|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): За всех американок говорить не могу, конечно, но про тех с кем пересеклась за 10+ лет в Америке, могу сказать - да, это их выбор. Таких, кто рвался бы замуж, а их бы не брали, не встречала. Все, кто хотел замуж, активно дейтились, и через годик-два снова оказывались в браке, а некоторые прямиком от бывшего мужа переезжали к новому. Шоб далеко за примерами не ходить - я от первого ам. мужа переехала в дом нынешнего, а первая жена моего нынешнего с вещами уехала к новому мужу. Мужиков здесь как грязи, нет нужды рыдать в подушку... Вау, как интересно. А расскажите подробнее.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Неужели у тех американок нет бойфрендов?? Лучший вариант для дамы 40+, и мужик есть, и свободы достаточно (только сьезжаться не надо). А потом... вы мне не поверите, но как только у меня закончились бесконечные безумные влюбленности, я обнаружила в возрасте 40 лет, что в жизни СТОЛЬКО интересного помимо мужиков! Серьезно! Есть БФ, и хорошо, но его присутствие не должно отвлекать женщину от собственной жизни. Да здравствует самодостаточность! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:04 |
|
|
sofia07 писал(а): Не непердеж красит мужчину, а любовь к нему. бесконечно любимый но постоянно пердящий и храпящий перестаёт быть любимым через время
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:06 |
|
|
Fantastica писал(а): fatcat писал(а): За всех американок говорить не могу, конечно, но про тех с кем пересеклась за 10+ лет в Америке, могу сказать - да, это их выбор. Таких, кто рвался бы замуж, а их бы не брали, не встречала. Все, кто хотел замуж, активно дейтились, и через годик-два снова оказывались в браке, а некоторые прямиком от бывшего мужа переезжали к новому. Шоб далеко за примерами не ходить - я от первого ам. мужа переехала в дом нынешнего, а первая жена моего нынешнего с вещами уехала к новому мужу. Мужиков здесь как грязи, нет нужды рыдать в подушку... Вау, как интересно. А расскажите подробнее. И пасутся в американских прериях табуны молодых мустангов, то бишь непуганых мужиков. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ginger12 писал(а): sofia07 писал(а): Не непердеж красит мужчину, а любовь к нему. бесконечно любимый но постоянно пердящий и храпящий перестаёт быть любимым через время  Ага. А именно через 1 год и 9 месяцев.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:07 |
|
|
Amalia писал(а): jewel Q. писал(а): Openbook писал(а): Что ? До такой степени? На всю жизнь?! У меня такие смешанные чувства , лучше б я туда не ходила. Какой-то матриархат престарелый , претенциозный без основания. Неужели если что случится, это мое будущее тоже?! Как страшно жить на белом свете! Приходить с работы в пустую темную квартиру. Для меня наверное это одно из ужасов жизни. Я так зависима от людского тепла вокруг меня?! Это классно приходить в квартиру и там никого! Там нет мужских штанов которые вечно срут, жрут, что хотят, то найти им надо, то храпят, то пиздят о хуйне по телефону. Это ужасно. Твои американки с кем хотят с теми и спят, и не терпят 3 минут вялости в койке, плохого настроения мужей, их проблем. С этим можно жить только когда дети. А когда сама то зачем?  Знаю таких , вполне счатливые дамы.Одеваются хорошо , путешествуют , развлекаются как хотят и принадлежат самим себе. Мне кажется нет ничего хуже чем прожить жизнь в погоне за мужчинами и в вечном желании угодить им. У русско-язычных другая культура, построенная по принципу служения мужчине. Вышла замуж-жизнь удалась.  а не облезнут им служить?  русских мужиков надо юзать. Служат им пусть их фригидные озлобленные мамочки. Попку им волосатую вытирают, блевотину от перепоя с пола стирают.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:08 |
|
|
sofia07 писал(а):  Ага. А именно через 1 год и 9 месяцев. колитесь София откуда занете? 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Насчет "следить за модой" - я, например всегда считала, что я слежу за модой, телом, пользуюсь косметикой и т.п. не для того, чтобы выйти замуж - а для себя. В принципе распостраненное мнение моих подружек и знакомых моего возраста. Так что думаю у ваших американок тоже что-то в этом духе, возведенное в абсолют(потому что мы таки с мужиками были не против "замутить", правда, может были младше)
Ну и интимофобия во всей красе, по-моему у ваших авмериканок тож цветет пышным цветом. Т.е. им "никто не надо", а по сути они шарахаются от потенциальных ухажеров еще до того как ухажер сможет ее заинтересовать. Какие там причины такого поведения, неудачный экс, неудачное расставание с ним, или чуство что "все известно заранее" - это дело 10-е. Важен сам факт.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ginger12 писал(а): sofia07 писал(а):  Ага. А именно через 1 год и 9 месяцев. колитесь София откуда занете?  Первоисточник - рашн фьянсе форум
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:10 |
|
|
ginger12 писал(а): sofia07 писал(а): Не непердеж красит мужчину, а любовь к нему. бесконечно любимый но постоянно пердящий и храпящий перестаёт быть любимым через время 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:11 |
|
|
sofia07 писал(а): Первоисточник - рашн фьянсе форум
понял, не д у р а к...был бы д у р а к, не понял
Последний раз редактировалось ginger12 09 дек 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:15 |
|
|
Да, зато сейчас многие научились маскировать эту, с недавних пор режущию глаз, проблему исчезновения вида пригодных для совместной жизни мужчин(т.е. понятно,имеем ввиду мол челов внешне интересных брачного возраста, без закидонов, без румейтов, прицепов ввиде родни, детей в кажом штате и тараканов)под " Это мой сознательный выбор - одиночество, мне так приятнее и комфортнее" и прочие девизы нового поколения. А на деле бродят эти одиночки в рождественский сезон в надежде урвать себе компанию, куда бы приткнуться. Жалкое зрелище. Понятно, что каждый неудачный роман только добавляет уверенности в том что одиночество есть кул, но масштабы одиноких людей которые никогда не доводят до второго дейта, пугают...Откуда столько запросов и разборчивости? Намотрелись всех этих реалити ТВ где уже и всякий 'трэш' себя мнит спешиал,цены себе никто не сложит. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
insomniac писал(а): Да, зато сейчас многие научились маскировать эту с недавних пор режущию проблему исчезающего вида пригодных для совместной жизни мужчин(т.е. понятно,имеем ввиду мол челов внешне интересных брачного возраста, без закидонов, без румейтов, прицепов ввиде родни, детей в кажом штате и тараканов)под " Это мой сознательный выбор - одиночество, мне так приятнее и комфортнее" и прочие девизы нового поколения. А на деле бродят эти одиночки в рождественский сезон в надежде урвать себе компанию, куда бы приткнуться. Жалкое зрелище. Понятно, что каждый неудачный роман только добавляет уверенности в том что одиночество есть кул, но масштабы одиноких людей которые никогда не доводят до второго дейта, пугают...Откуда столько запросов и разборчивости? Намотрелись всех этих реалити ТВ где уже и всякий 'трэш' себя мнит спешиал,цены себе никто не сложит.  Ну и что, вы считаете, что женщине с образованием и карьерой нужно цепляться за реднека с его пивом и диваном у телевизора и 30 тыс. в год и быть благодарной за то, что штаны в доме? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Посетила я сегодня lady's tea partyРазве им не одиноко? Не скучно? Не грустно? Не ощущают ли они себя ущербными из-за отсутствия спутника жизни? Вы думаете они грустят и плачут по ночам в подушку? Или это их выбор? Я призадумалась  Опенбук, у вас брак хороший, видно. Видимо дамы в тот или иной prichine обожглись или не нашли подходящего спутника жизни. Если честно, смотря по сторонам вижу примерно 90% несчатных замужник, женатыx, кто просто идет по жизни, кто т из-за детей, кто т из-за имущества, страховок и тдп. тдп. И вижу много свободных за 40 без детей или с подрошими, и не хотят они никуда замуж, они выглядят счастливее, имеют кучу хобби, независимы и тдп. Мне вторая позиция ближе, если б мой муж мне не подходил, я б прекрасно одна прожила, чем терпела мужика рядом.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sofia07 писал(а): ginger12 писал(а): интересно - все пишут про противных, пердящих, отрыгивающих, занудных мужиков....не ужели ни у кого не было нормальных, не напрягающих, не храпящих и тд и тп? Они есть...и зизнь с ними очень даже  Не непердеж красит мужчину, а любовь к нему. То же самое хотела сказать. Идеальных нет. А тот, кого полюбишь, как раз и кажется идеальным, и не пердит  и не напрягает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|