Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 24 ноя 2012, 23:20 |
|
|
Вот что значит быть в ноу ганс штате, раздули проблему. У нас оружие знакомых в доме, наше у кого то в других штатах. Покупается-продается, ждет отсылки или пикапа.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 24 ноя 2012, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Вот что значит быть в ноу ганс штате, раздули проблему. У нас оружие знакомых в доме, наше у кого то в других штатах. Покупается-продается, ждет отсылки или пикапа. Вы по крайней мере знаете, что оно у вас в доме, не так ли? Космо не знала. Может этого Шурика тоже припрятать попросили, и он лучшим местом сторадж Космо посчитал. Народ, я вам диву даюсь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 24 ноя 2012, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Штирлиц, умоляю, подробнее можно?  Шо, у всех на оружие должна быть лицензия? А еще какие документы?  Вроде да - лицензия должна быть. Хотя я, конечно, ни разу не лойер. Можно, правда тусоваться с криминальными элементами, которым пофик такие мелочи. Но тогда надо помнить, что ам. закон если и не суров, но сроки большие назначает. И кого в присяжных набирают - и чё они, присыжные эти, в массе думают о народе с акцентом. Да-да.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 24 ноя 2012, 23:39 |
|
|
Космо в НЙ, вообще-то.... Соображать надо, что в том штате по оружию.. Как по мне - кошмар... Сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 00:00 |
|
|
Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Вот что значит быть в ноу ганс штате, раздули проблему. У нас оружие знакомых в доме, наше у кого то в других штатах. Покупается-продается, ждет отсылки или пикапа. Вы по крайней мере знаете, что оно у вас в доме, не так ли? Космо не знала. Может этого Шурика тоже припрятать попросили, и он лучшим местом сторадж Космо посчитал. Народ, я вам диву даюсь. Если честно не знаю сколько и чье. Все в сейфе. Даже если висит что-то, сдаешь владельца и все, делов то.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 00:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Вот что значит быть в ноу ганс штате, раздули проблему. У нас оружие знакомых в доме, наше у кого то в других штатах. Покупается-продается, ждет отсылки или пикапа. Вы по крайней мере знаете, что оно у вас в доме, не так ли? Космо не знала. Может этого Шурика тоже припрятать попросили, и он лучшим местом сторадж Космо посчитал. Народ, я вам диву даюсь. Если честно не знаю сколько и чье. Все в сейфе. Даже если висит что-то, сдаешь владельца и все, делов то. Дело в том, что оружие запрещено в NY! Космо и ее мужа подставили.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Вот что значит быть в ноу ганс штате, раздули проблему. У нас оружие знакомых в доме, наше у кого то в других штатах. Покупается-продается, ждет отсылки или пикапа. Вы по крайней мере знаете, что оно у вас в доме, не так ли? Космо не знала. Может этого Шурика тоже припрятать попросили, и он лучшим местом сторадж Космо посчитал. Народ, я вам диву даюсь. Если честно не знаю сколько и чье. Все в сейфе. Даже если висит что-то, сдаешь владельца и все, делов то. И каким же образом его сдать можно, если он в России и недосягаем?  Ну мне это прям напоминает классическое в российский фильмах - нашел на улице, как раз ехал сдавать.  Чей ствол? А Шурика. А Шурик кто - в России живет, на имейлы не отвечает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 00:10 |
|
|
В NY? Там же такой криминал! Как без него-то? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Даже если висит что-то, сдаешь владельца и все, делов то. А почему вы считаете что это такой себе пустячок? Это всё потраченное время, обьяснения, ненужный стресс и вообще лишняя головная боль. Автору и её мужу что заняться больше нечем, кроме как что-то кому-то сдавать, обьяснять, бегать и доказывать 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 00:16 |
|
|
Да я вообще ничего не считаю.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 01:23 |
|
|
Терпеть не могу, если моя ситуация жизненная не у меня под контролем... Это самый раздражающий момент. Я за помощь друзьям и подругам - почему нет - общение и дружба - это роскошь, ценность и так далее... Но - я лично хочу точно знать - что находится у меня в доме и почему. И когда оно мой дом покинет. И договоренности о судьбе "груза" на случай, если сроки покидания моего дома прошли... Короче - я порядок люблю. Меня бы взбесила бы такая находка!!! Космо - сочувствую. Но тут Ваш муж тоже виноват - не только Шурик. Нельзя быть таким мягкотелым и недальновидным. Дружба, это, конечно, хорошо... только друг бы поставил в известность об оружии... а хороший друг никогда бы не создал вам некомфортной ситуации и не попросил бы вас о хранении таких вещей.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
cosmopolit писал(а): Куда Шурик запрятал кокаин для полного комплекта??? Я тож об ентом подумала...о марихуане только. Мож и ружье - цветочки?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 05:10 |
|
|
Kirkaj писал(а): Дело в том, что оружие запрещено в NY! Космо и ее мужа подставили. А, ну тогда, конечно, нехорошо тот друг сделал. Неприятно очень.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 06:57 |
|
|
Artemida писал(а): Сцурик 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 07:08 |
|
|
Цитата: Дело в том, что оружие запрещено в NY!
Ever heard of the Second Amendment? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|