Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поколению 1972-82 посвящается
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Я когда в универе училась в Нью-Йорке, нас на DOS системе учили поначалу. :bigeyes :c_laugh

Ой! И мы такое в школе учили, тока не в Нью Йорке, а на украине, в конце 80-х :c_laugh

... и я умею на счетах считать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 12:34 
Богиня
Богиня

В России полно народу, кто работает с утра до вечера, без выходных, только у них ни дома, ни яхты нет. Так что не надо ляля про трудолюбивых америкосов. Здесь жизнь гораздо легче, проще и те кто действительно работают могут заработать и жить хорошо достойно.

Doria писал(а):
AnNatali писал(а):
«Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)… С ее же общего согласия… Для ее же собственного (вроде бы) блага…» – это фрагмент из текста под названием «Поколение 76—82». Те, кому сейчас где-то в районе тридцати, с большой охотой перепечатывают его на страницах своих интернет-дневников. Он стал своего рода манифестом поколения.

Слушайте , только вчера говорила с американцами -у них огромный дом , в красивом районе,яхта,
дети устроены все вроде прекрасно,
но когда рассказывали мне как они работали все лето начиная с 15-16 лет, потом свой бизнес без выходных

я подумала, а у меня было прекрасное детство и юность тоже , и не только юность :c_laugh ,

все школьные каникулы и студенческие бездельничали , отрывались на море, по горам ходили,
и ни про какую Америку не думали ,потому что мы жили в самой прекрасной стране :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Туда же и еще предыдущие мнамнадцать лет. Ничем не отличались. По крайней мере, все перечисленное как живое :c_laugh
Про извращенцев разве что громко не говорили, но они были, само собой. Распахивающиеся неожиданно пальтишки перед младшими школьницами :f_argg

А я попалась на такое. Была, правда не младшей школьницей, а старшей садиковицей. Очень испугалась, помню момент до сих пор удивительно чётко.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
OklaXoma писал(а):
Про извращенцев разве что громко не говорили, но они были, само собой. Распахивающиеся неожиданно пальтишки перед младшими школьницами :f_argg

А я попалась на такое. Была, правда не младшей школьницей, а старшей садиковицей. Очень испугалась, помню момент до сих пор удивительно чётко.

А кто не попадался, кинь камень :f_argg
Я тоже *садиковицей*, помню, с подружкой в парке гуляла, что перед домом. Все там гуляли, если что. Извращенцев же не было...Так нам однажды вот такой тихуша и фотки показал, и себя во всей красе, мы вообще понять ничего не могли. *Девочки, давайте фокус покажу?* Ладно хоть с расстояния *показывал*. А мы ни сном, ни духом . Убить блин.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="moi angel"][/quote]

take it easy)))

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
А кто не попадался, кинь камень :f_argg
Я тоже *садиковицей*, помню, с подружкой в парке гуляла, что перед домом. Все там гуляли, если что. Извращенцев же не было...Так нам однажды вот такой тихуша и фотки показал, и себя во всей красе, мы вообще понять ничего не могли. *Девочки, давайте фокус покажу?* Ладно хоть с расстояния *показывал*. А мы ни сном, ни духом . Убить блин.

А я, представляете - сюжет для фильма - около дома цветочки собирала, одуванчики. Красивый такой букетик собрала. Подходит этот "товарищ" в плаще из светлой плащёвки и резко так распахивает плащ. Помню так мой букетик и остался на асфальте лежать. ярко-желтые одуванчики, хаотично валяющиеся под ногами.
Жуть.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
OklaXoma писал(а):
А кто не попадался, кинь камень :f_argg ,,,,.

А я, представляете - сюжет для фильма - около дома цветочки собирала, одуванчики. Красивый такой букетик собрала. Подходит этот "товарищ" в плаще из светлой плащёвки и резко так распахивает плащ. Помню так мой букетик и остался на асфальте лежать. ярко-желтые одуванчики, хаотично валяющиеся под ногами.
Жуть.

а я ехала в трамвае , лет 17 мне было и смотрела в окно (там где одиночные сидения),
заметила, что дядька встал возле следущего сидения в полуоборота ко мне
и еду себе дальше,
а когда уже выходить повернулась , а там.. я вскочила и бегом
Сколько он там ждал , когда я повернусь, не знаю, а в трамвае-то холодно, зима почти :lol:

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видимо предвкушение результата настолько адреналин ему кидало и в жар бросало, что тут не до "замёрз" и т.п.

Интересно, что эта тема в те года была вроде "закрытой темы". Мне мама как то очень аккуратно говорила, что одиноких мужчин надо обходить стороной, но вот причину не называла..возможно, чтобы не ранить морально, но в результате печальный опыт куда хуже.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема слегка затормозила на маниаках :c_laugh .
Скорее поделюсь *автобусным* случаем тоже - еду в универ, сижу себе, читаю, народу битком между прочим. Рядом муж сидит, но он у окна, а я у прохода. Выходим - закрываю книгу, поднимаю голову, а ОНО перед моим лицом крупным планом. Чуть не стошнило. Хозяин быстрой улиткой втянул орган, никто ничего не заметил, даже муж :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 23:03 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Тема слегка затормозила на маниаках :c_laugh .
Скорее поделюсь *автобусным* случаем тоже - еду в универ, сижу себе, читаю, народу битком между прочим. Рядом муж сидит, но он у окна, а я у прохода. Выходим - закрываю книгу, поднимаю голову, а ОНО перед моим лицом крупным планом. Чуть не стошнило. Хозяин быстрой улиткой втянул орган, никто ничего не заметил, даже муж :bigeyes

Ну раз про маньяков тут : гуляли с подружками по дамбе ,нам наверное по 14 лет было , внизу парк - осень ,листочки облетают. Тётка грибочки какие-то собирала , мужик прошёл мимо, потом вернулся , посмотрел наверх , нас увидел , распахнул плащ и стоит лыбится ... а нам сверху плохо видно да и не ожиданно всё , мы остановились и на него смотрим, пытаемся понять чё там такое их под свитера болтается . Тут тётка от грибов отвлеклась , мужика углядела , как рванула за ним сумкой размахивая ! Не догнала .
В транспорте ещё полно было этих паразитов , мне на них часто везло :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Ну раз про маньяков тут : гуляли с подружками по дамбе ,нам наверное по 14 лет было , внизу парк - осень ,листочки облетают. Тётка грибочки какие-то собирала , мужик прошёл мимо, потом вернулся , посмотрел наверх , нас увидел , распахнул плащ и стоит лыбится ... а нам сверху плохо видно да и не ожиданно всё , мы остановились и на него смотрим, пытаемся понять чё там такое их под свитера болтается . Тут тётка от грибов отвлеклась , мужика углядела , как рванула за ним сумкой размахивая ! Не догнала .
В транспорте ещё полно было этих паразитов , мне на них часто везло :k_crying

А если б догнала :c_laugh Отчаянная женщина, однако.

А кто в школу под платье брючки одевал (мама заставляла)? Рейтузов тогда не было, или дефицит, эх..Обходились брючками..

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно