Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
За всех американок говорить не могу, конечно, но про тех с кем пересеклась за 10+ лет в Америке, могу сказать - да, это их выбор. Таких, кто рвался бы замуж, а их бы не брали, не встречала. Все, кто хотел замуж, активно дейтились, и через годик-два снова оказывались в браке, а некоторые прямиком от бывшего мужа переезжали к новому. Шоб далеко за примерами не ходить - я от первого ам. мужа переехала в дом нынешнего, а первая жена моего нынешнего с вещами уехала к новому мужу. Мужиков здесь как грязи, нет нужды рыдать в подушку...

Вау, как интересно. А расскажите подробнее.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели у тех американок нет бойфрендов??
Лучший вариант для дамы 40+, и мужик есть, и свободы достаточно (только сьезжаться не надо).

А потом... вы мне не поверите, но как только у меня закончились бесконечные безумные влюбленности, я обнаружила в возрасте 40 лет, что в жизни СТОЛЬКО интересного помимо мужиков! Серьезно!

Есть БФ, и хорошо, но его присутствие не должно отвлекать женщину от собственной жизни.
Да здравствует самодостаточность! :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Не непердеж красит мужчину, а любовь к нему.

бесконечно любимый но постоянно пердящий и храпящий перестаёт быть любимым через время

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:06 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
fatcat писал(а):
За всех американок говорить не могу, конечно, но про тех с кем пересеклась за 10+ лет в Америке, могу сказать - да, это их выбор. Таких, кто рвался бы замуж, а их бы не брали, не встречала. Все, кто хотел замуж, активно дейтились, и через годик-два снова оказывались в браке, а некоторые прямиком от бывшего мужа переезжали к новому. Шоб далеко за примерами не ходить - я от первого ам. мужа переехала в дом нынешнего, а первая жена моего нынешнего с вещами уехала к новому мужу. Мужиков здесь как грязи, нет нужды рыдать в подушку...

Вау, как интересно. А расскажите подробнее.

И пасутся в американских прериях табуны молодых мустангов, то бишь непуганых мужиков. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
sofia07 писал(а):

бесконечно любимый но постоянно пердящий и храпящий перестаёт быть любимым через время

:c_laugh Ага. А именно через 1 год и 9 месяцев.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello
Amalia писал(а):
jewel Q. писал(а):
Openbook писал(а):
Что ? До такой степени? На всю жизнь?!
У меня такие смешанные чувства , лучше б я туда не ходила.
Какой-то матриархат престарелый , претенциозный без основания.
Неужели если что случится, это мое будущее тоже?!
Как страшно жить на белом свете!
Приходить с работы в пустую темную квартиру.
Для меня наверное это одно из ужасов жизни.
Я так зависима от людского тепла вокруг меня?!

Это классно приходить в квартиру и там никого! Там нет мужских штанов которые вечно срут, жрут, что хотят, то найти им надо, то храпят, то пиздят о хуйне по телефону. Это ужасно. Твои американки с кем хотят с теми и спят, и не терпят 3 минут вялости в койке, плохого настроения мужей, их проблем. С этим можно жить только когда дети. А когда сама то зачем?

:m_yes Знаю таких , вполне счатливые дамы.Одеваются хорошо , путешествуют , развлекаются как хотят и принадлежат самим себе. Мне кажется нет ничего хуже чем прожить жизнь в погоне за мужчинами и в вечном желании угодить им.
У русско-язычных другая культура, построенная по принципу служения мужчине. Вышла замуж-жизнь удалась. :c_laugh

а не облезнут им служить? :c_laugh русских мужиков надо юзать. Служат им пусть их фригидные озлобленные мамочки. Попку им волосатую вытирают, блевотину от перепоя с пола стирают.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

колитесь София откуда занете? :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:09 
Богиня
Богиня

Насчет "следить за модой" - я, например всегда считала, что я слежу за модой, телом, пользуюсь косметикой и т.п. не для того, чтобы выйти замуж - а для себя. В принципе распостраненное мнение моих подружек и знакомых моего возраста. Так что думаю у ваших американок тоже что-то в этом духе, возведенное в абсолют(потому что мы таки с мужиками были не против "замутить", правда, может были младше)

Ну и интимофобия во всей красе, по-моему у ваших авмериканок тож цветет пышным цветом. Т.е. им "никто не надо", а по сути они шарахаются от потенциальных ухажеров еще до того как ухажер сможет ее заинтересовать. Какие там причины такого поведения, неудачный экс, неудачное расставание с ним, или чуство что "все известно заранее" - это дело 10-е. Важен сам факт.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
sofia07 писал(а):

колитесь София откуда занете? :b_wink

Первоисточник - рашн фьянсе форум

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
sofia07 писал(а):

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Первоисточник - рашн фьянсе форум

понял, не д у р а к...был бы д у р а к, не понял

Последний раз редактировалось ginger12 09 дек 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:15 
звезда
звезда

Да, зато сейчас многие научились маскировать эту, с недавних пор режущию глаз, проблему исчезновения вида пригодных для совместной жизни мужчин(т.е. понятно,имеем ввиду мол челов внешне интересных брачного возраста, без закидонов, без румейтов, прицепов ввиде родни, детей в кажом штате и тараканов)под " Это мой сознательный выбор - одиночество, мне так приятнее и комфортнее" и прочие девизы нового поколения. А на деле бродят эти одиночки в рождественский сезон в надежде урвать себе компанию, куда бы приткнуться. Жалкое зрелище. Понятно, что каждый неудачный роман только добавляет уверенности в том что одиночество есть кул, но масштабы одиноких людей которые никогда не доводят до второго дейта, пугают...Откуда столько запросов и разборчивости? Намотрелись всех этих реалити ТВ где уже и всякий 'трэш' себя мнит спешиал,цены себе никто не сложит. :dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

insomniac писал(а):
Да, зато сейчас многие научились маскировать эту с недавних пор режущию проблему исчезающего вида пригодных для совместной жизни мужчин(т.е. понятно,имеем ввиду мол челов внешне интересных брачного возраста, без закидонов, без румейтов, прицепов ввиде родни, детей в кажом штате и тараканов)под " Это мой сознательный выбор - одиночество, мне так приятнее и комфортнее" и прочие девизы нового поколения. А на деле бродят эти одиночки в рождественский сезон в надежде урвать себе компанию, куда бы приткнуться. Жалкое зрелище. Понятно, что каждый неудачный роман только добавляет уверенности в том что одиночество есть кул, но масштабы одиноких людей которые никогда не доводят до второго дейта, пугают...Откуда столько запросов и разборчивости? Намотрелись всех этих реалити ТВ где уже и всякий 'трэш' себя мнит спешиал,цены себе никто не сложит. :dum

Ну и что, вы считаете, что женщине с образованием и карьерой нужно цепляться за реднека с его пивом и диваном у телевизора и 30 тыс. в год и быть благодарной за то, что штаны в доме? :dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Посетила я сегодня lady's tea partyРазве им не одиноко?
Не скучно? Не грустно? Не ощущают ли они себя ущербными из-за отсутствия спутника жизни?
Вы думаете они грустят и плачут по ночам в подушку?
Или это их выбор?
Я призадумалась :dum

Опенбук, у вас брак хороший, видно. Видимо дамы в тот или иной prichine обожглись или не нашли подходящего спутника жизни. Если честно, смотря по сторонам вижу примерно 90% несчатных замужник, женатыx, кто просто идет по жизни, кто т из-за детей, кто т из-за имущества, страховок и тдп. тдп. И вижу много свободных за 40 без детей или с подрошими, и не хотят они никуда замуж, они выглядят счастливее, имеют кучу хобби, независимы и тдп. Мне вторая позиция ближе, если б мой муж мне не подходил, я б прекрасно одна прожила, чем терпела мужика рядом.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
ginger12 писал(а):
интересно - все пишут про противных, пердящих, отрыгивающих, занудных мужиков....не ужели ни у кого не было нормальных, не напрягающих, не храпящих и тд и тп? :dum
Они есть...и зизнь с ними очень даже :s_thumbup

То же самое хотела сказать. Идеальных нет. А тот, кого полюбишь, как раз и кажется идеальным,
и не пердит :c_laugh и не напрягает.

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно