|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 12 дек 2012, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 12 дек 2012, 14:47 |
|
|
немного позитива
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 12 дек 2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Я вас начиталась и тоже загадала желание, а что, вероятность того что сбудется усиливается в 12.12.12?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 12 дек 2012, 17:39 |
|
|
а все говорят конец будет 21/12/12 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 12 дек 2012, 21:02 |
|
|
Супер хреновый день. Просто СУПЕР ХРЕНОВЫЙ!!! Машину мне с утра придурок на хайвее стукнул. Пока полиция то да се, опоздала на работу на 20 минут. Менеджер не хеппи, весь день не хеппи, навешала всех собак на меня. После полудня звонит муж, у него тоже проблемы, которые и меня касаются. Балин, что за хреновый день, я его надолго запомню. Машина была новая, красивая... А этот козел престарелый на траке середины 90-х, джанковом. Урод. Сейчас сели с мужем, напились, как два суслика, теперь думаем, дети сами спать лягут, или еще выдрыги устроят?.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 12 дек 2012, 21:41 |
|
|
Стрекозка писал(а): у кабуки свадьба  у племяшки деньрик
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 12 дек 2012, 21:54 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 12 дек 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 12 дек 2012, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Uralochka писал(а): Супер хреновый день. Просто СУПЕР ХРЕНОВЫЙ!!! Машину мне с утра придурок на хайвее стукнул. Пока полиция то да се, опоздала на работу на 20 минут. Менеджер не хеппи, весь день не хеппи, навешала всех собак на меня. После полудня звонит муж, у него тоже проблемы, которые и меня касаются. Балин, что за хреновый день, я его надолго запомню. Машина была новая, красивая... А этот козел престарелый на траке середины 90-х, джанковом. Урод. Сейчас сели с мужем, напились, как два суслика, теперь думаем, дети сами спать лягут, или еще выдрыги устроят?....  И у меня хреновый! Муж улетел в Европу в командировку, я одна. Утром только успел отвезти меня на работу. Вечером после работы я внезапно вспоминаю, что ключи от дома я с собой не взяла  у меня истерика!!! Что делать, куда бежать, кого звать на помощь. В штатах я только 6 месяцев, поэтому представления что к чему особо не имею. Приехала домой, зашла к соседу. Слава Богу хороший мужик, помог. Вызвали мы emergency service. Приехал товарищ, но ни один замок открыть не смог. Муж мой поставил такие супер замки, что даже родная жена домой попасть не может  пришлось выпиливать замок. Заплатила я 200 баксов  Прикол- хорошо хоть товарищ украинцем оказался, скидку сделал. Решила напиться с горя, так еле бутылку открыла, пол часа возилась. Сегодня прям сплошная непруха! Надеюсь завтра она закончиться. Дай Бог, чтоб это приключения с ключами было моей самой большой неудачей в жизни! Урок на всю жизнь, теперь без ключей никуда!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 12 дек 2012, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
[ 
Последний раз редактировалось Torra 13 дек 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 12 дек 2012, 22:08 |
|
|
Torra писал(а): [? не дай бог выставится на форуме -затопчут 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 12 дек 2012, 22:37 |
|
|
Doria писал(а): ..не дай бог выставится на форуме -затопчут  Не боись, поддержим! Не все топчущим пировать на костях, поддерживающих тоже хватает.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 12 дек 2012, 22:47 |
|
|
Torra писал(а): Doria писал(а): а у меня замечательный день , мою поэму возьмут в печать  с успехом!!  а можно в студию поэму или только после побликации? Здорово! а я только сегодня думала - интересно, а кто-то пишет стили на английском? и как раз вспоминала Дориину тему а я б не боялась выставить пусть себе топчут (Пастернак, Высоцкий, Мандельштам и я тоже затоптана русскими  )- все равно в печать взяли 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 12 дек 2012, 23:12 |
|
|
Спасибо за поздравления! Замуж вышла без приключений Напилась маргариты, так что день точно прошел не зря ))))
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 13 дек 2012, 07:09 |
|
|
lena_detka писал(а): Uralochka писал(а): Супер хреновый день. Просто СУПЕР ХРЕНОВЫЙ!!! Машину мне с утра придурок на хайвее стукнул. Пока полиция то да се, опоздала на работу на 20 минут. Менеджер не хеппи, весь день не хеппи, навешала всех собак на меня. После полудня звонит муж, у него тоже проблемы, которые и меня касаются. Балин, что за хреновый день, я его надолго запомню. Машина была новая, красивая... А этот козел престарелый на траке середины 90-х, джанковом. Урод. Сейчас сели с мужем, напились, как два суслика, теперь думаем, дети сами спать лягут, или еще выдрыги устроят?....  И у меня хреновый! Муж улетел в Европу в командировку, я одна. Утром только успел отвезти меня на работу. Вечером после работы я внезапно вспоминаю, что ключи от дома я с собой не взяла  у меня истерика!!! Что делать, куда бежать, кого звать на помощь. В штатах я только 6 месяцев, поэтому представления что к чему особо не имею. Приехала домой, зашла к соседу. Слава Богу хороший мужик, помог. Вызвали мы emergency service. Приехал товарищ, но ни один замок открыть не смог. Муж мой поставил такие супер замки, что даже родная жена домой попасть не может  пришлось выпиливать замок. Заплатила я 200 баксов  Прикол- хорошо хоть товарищ украинцем оказался, скидку сделал. Решила напиться с горя, так еле бутылку открыла, пол часа возилась. Сегодня прям сплошная непруха! Надеюсь завтра она закончиться. Дай Бог, чтоб это приключения с ключами было моей самой большой неудачей в жизни! Урок на всю жизнь, теперь без ключей никуда! у меня ситуация была 11 го в ночь на 12, возвращаюсь с профессиональной вечеринки, подхожу к машине и вижу ключи на сиденье и свет в машине горит, так как я губки красила :))) первый раз со мной такой было - на улице холодно, у меня только легкая одежда :))) позвонила мужу, он у родственников на тусовке, я в стрессе - адрес даже не могу объяснить, так как он в джипиес :))) иду обратно к народу, где тусовались - там остались особо приближенные - ну и за эти сорок минут видимо я тоже стала "особо" :))) сидели у камина, о жизни говорили, муж приехал и меня забрал :))))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: 12.12.12 Добавлено: 13 дек 2012, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
тоже не совсем удачно день прошел, на работе 1 клиент забыл про апойтмент - потерянное время для меня, второй пришел на час раньше , а у меня было окно в 2 часа и мне пришлось бросить шопинг и нестись назад на работу. Вечером мужу приспичило в ресторан отмечать 12/12/12/, моей диете хана, да еще еда не впечатлила, утром во рту горечь. Но зато запечатлились на память с пьяненькими физиономиями.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
|