Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ой, Саня, какой хлазастенькИй...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
SunnyAK писал(а): CodyZamora писал(а): ...не нудят. Ха! И еще раз Ха! Не нудят они! Они еще как нудят, всю душу вынут, если не дашь, чего хотят. Но, у меня балованые, да...  + 1
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тычинка писал(а): ой у меня 3 кошки и им на меня чхать совершенно  если б мужик такой был то давно б катился..) А если бы этот мужик еще в тапки попробовал нассать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:14 |
|
|
Тычинка писал(а): ой у меня 3 кошки и им на меня чхать совершенно  если б мужик такой был то давно б катился..) 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:15 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): Ой, Саня, какой хлазастенькИй......  На моего Патрисеньку похож. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:16 |
|
|
Artemida писал(а): Тычинка писал(а): ой у меня 3 кошки и им на меня чхать совершенно  если б мужик такой был то давно б катился..) А если бы этот мужик еще в тапки попробовал нассать!  АртемИда, пацталом...... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Artemida писал(а): Заезженный штамп. Это вы по-моему когда-то высказывали предположение, что если у меня много кошек, значит детей нет?  А мне жаль вас. Просто о любви к животным не слыхали и о прививании ее детям? Я вам больше скажу - в основном инициатором заведения кошек или собак являются именно дети. Домашние животные не сублимируют любовь, а дополняют и обогащают ее, привнося в жизнь дополнительные яркие краски и чувства. С мужиками конечно сравнивать смешно, но Кодя есть Кодя. вы что то кажется вообще не поняли о чем я написала? при чем тут дети вообще? Коди взрослая одинокая женщина с травмированной психикой,радуется что есть кому то здрасте сказать утром.сори что это кот.не хотела бы в возрасте 50+ прийти к выводу что коты лучше мужчин.это печальный конец. в нормальных семьях котов не сравнивают с людьми и не заменяют ими человеческое общение.а если разочаровался в жизни то выхода нет,кроме как строчить статьишки о несостоявшейся жизни и целовать кота на ночь Цитата: Это вы по-моему когда-то высказывали предположение, что если у меня много кошек, значит детей нет? нет я такое никогда не высказывала 
Последний раз редактировалось tetiana t 11 дек 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:26 |
|
|
Big Latte писал(а): Дарахайя - у меня 3 собаки и 4 коты. В Ахаях там де зверски лупят детей  еще 2 коты ждут Ну ты, мать, даёшь..... И как ты сабИрашься фсю свою стаю сюды тащИть? Да потом, фроде, Ишшо аднаво сабакевИча ф дополненИе к ужо ИмеющемусИ петсовомы харему с ИсторИчской выпИсывать? АлИ думашь, раз старушка-хохлушка-лИмИччИцца, то фсё можна тИбе ужо? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:30 |
|
|
Blake писал(а): Terpelivaya писал(а): oh, Синнамон сейчас придет... .....И тады - Ой! шо ой?- глупо и грубо лишь бы ляпнуть, впрочем любой твой коммент, Блеяковна- от слова блеять, только и можешь, что, уродливо искажая слова, дурашливо похихикивать в каждом теме, неважно- в тему или не в тему. Ни одного серьезного твоего поста не видела- все какие то юродивые прибаутки- даже трудно поверить, что взрослый человек такую муть постит, И тут сразу Синамон просношали, ни за что ни про что- Я что, кого-то затрахала тут на форуме темами про котов? ну покажите мне хоть одну?- не больше чем другие пишу, и то обычно не просто абстрактно похвастать- постить километрами фотки кошаков- а только елси какая стремная история случается. ВЫ посмотрите, много ли фоток моих котов в бесконченых темах про наших любимцев?- ни одной, я вобще фотки своих кошаков не ставлю- боюсь сглазить, Именно потому что они мне роднее и дороже людей, и переживаю я за них больше чем за людей.
Последний раз редактировалось cinnamon 11 дек 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:31 |
|
|
Но коты правда лучше делонов! Не даром у пол форума кошки на аватарах!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:32 |
|
|
Blake писал(а): Ну ты, мать, даёшь..... И как ты сабИрашься фсю свою стаю сюды тащИть? Да потом, фроде, Ишшо аднаво сабакевИча ф дополненИе к ужо ИмеющемусИ петсовомы харему с ИсторИчской выпИсывать? АлИ думашь, раз старушка-хохлушка-лИмИччИцца, то фсё можна тИбе ужо?  Я вже писало что я никаго с собой не везу, причин на то мноха) А тварыну в виде собаки да - хочу брать уже в США (или в Таиланде) так все еще однозначно вопрос не решен. такие мы лемитчицы 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:32 |
|
|
Blake писал(а): Тычинка писал(а): ой у меня 3 кошки и им на меня чхать совершенно  если б мужик такой был то давно б катился..)  а соседская кошка бежит встречать с мяуканьем когда из машины выхожу  вот где парадокс! это наверное про любовников =))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): Дети очень хотят кошечек, собачек! С такой же силой как некоторые дамы замуж. Заведут мурзилку дома и сидят с ним на диване перед телеком. А он воздух портит и нудит. Джуля, деткам на "нуденИе И порчу воздуха" начхать..... . ОнИ И самИ ето фсё умеют И не хуже..... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): Но коты правда лучше делонов! Не даром у пол форума кошки на аватарах! это к инфантилизму. обсуждали уже на форуме  а аниме - к преклонному возрасту))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:36 |
|
|
jewel Q. писал(а): Но коты правда лучше делонов! ! definitely
|
|
 |
|
 |
|