Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
гифт карды это лучший подарок..а то помню.первое рождество..свЯкровь спрашивала почти сноября что яхочу,дала ей каталог Виктории Сикретс и отметиал что хочу пижаму розовую(там было их 3-4 на выбор)....она подарила мне Зеленую куртку..и зеленый шарФег(олд нейви или чтото типа)(я не ношу зеленое.ибоне идет мне цвет)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): .... Мне кажется, всегда пойдет мыло ручной работы - из магазина. Самой покупать его дороговато, а вот подаренное я бы измылила - там такие запахи обалденные. ... мне тоже мыло нравится. только без парфюмерии, плиииз - экологическое, натуральное.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мужнина семья делает name drawing , каждый вытаскивает одно имя и тому человеку покупает подарок. Лимит 25 баксов. Ну и на хрена это делать? Получается, что если я кому то гифткард на 25 баксов куплю, а кто то еще мне такой же подарок то это тупой обмен. Я же просто могу свои 25 баксов на себя потратить как и другой человек.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:46 |
|
|
А вдумайтеськакой бред на самом деле - покупаешь кому-то подарок за ту же сумму, что они тебе. А зачем? Когда можно самому себе купить то, что хочешь, чем купить другое другому и надеяться, что он купить тебе, то что хочешь ты, так как деньги ты уже потратила.... Какие люди любят тупить вот так.... Я отказываюсь в этом участвовать! 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:49 |
|
|
Причём себе купишь то, что нравится, а тебе всучат то, что всучат. И не забывай улыбаться. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:54 |
|
|
Давайте лучше поговорим что мы хотим сами себе подарить на Рождество.
Я пока не решила... Ничего не хочется что можно купить за деньги. Хотя может сертификат в салон какой-нибудь себе куплю, маникюр, прическу сделать. Это не возражаю.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже напрягаюсь насчет подарков тут,особенно хламных. Кроме досады, ничего не чувствую.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:03 |
|
|
95 % из них оказываются в Гудвиле, где их кто-то потом покупает и дарит кому-то на следующий Кристмас. Круговорот хлама в природе.
Когда родственникам-друзьям даришь, обычно такого не бывает, всё же знаешь людей и стараешься купить то, что им нравится, или хотя бы нужно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
это вообще замкнутый круг, так как обычно подарки передариваются. Кому-то всучили фуфло на прошлый Крисмас, значит кто-то другой получит это же фуфло на этот крисмас.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а у нас новая сотрудница (католичка из семьи с 11детьми) говорит,ой а зачем так тратится начальство!!! по 50-100 дол на сотрудника! говорит,давайте устроим сикрет санту,чтоб каждый принес что то,что ему не нужно,или что то на сумму не больше 10дол.и потом на угад будем тянуть,это же так весело!  даже не знала что ей ответить на этот бред вроде начальство не повелось,сейлз директор уже сидит на амазоне,заказывает нормальные подарки 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:14 |
|
|
MiaMia писал(а): гифт карды это лучший подарок..а то помню.первое рождество..свЯкровь спрашивала почти сноября что яхочу,дала ей каталог Виктории Сикретс и отметиал что хочу пижаму розовую(там было их 3-4 на выбор)....она подарила мне Зеленую куртку..и зеленый шарФег(олд нейви или чтото типа)(я не ношу зеленое.ибоне идет мне цвет) Миа, который раз отмечаю, какие высокие отношения в Вашей семье.  А Вы ей так же отдарились? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Может, отношения "высокие", но Мии вины тут нет никакой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): 95 % из них оказываются в Гудвиле, где их кто-то потом покупает и дарит кому-то на следующий Кристмас. Круговорот хлама в природе.
Когда родственникам-друзьям даришь, обычно такого не бывает, всё же знаешь людей и стараешься купить то, что им нравится, или хотя бы нужно. ПОвезло Вашим друзьям-родственникам. Мне родственница в прошлом году надарила столько хлама! Долларов на 100. Я все в пакетик собрала и.... в Гудвилл 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
SIMA писал(а): "Весело", нимагу. Неужеди людям это интресно? Так и хочется сказать, не дарите мне ничего пожалуйста! я в таких случаях прошу кешем. На фиг мне мыльный набор за 10 дол. А вот 10 дол тут и там и получится то, что я хочу и смогу заказать; Я это сказала громко всем, муж на меня волком смотрел  Сестра сказала, что это не прилично. Ну и фиг. Люди же спрашивают, что мне подарить, лучше сказать, что мне действительно хочется, а не "что угодно". А так даже если у них 20 дол запрланировано на подарок мне, то лучше кешем )) Вот такая я плохая
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А мне не нравятся... подарки Добавлено: 09 дек 2012, 13:18 |
|
|
Doll писал(а): Может, отношения "высокие", но Мии вины тут нет никакой. А ее кто-то обвиняет? 
|
|
 |
|
 |
|