|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 22:50 |
|
|
cinnamon писал(а): lightlife писал(а): Умная Эльза писал(а): .... И кубометры-кубометры фоток в трёх как минимум топиках. Так вот почему форум еле-еле телепается! Фотками завалили... Ну, фанатизм он везде вреден а где это такое было? я вобещ в тему про Делона не ходила, думала, обычная пурга, сопли и слюни по поводу обсасывания очередного идола- самца. тьфу, тоска. а оказывается, там кто-то реально ебанулся?- ну так наказать, забанить для начала на пару недель, чтоб научилась себя правильно вести и форум не тормозила. Куда жаловаться?- я за троих могу  были слюни и фотки километрами. ну я зашла, дай думаю противоположное мнение о кумире скажу и начнем текстом без фоток общаться, чтоб все более менее в норме было. а оказывается, там фанатизм и любовь к делону такая, что за то, что я постила криминальное прошлое старца, фанат перешлa на личные наезды. ну я прошу нажать кнопочку за хамство на Lucia71. Там еще Джоан Гудман зашла, но она на меня наехала сразу припомнив мне, что это за республиканцев, хай живэ. Мэгги быстренько так нарисовалась и тоже на меня наехала, ну это мне смешно видно, что даме неважно на кого, лишь бы в драчке поучавствовать. тоже хай живэ. Самая злостная нарушительница спокойствия и тормоз форума это Lucia71, фотки, фотки, бесконечные фотки и сопли. Вот на нее кнопочку надо бы нажать или пожаловаться, чтоб не тормозила.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 23:34 |
|
|
Вроде форум стал поживее, как маньяк-делонофил притих. А то вообще невозможно было, даже в личку не могла зайти, всё время error. Вот жеж, маму вашу...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
SoLucky писал(а): Кто посмел?  обидеть мою сестру по аватарке на кнопку жать не буду...могу словестно отстоять твоё задетое АленДелоновское самолюбие...."Предмет сей уже является носителем яиц седых и красота его невъeбенная просматривается если только изобрести машину времени"
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 26 ноя 2012, 00:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ginger12 писал(а): ага... понятно, мне тоже делон пофих  Мне он нравился (до встречи с Люсей№71), теперь, думаю, буду долго вздрагивать при упоминании его имени.  +1 Такая хорошая тема была о женихах. А теперь один и тот же дед всем навязывается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 26 ноя 2012, 00:35 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 26 ноя 2012, 00:40 |
|
|
[quote="Mash1"]Что такое хай жеве?[/quot "пусть живет". по- украински 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 26 ноя 2012, 00:44 |
|
|
Ну и язык у вас там девы 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 26 ноя 2012, 00:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну и язык у вас там девы  егеж! (в смысле- да)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 26 ноя 2012, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Ну и язык у вас там девы  А че? Смесь английского в французским. Какие проблемы?  Хай!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 26 ноя 2012, 01:30 |
|
|
Звучит как будто тебя дразнят или кроют 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 26 ноя 2012, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Звучит как будто тебя дразнят или кроют  Так в том и прикол.  Украинский знаю так себе, но повыеживаться на нем люблю, под хохлушку покосить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 26 ноя 2012, 01:47 |
|
|
У нас в Питере помню не покосишь, особенно в метро в час пик. Схлопочешь 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 26 ноя 2012, 02:01 |
|
|
Mash1 писал(а): У нас в Питере помню не покосишь, особенно в метро в час пик. Схлопочешь  Девушка, вы Питерская? Да, а шо? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 26 ноя 2012, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
SoLucky писал(а): Там еще Джоан Гудман зашла, но она на меня наехала сразу припомнив мне, что это за республиканцев, хай живэ. .
С интелеХтом плохо, еще и с памятью?  Пора манатки собирать.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 26 ноя 2012, 07:03 |
|
|
For2na писал(а): SoLucky писал(а): Кто посмел?  обидеть мою сестру по аватарке на кнопку жать не буду...могу словестно отстоять твоё задетое АленДелоновское самолюбие...."Предмет сей уже является носителем яиц седых и красота его невъeбенная просматривается если только изобрести машину времени" Сестричка, спасибо за поддержку! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|