нравится. Мой муж очень мягкий. Все пытается с ним по-хорошему. А тот просто лентяй. Он мало того что дома ничего не делает.. он время от времени ехидные комментарии отпускает в мой адрес. БЕСИТ!!! Дома обстановка нездоровая!!! Брат еще и женщин приводит чтобы справлять свои потребности. А готовите вы на всех и убираете за всеми тоже сама? Вообще беспредел, еще и комментарии, отпускает, ужас
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:35 |
|
|
Torra писал(а): katerina73 писал(а): Автор, сочувствую!!! Я в вашей тарелке. У нас так тоже братан приехал пожить на месяц. Уже 2 года выехать не может, хотя уже и работа есть стабильная. Последние 2 месяца ищет квартиру, но ничего ему не нравится. Мой муж очень мягкий. Все пытается с ним по-хорошему. А тот просто лентяй. Он мало того что дома ничего не делает.. он время от времени ехидные комментарии отпускает в мой адрес. БЕСИТ!!! Дома обстановка нездоровая!!! Брат еще и женщин приводит чтобы справлять свои потребности. А готовите вы на всех и убираете за всеми тоже сама? Вообще беспредел, еще и комментарии, отпускает, ужас Готовлю я вообще редко, т.к. работаю и учусь. Меня его присутствие бесит. Я не чувствую себя комфортно дома. То что я назвала стабильной работой - это он проработал 3 месяца подряд. До этого он дольше месяца нигде не мог продержаться. Хотя, он и сейчас начал говорить что его опять работа не устраивает.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:45 |
|
|
Torra писал(а): Вчера муж пришел с работы и говорит, как бы я отнеслась к тому чтоб его брат пожил у нас недели 2. До этого этот вопрос поднимался и не раз, но я отказывалась в силу того что его брат лентяй и приживала, и мы уже с ним жили когда были в Колорадо, мне мало не показалось, депрессняк после этого был надолго. Но в этот раз он hit his rock bottom, и раз дело идет о самоубийстве я не хочу что все шишки были на меня если человек все-таки решится. Согласилась.
Не хочу вас пугать, но я бы побоялась бы человека, который хочет закончить жизнь самоубийством пускать к себе в дом...здесь недвано статья была про русских...вы ее мужу покажите. Братана нужно к психиатору срочно, о том что человек хочет наложить на себы руки нужно говорить в полицию. Я бы сказала мужу, что боюсь очень
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Torra писал(а): План его таков. Пустить брата на пару недель, а потом отправить к маман в канзас. Только я ему говорю, что его не выпинаешь взашей потом, почему говорю сразу ему туда не поехать? Говорит, маму жалко, и так в трауре по лошади. Я почему сомневаюсь, потому что этим летом он уже там жил и уехал, потому что ему было " жарко и мухи кусали", хотя когда уехал в колорадо стал жить в палатке под мостом как бомж Да уж, видимо сыночек из категории тех, кого меньше всего жаждешь видеть и стараешься забыть о его существовании, если даже для мамы его приезд будет дополнительным ударом. В Колорадо уже становится холодно жить под мостом, нужно ехать в теплые края, например, в Техас к автору. Я еще могу себе представить в каком виде он приедет после жизни под мостом, дай Бог чтобы насекомых не притащил. Его отмывать наверное нужно будет неделю. К нам недавно тоже напрашивался в гости старый друг мужа. Но там еще веселее было. Этот друг позвонил нам когда муж был на рыбалке, немного навеселе, сказал мне что планирует жениться в апреле-мае и спросил как я отнесусь к тому, что свадьбу они будут гулять в нашем доме !!!! и к нам приедут 8 или более человек?  У меня челюсть упала. А отели уже не существуют? С какой это радости все его гости должны жить у нас дома? Не проще ли нам двоим поехать в Чикаго чем 8 или более человек будут ехать к нам? Ну что я должна была сказать этому другу? Конечно ответила, да, приезжайте, буду рада. А потом муж только в двери. я ему сразу рассказала о звонке друга, муж сразу руками махать начал - в сад, в сад и бегом. Слава богу, послал того друга с его предложением и быстро. Но то друг, а здесь родственник, не бросишь же его замерзать под мостом. Торра, поговорите с мужем, установите предел терпения, преодолев который, автоматически братец будет отправлен далее по городам и весям. У вас своя семья, жизнь, чего взрослого дядьку нянчить?
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 09:55 |
|
|
katerina73 писал(а): Torra писал(а): katerina73 писал(а): Автор, сочувствую!!! Я в вашей тарелке. У нас так тоже братан приехал пожить на месяц. Уже 2 года выехать не может, хотя уже и работа есть стабильная. Последние 2 месяца ищет квартиру, но ничего ему не нравится. Мой муж очень мягкий. Все пытается с ним по-хорошему. А тот просто лентяй. Он мало того что дома ничего не делает.. он время от времени ехидные комментарии отпускает в мой адрес. БЕСИТ!!! Дома обстановка нездоровая!!! Брат еще и женщин приводит чтобы справлять свои потребности. А готовите вы на всех и убираете за всеми тоже сама? Вообще беспредел, еще и комментарии, отпускает, ужас Готовлю я вообще редко, т.к. работаю и учусь. Меня его присутствие бесит. Я не чувствуюсебкомфортно дома. То что я назвала стабильной работой - это он проработал 3 месяца подряд. До этого он дольше месяца нигде не мог продержаться. Хотя, он и сейчас начал говорить что его опять работа не устраивает. Они случайно не related???  вы описываете нашего тунеядца, может мы с вами родственницы, сами того не подозревая? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:03 |
|
|
Torra писал(а): Да, все правильно говорите, и, спасибо за сочувствие. Я вот тоже подумала, моя же мама с нами живет, хотя и работает, а откажу его брату и не дай бог что случится, он же мне плешь проест и будет против мамы вонять, мне оно надо? Думаю если совсем плохо будет пригрожу своим отъездом в отель, ну это на крайняк конечно Торра , поверьте моему опыту - лучше отказать сразу , чем потом выставлять за дверь чемоданами "гостя" . А выставлять все равно придется - потом у что судя по сабжу и по вашему стилю писанины - вы не стервь и с удовольствием вам сядут на голову не только братья , но и сестры мужа )) . В итоге вы будете доведены до белогоколения и в целях сохранения своих нервом и семьи будете вынуждены сказать братцу НЕТ . Но выглядеть это будет уже не как не пустившая в дом , а как выставившая за порог обездоленного и голодного . Поверьте , американцы умеют это преподнести , как положено . Поэтом у - нет , не пускать под дулом пистолета . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:04 |
|
|
Torra писал(а): Они случайно не related???  вы описываете нашего тунеядца, может мы с вами родственницы, сами того не подозревая?  У меня этот брат сейчас самая больная тема и самая большая проблема. Я еще беременная со всеми вытекающими последствиями - гормоны, токсикоз... и это нечто тут вообще не вписывается.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:06 |
|
|
ladanza писал(а): Torra писал(а): Да, все правильно говорите, и, спасибо за сочувствие. Я вот тоже подумала, моя же мама с нами живет, хотя и работает, а откажу его брату и не дай бог что случится, он же мне плешь проест и будет против мамы вонять, мне оно надо? Думаю если совсем плохо будет пригрожу своим отъездом в отель, ну это на крайняк конечно Торра , поверьте моему опыту - лучше отказать сразу , чем потом выставлять за дверь чемоданами "гостя" . А выставлять все равно придется - потом у что судя по сабжу и по вашему стилю писанины - вы не стервь и с удовольствием вам сядут на голову не только братья , но и сестры мужа )) . В итоге вы будете доведены до белогоколения и в целях сохранения своих нервом и семьи будете вынуждены сказать братцу НЕТ . Но выглядеть это будет уже не как не пустившая в дом , а как выставившая за порог обездоленного и голодного . Поверьте , американцы умеют это преподнести , как положено . Поэтом у - нет , не пускать под дулом пистолета .  Очень хороший совет. Лучше отказать сейчас, хотя и неудобно. Зато потом будет удобно вам.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:07 |
|
|
о, у нас братан год жил, просился на месяц, хоть вход у него отдельный был и то спасибо. помню сидишь в трусах за компом с чашкой кофе и вдруг стук и дверь открывается, я белье постираю, тебе стиралка сейчас не нужна? Свят-свят. 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: приезжает "в гости" братан, help! Добавлено: 16 дек 2012, 10:11 |
|
|
Lidushka писал(а): А вы не боитесь, что когда начнете его выпинывать, он у вас почти-повеситя, в доме. Вас же потом затаскают по полициям  У на потолки низкие, не повеситься 
|
|
 |
|
 |
|