|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 20:36 |
|
|
Doll писал(а): О, пишут, что Таргет работает сегдня с 9 вечера. Правда,шоль? Мне как бы не нужно, но у нас полвоина девятого)))) Только что проезжали мимо нашего Таргета в 9:05, очередина метров 200 длиной и еще народ подъезжал...Вот не лень же людям тащиться. По инету есть хоть какие-нибудь дилы выгодные? Вроде ничего не надо, но может где что задаром отдают 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetty писал(а): PiligrimV писал(а): Менеджеры говорят, что наплыв покупателей будет огромный. А так - у нас полно бытовой техники выставлено от 10 долларов за штуку, на многие дорогие вещи скидка 50-60% от обычной цены, и всё имеется в ограниченном количестве - склад не резиновый. Не исключено, что те, кто любит поспать, уже некоторых вещей не увидят. Например, литровую фритюрницу, 5-литровый слоу кукер или 6-литровую скороварку - все эти вещи по 10 баксов идут (после mail-in rebate). Таких цен в обычные дни даже в Волмарте не бывает. В JCP по $8 В Kohls с 15% тоже получаются по 8$ + они еще присылали 10$ на БФ, считай вообще за бесплатно ч-то купить можно.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Vicka писал(а): Я уже в Kohls отоварилась ч\з нет. Цены БФ +15% + дают 15 дол Kohls кеш за 50 потраченных. Шиппинг- фри ( при заказе 50 дол.) Цены выходят дешевле, чем где либо. Я купила стим моп Shark- 42 $ & Slumber Rest Luxury Faux-Fur Electric Throw- 21$ По таким ценам нигде не купишь+ 15 дол Kohls кеш  Классно! А у меня сайт Kohlsа виснет...заказать не получаеться, только корзину набила(((
Последний раз редактировалось Ksu2011 22 ноя 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 20:42 |
|
|
а разлоченые iphone 5 нигде не пробегают?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
svetty писал(а): PiligrimV писал(а): Менеджеры говорят, что наплыв покупателей будет огромный. А так - у нас полно бытовой техники выставлено от 10 долларов за штуку, на многие дорогие вещи скидка 50-60% от обычной цены, и всё имеется в ограниченном количестве - склад не резиновый. Не исключено, что те, кто любит поспать, уже некоторых вещей не увидят. Например, литровую фритюрницу, 5-литровый слоу кукер или 6-литровую скороварку - все эти вещи по 10 баксов идут (после mail-in rebate). Таких цен в обычные дни даже в Волмарте не бывает. В JCP по $8 ссылку,сестра,ссылку 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы Kindle прикупить не отказалась. Вот смотрю онлайн, но если честно никто за две копейки пока что ничего не предлагает 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
svetty писал(а): В JCP по $8 У нас в окрестностях JCP нету, до ближайшего ехать - больше бензина сожжёте, чем наэкономите. Pamela333 писал(а): Я бы Kindle прикупить не отказалась. Вот смотрю онлайн, но если честно никто за две копейки пока что ничего не предлагает  Киндл, тем более если вы хотите пятого поколения, вряд ли вообще где-либо будет сильно задёшево. Это ходовой товар и производитель его за копейки не сбрасывает, а магазинам его в убыток себе продавать никакого резона нет - его и так раскупят, даже по полной цене.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 20:55 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, до чего ж мне лень даже по сайтам шерстить, не то что ехать куда....  Разве пальцем кто тнет. Ткните на дешевый лэптоп плиз!  а мне на фритюрницу. больше ничего не надо. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 20:58 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Doll писал(а): О, пишут, что Таргет работает сегдня с 9 вечера. Правда,шоль? Мне как бы не нужно, но у нас полвоина девятого)))) Только что проезжали мимо нашего Таргета в 9:05, очередина метров 200 длиной и еще народ подъезжал...Вот не лень же людям тащиться. По инету есть хоть какие-нибудь дилы выгодные? Вроде ничего не надо, но может где что задаром отдают  вот поэтому у американцев такие завалы дома и в гараже. а потом когда уж совсем ломится начинает они устраивают гараж сейлы и отдают все за копейки. эта черная пятница как развлекаловка
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 21:00 |
|
|
PiligrimV писал(а): vjane писал(а): имеет смысл в Мейсисе проводить ночь? Менеджеры говорят, что наплыв покупателей будет огромный. Я тоже в ночную смену выхожу, ожидаем много дорбастеров с открытия. Стор менеджер говорил, в прошлом году в Black Friday 25% всей выручки было сделано с полуночи до 4 утра. Знаю, что в этом году в Ланкоме будет супер-цена на какую-то декоративку в течение только 1 часа, а в час ночи карета снова превратится в тыкву. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 21:04 |
|
|
Тут собраны лучшие дилы БФ 2012 http://www.huffingtonpost.com/2012/11/2 ... 67035.html
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 21:08 |
|
|
я никогда не ходила на эти ЧП, а сегодня сына уговорил, телефон ему поменять хочется, да и таргет через дорогу. просидели в очереди 2 часа. в 9 запустили, народу все мало, бегут, хватают тележки...так смешно было, у них что до сух пор тв нет? вообшем хотели телефон на руки получить а нам предложили получить на следуюшей неделе. мы обиделись на них и вернулись домой..  .. все это маркетинг и народ дурят, .....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Тут собраны лучшие дилы БФ 2012 http://www.huffingtonpost.com/2012/11/2 ... 67035.html Фигня какая-то. Написано, что в Таргете Киндл за 85 долл, Таргеты Киндлами с лета не торгуют, громкая заварушка была по этому поводу. Я проверяла еще, обещали цену скинуть, но просто исчезли с прилавков.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 21:29 |
|
|
Lusy писал(а): я никогда не ходила на эти ЧП, а сегодня сына уговорил, телефон ему поменять хочется, да и таргет через дорогу. просидели в очереди 2 часа. в 9 запустили, народу все мало, бегут, хватают тележки...так смешно было, у них что до сух пор тв нет? вообшем хотели телефон на руки получить а нам предложили получить на следуюшей неделе. мы обиделись на них и вернулись домой..  .. все это маркетинг и народ дурят, ..... От это точно! Я уже два месяца смотрю на пальто в блумингдейле, только что зашла, и не поверила своим глазам. Новая цена стоит на 10$ ниже, а олд прайс поставили в раза выше  на идиотов расчитано, типа люди не знают сто сколько тоит и гребут неглядя? Я еще хотела закинуть его в корзину в надежде то что-то отминусуют, размера моего уже нет, хотя еще пару дней назад был. Кто-то повелся на так называемую сидку  Кстати я бы тоже киндл купила со скидкой, но нигде не продают.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 22:03 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Lusy писал(а): я никогда не ходила на эти ЧП, а сегодня сына уговорил, телефон ему поменять хочется, да и таргет через дорогу. просидели в очереди 2 часа. в 9 запустили, народу все мало, бегут, хватают тележки...так смешно было, у них что до сух пор тв нет? вообшем хотели телефон на руки получить а нам предложили получить на следуюшей неделе. мы обиделись на них и вернулись домой..  .. все это маркетинг и народ дурят, ..... От это точно! Я уже два месяца смотрю на пальто в блумингдейле, только что зашла, и не поверила своим глазам. Новая цена стоит на 10$ ниже, а олд прайс поставили в раза выше  на идиотов расчитано, типа люди не знают сто сколько тоит и гребут неглядя? Я еще хотела закинуть его в корзину в надежде то что-то отминусуют, размера моего уже нет, хотя еще пару дней назад был. Кто-то повелся на так называемую сидку  Кстати я бы тоже киндл купила со скидкой, но нигде не продают. наверное киндл можно купить в каком нибудь офисном магазине и применить скидку магазина, или гифт карту дадут или кэшбэком отбить
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
|