Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы перешли на Мас (компьютеры Аpple)
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотря,что вы собираетесь делать на маке. Если только серф интернет и имейлить, то за день освоите. Если работать на каких-то программах, то надо детально изучать. Я много работаю в екселе, на маке аналог екселю сакс , поетому когда работаю с екселем, фото перехожу на микрософт офис. Мак хорош тем,что защишен от вирусов, я еще ни одного не споймала за 3 года. Тфи-тфу-тфу.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мак, как и все продукты от Эппл - это лохотрон. Платите ох...ную цену за красивую упаковку и маркетинг, а начинка ничем не лучше Виндоуз или других марок. Все, что эти компы (и телефоны) могут делать, могут делать и все остальные за гораздо меньшие деньги. Разводить лохов на бабло Эппл научился в совершенстве, на этом и построены все их продажи. Вам нравится чувствовать себя лохом? Кому-то же надо поднимать амер. промышленность и платить миллионные зарплаты их начальству... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Мак, как и все продукты от Эппл - это лохотрон. Платите ох...ную цену за красивую упаковку и маркетинг, а начинка ничем не лучше Виндоуз или других марок. Все, что эти компы (и телефоны) могут делать, могут делать и все остальные за гораздо меньшие деньги. Разводить лохов на бабло Эппл научился в совершенстве, на этом и построены все их продажи. Вам нравится чувствовать себя лохом? Кому-то же надо поднимать амер. промышленность и платить миллионные зарплаты их начальству... :c_laugh

:m_yes автор, покупая мак помните об этом - и тогда покупайте со спокойным сердцем! только еще обязательно спросите где он произведен и собран и переходите спокойно ))

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
jewel Q. писал(а):
За маком будущее.. Я умом понимаю две конторы бабло рубят не по детски. Но мак не для домохозяек как был так и остался. :s_thumbup

С Аппловской политикой, Мак никогда не выйдет вперед. Проприетари хард и софт, да еще по таким ценам?

+1000 это правда.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дома PC, а на работе несколько лет пользовалась Маком. Поначалу писала кипятком и переход был лёгкий. Потом когда стала работать с определёнными прогами вглубь и в ширь, так скать (вот Эксель тут уже упомянули), то больше кипятком не писала. Не впечатлил, а бабки дерут они за него ого-го. Ломаются они не меньше. Проблемы с прогами были постоянно. Особенно когда проходила отсылка файлов с Мака кому-то у кого PC. То не открывалось, то формат менялся, то ещё какая-то фигня. Особенно плохо было когда тот кому моя Маковский файл приходит вообще не рубит в компах. С другой стороны, если вам тока для фана, типа кино посмотреть, на имейлы поотвечать, фото загрузить и всё, то пойдёт. Но опять же - за это переплачивать? Хотя если дарят, то why not?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
jewel Q. писал(а):
Первый раз вижу чтобы перед новым годом форум невест и жен обсуждали маки! Толи себе ам.мужикихотят купить толи девам из россии !

Почему вас это удивляет? Маки стали достаточно популярны среди женского населения, я вот тоже мечтаю свой поменять на новенький, но пока приоритеты другие

Выскочила в Америке трусняком похвастать. Мас по ценам никогда не был в переди писи. Я Мас как художник знала 150 лет назад. Домохозяйкам достаточно дешевого лаптопа!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Amalia писал(а):
Два года как перешла на мак . Всем советую! :s_thumbup

И я всем советую Мас но всеравно все через писи как дур.а.

перечитала раз 10 наверное, думаю, кто о чем, а Джувел о писях :bigeyes
потом дошло, что это PC :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Дома PC, а на работе несколько лет пользовалась Маком. Поначалу писала кипятком и переход был лёгкий. Потом когда стала работать с определёнными прогами вглубь и в ширь, так скать (вот Эксель тут уже упомянули), то больше кипятком не писала. Не впечатлил, а бабки дерут они за него ого-го. Ломаются они не меньше. Проблемы с прогами были постоянно. Особенно когда проходила отсылка файлов с Мака кому-то у кого PC. То не открывалось, то формат менялся, то ещё какая-то фигня. Особенно плохо было когда тот кому моя Маковский файл приходит вообще не рубит в компах. С другой стороны, если вам тока для фана, типа кино посмотреть, на имейлы поотвечать, фото загрузить и всё, то пойдёт. Но опять же - за это переплачивать? Хотя если дарят, то why not?

сранно, я тоже постоянно шлю людяс с PC маковские файлы - все открываются, просто с numbers / pages для них надо сохранять в вордовском формате, а когда тебе приходит открывать в своем и все нормально, ничего не ломается.
Наоборот, когда заскоки в экселе, всегда в намберс можно починить и хорошо. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
jewel Q. писал(а):
Amalia писал(а):
Два года как перешла на мак . Всем советую! :s_thumbup

И я всем советую Мас но всеравно все через писи как дур.а.

перечитала раз 10 наверное, думаю, кто о чем, а Джувел о писях :bigeyes
потом дошло, что это PC :c_laugh :angel

Ты обо мне дурняче думаешь! Я кстати порядочный человек в жизни, ну нравится молодые Аполлоны ..., :c_laugh а у кого нет проблем?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Смотря,что вы собираетесь делать на маке. Если только серф интернет и имейлить, то за день освоите. Если работать на каких-то программах, то надо детально изучать. Я много работаю в екселе, на маке аналог екселю сакс , поетому когда работаю с екселем, фото перехожу на микрософт офис. Мак хорош тем,что защишен от вирусов, я еще ни одного не споймала за 3 года. Тфи-тфу-тфу.

Maggie,а где можно почитать про эти программы антивирусные ?
На IPad есть какие нибудь антивирусные программы или нет ?????
В субботу прошедшую расплачивалась online за свои покупки на одном из вебсайтов на IPad и некие три неизвестные лица мой номер кредитки в свое пользование слямзили и делали оплату через мою карточку. Хорошо мне вечером сервис секьерити моей кредитки позвонил и мы закрыли карточку.
Вот теперь и боюсь иметь какие нибудь платежи без антивирусников .
Подскажите где найти эти программы и установить .

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

+100

Автор, если вам копм исключительно для фана, то берите. Если для работы, то сначала проверти будут ли работать на маке нужные вам программы.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Плюсы вот в чем , у Эпл бесплатый сервис . У меня на днях неполадка была , поехала , исправили бесплатно.

Качество сервиса у них упало очень низко. У нового купленного в Бест бае компа, через неделю полетел монитор. Я была уверена что его просто поменяют. Фиг вам. Они его месяц чинили, перебросив в конце концов в аррл стор. Бардак.
Да, бесплатно. Но сколько головной боли это стоило.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бесплатно ничего не бывает, там все заложено в цену. Если вы купите например Делл, там тоже первый год ремонт бесплатно (или так раньше было по крайней мере). Я уже третьем Делле - отличные компы, не ломаются, можно на сайте выбрать опции и программы, кот. тебе нужно, а не платить за всякий мусор и потом проводить часы, чтобы его с компа удалить. Они у меня все долго работали (5-6 лет), меняла только тогда, когда сильно морально устаревали.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Amalia писал(а):
Плюсы вот в чем , у Эпл бесплатый сервис . У меня на днях неполадка была , поехала , исправили бесплатно.

Качество сервиса у них упало очень низко. У нового купленного в Бест бае компа, через неделю полетел монитор. Я была уверена что его просто поменяют. Фиг вам. Они его месяц чинили, перебросив в конце концов в аррл стор. Бардак.
Да, бесплатно. Но сколько головной боли это стоило.

так это не об эппл говорит, а о бест бае. Это они не смогли вам выполнить гарантию (((
Мне они вообще не нравятся, ничего больше там не покупаю. У сестры комп из бест бая, они ей тоже его чинили месяц (((( уроды!

А эппл надо напрямую покупать в эппл

У нас история была, что у мужа на компе был брак заводской. Пришли через 2 месяца, после покупки, в тот же день, как комп не включился, и нам поменяли на новый, все заняло 20 минут. :s_thumbup
У меня история была с батреей на моем старом 2008 гг, она вздулась. Мы опять таки к ним пришли и поменяли на новую батарею. Там же в тот же день.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для рядового пользования очень удобен и легко изучаем :s_thumbup Уже одно то что нет постоянных бестолковых обновлений и вирусов является большим плюсом для меня. Легкий, быстро выключается и загружается, интуитивный, можно несколько лет пользоваться, не устаревает быстро. Для работы или учебы - нужно приспособиться, и по моему мнению IWORK пока еще проигрывает Microsoft Office. (Или я просто не очень хорошо его изучила :dum) Вообще люблю свой МАК :s_thumbup и болюше пользуюсь им чем писи. Но для планшетки серьезно рассматриваю Samsung Note, похоже он получше чем IPAD.

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно