Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 12.12.12
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

немного позитива :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 17:37 
Богиня
Богиня

Я вас начиталась и тоже загадала желание, а что, вероятность того что сбудется усиливается в 12.12.12?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а все говорят конец будет 21/12/12 :dum

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Супер хреновый день. Просто СУПЕР ХРЕНОВЫЙ!!! Машину мне с утра придурок на хайвее стукнул. Пока полиция то да се, опоздала на работу на 20 минут. Менеджер не хеппи, весь день не хеппи, навешала всех собак на меня. После полудня звонит муж, у него тоже проблемы, которые и меня касаются. Балин, что за хреновый день, я его надолго запомню. Машина была новая, красивая... А этот козел престарелый на траке середины 90-х, джанковом. Урод. Сейчас сели с мужем, напились, как два суслика, теперь думаем, дети сами спать лягут, или еще выдрыги устроят?.... :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
у кабуки свадьба :f_eyebrows

у племяшки деньрик

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Doria 12 дек 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Супер хреновый день. Просто СУПЕР ХРЕНОВЫЙ!!! Машину мне с утра придурок на хайвее стукнул. Пока полиция то да се, опоздала на работу на 20 минут. Менеджер не хеппи, весь день не хеппи, навешала всех собак на меня. После полудня звонит муж, у него тоже проблемы, которые и меня касаются. Балин, что за хреновый день, я его надолго запомню. Машина была новая, красивая... А этот козел престарелый на траке середины 90-х, джанковом. Урод. Сейчас сели с мужем, напились, как два суслика, теперь думаем, дети сами спать лягут, или еще выдрыги устроят?.... :lol:

И у меня хреновый! Муж улетел в Европу в командировку, я одна. Утром только успел отвезти меня на работу. Вечером после работы я внезапно вспоминаю, что ключи от дома я с собой не взяла :bigeyes у меня истерика!!! Что делать, куда бежать, кого звать на помощь. В штатах я только 6 месяцев, поэтому представления что к чему особо не имею. Приехала домой, зашла к соседу. Слава Богу хороший мужик, помог. Вызвали мы emergency service. Приехал товарищ, но ни один замок открыть не смог. Муж мой поставил такие супер замки, что даже родная жена домой попасть не может :c_laugh пришлось выпиливать замок. Заплатила я 200 баксов :bigeyes Прикол- хорошо хоть товарищ украинцем оказался, скидку сделал. Решила напиться с горя, так еле бутылку открыла, пол часа возилась. Сегодня прям сплошная непруха! Надеюсь завтра она закончиться. Дай Бог, чтоб это приключения с ключами было моей самой большой неудачей в жизни! Урок на всю жизнь, теперь без ключей никуда!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:01 
Богиня
Богиня

[ :angel

Последний раз редактировалось Torra 13 дек 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
[?

не дай бог выставится на форуме -затопчут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
..не дай бог выставится на форуме -затопчут :c_laugh

Не боись, поддержим! Не все топчущим пировать на костях, поддерживающих тоже хватает.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
Doria писал(а):
а у меня замечательный день , мою поэму возьмут в печать :angel

с успехом!! :s_thumbup а можно в студию поэму или только после побликации?

Здорово! а я только сегодня думала - интересно, а кто-то пишет стили на английском? и как раз вспоминала Дориину тему

а я б не боялась выставить пусть себе топчут (Пастернак, Высоцкий, Мандельштам и я тоже затоптана русскими :b_wink )- все равно в печать взяли :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за поздравления! :angel
Замуж вышла без приключений :c_laugh
Напилась маргариты, так что день точно прошел не зря ))))

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Uralochka писал(а):

И у меня хреновый! Муж улетел в Европу в командировку, я одна. Утром только успел отвезти меня на работу. Вечером после работы я внезапно вспоминаю, что ключи от дома я с собой не взяла :bigeyes у меня истерика!!! Что делать, куда бежать, кого звать на помощь. В штатах я только 6 месяцев, поэтому представления что к чему особо не имею. Приехала домой, зашла к соседу. Слава Богу хороший мужик, помог. Вызвали мы emergency service. Приехал товарищ, но ни один замок открыть не смог. Муж мой поставил такие супер замки, что даже родная жена домой попасть не может :c_laugh пришлось выпиливать замок. Заплатила я 200 баксов :bigeyes Прикол- хорошо хоть товарищ украинцем оказался, скидку сделал. Решила напиться с горя, так еле бутылку открыла, пол часа возилась. Сегодня прям сплошная непруха! Надеюсь завтра она закончиться. Дай Бог, чтоб это приключения с ключами было моей самой большой неудачей в жизни! Урок на всю жизнь, теперь без ключей никуда!

у меня ситуация была 11 го в ночь на 12, возвращаюсь с профессиональной вечеринки, подхожу к машине и вижу ключи на сиденье и свет в машине горит, так как я губки красила :))) первый раз со мной такой было - на улице холодно, у меня только легкая одежда :))) позвонила мужу, он у родственников на тусовке, я в стрессе - адрес даже не могу объяснить, так как он в джипиес :))) иду обратно к народу, где тусовались - там остались особо приближенные - ну и за эти сорок минут видимо я тоже стала "особо" :))) сидели у камина, о жизни говорили, муж приехал и меня забрал :))))

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 07:38 
Богиня
Богиня

тоже не совсем удачно день прошел, на работе 1 клиент забыл про апойтмент - потерянное время для меня, второй пришел на час раньше , а у меня было окно в 2 часа и мне пришлось бросить шопинг и нестись назад на работу. Вечером мужу приспичило в ресторан отмечать 12/12/12/, моей диете хана, да еще еда не впечатлила, утром во рту горечь. Но зато запечатлились на память с пьяненькими физиономиями.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно