Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
AB писал(а): Цитата: Я хочу взять с собой еду на борт самолета (речь о сале и холодце не идет))).Так вот, спрашиваю жен, которые уже летали с едой, если таковы есть. Что можно брать в самолет и можно ли? На борт вы можете всять ЛЮБУЮ еду, кроме жидкой и около того (муссы, кремы, и тп). Если это детское питание - то можно и жидкое. А вот с борта выносить еду НЕЛЬЗЯ - ни мясо, ни овощи-фрукты. То есть что взяли - то и съесть должны в полете. ЗЫ но у кого-то и сало вынести получается))) Из борта наборт выносила еду когда не съедала и транзитом летела. Никаких проблем.И жидкостную еду и жидкость можно на борт самолета если это купил внутри аэропорта до посадки.!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лорена писал(а): AB писал(а): Цитата: Я хочу взять с собой еду на борт самолета (речь о сале и холодце не идет))).Так вот, спрашиваю жен, которые уже летали с едой, если таковы есть. Что можно брать в самолет и можно ли? На борт вы можете всять ЛЮБУЮ еду, кроме жидкой и около того (муссы, кремы, и тп). Если это детское питание - то можно и жидкое. А вот с борта выносить еду НЕЛЬЗЯ - ни мясо, ни овощи-фрукты. То есть что взяли - то и съесть должны в полете. ЗЫ но у кого-то и сало вынести получается))) Из борта наборт выносила еду когда не съедала и транзитом летела. Никаких проблем.И жидкостную еду и жидкость можно на борт самолета если это купил внутри аэропорта до посадки.! Только если уже прошел контроль. В некоторых аэропортах еще контроль непосредственно перед посадкой на гейте, в смысле все вещи на конвейер.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 21:20 |
|
|
Artemida писал(а): Только если уже прошел контроль. В некоторых аэропортах еще контроль непосредственно перед посадкой на гейте, в смысле все вещи на конвейер.
ну и что? еду все равно не трогают.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лорена писал(а): Artemida писал(а): Только если уже прошел контроль. В некоторых аэропортах еще контроль непосредственно перед посадкой на гейте, в смысле все вещи на конвейер.
ну и что? еду все равно не трогают. Еду нет, а для жидкостей контейнер стоит для выброса.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 21:29 |
|
|
Artemida писал(а): Лорена писал(а): Artemida писал(а): Только если уже прошел контроль. В некоторых аэропортах еще контроль непосредственно перед посадкой на гейте, в смысле все вещи на конвейер.
ну и что? еду все равно не трогают. Еду нет, а для жидкостей контейнер стоит для выброса. про еду, Ну я же проходила , прохожу.! про жидкости знаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 21:33 |
|
|
Лорена писал(а): Artemida писал(а): Лорена писал(а): ну и что? еду все равно не трогают. Еду нет, а для жидкостей контейнер стоит для выброса. про еду, Ну я же проходила , прохожу.! про жидкости знаю. Я имела в виду, что еду не трогают.  Так еду и неаэропортовскую можно.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: про еду, Ну я же проходила , прохожу.! про жидкости знаю. Хороший аргумент))) Воры тоже воруют...и что?тоже можно что ли?))) Мой ответ был про МЕЖДУНАРОДНЫЕ рейсы. То есть ввозить в америку мясо и овощи-фрукты НЕЛЬЗЯ. Закон есть такой. И вы декларацию подписываете, сидя в самолете что этого не везете. Но, как я уже сказала, - некоторые и сало провозят. Но что ж говорить про тех кто обманывать горазд. А вот ежели рейсы внутри страны - везите что хотите (есть исключения для некоторых штатов), любую еду + жидкости в таре не более 100 мл и общим объемом не более 1 л(как и на всех рейсах). Я энтот закон (про еду) хорошо усвоила еще много лет назад, когда по прилету ожидала багаж, а ко мне подбежала собака с мужиком и под белы ручки да в отдельные нумера...короче выяснилось, что у меня в сумке было одно завалящее яблоко, которое я взяла чтоб съесть на борту, да и забыла. Видя мою искренне недоумевающую физиономию - на первый раз простили. Я не удержалась и спросила - а что, типа, собаки не тока на наркотики натренированы, но и на яблоки? Ответ был - их тренируют на ВСЁ недозволенное к ввозу. Так што пока не пойман...)))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 22:01 |
|
|
автор тему открыла,чтобы своим "яблочком" или "помидоркой" похвастаться.Даже в подпись себе поставила где кстати такие символы можно скачать?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 22:04 |
|
|
AB писал(а): Цитата: про еду, Ну я же проходила , прохожу.! про жидкости знаю. Хороший аргумент))) Воры тоже воруют...и что?тоже можно что ли?))) Мой ответ был про МЕЖДУНАРОДНЫЕ рейсы. То есть ввозить в америку мясо и овощи-фрукты НЕЛЬЗЯ. Закон есть такой. И вы декларацию подписываете, сидя в самолете что этого не везете. Но, как я уже сказала, - некоторые и сало провозят. Но что ж говорить про тех кто обманывать горазд. А вот ежели рейсы внутри страны - везите что хотите (есть исключения для некоторых штатов), любую еду + жидкости в таре не более 100 мл и общим объемом не более 1 л(как и на всех рейсах). Я энтот закон (про еду) хорошо усвоила еще много лет назад, когда по прилету ожидала багаж, а ко мне подбежала собака с мужиком и под белы ручки да в отдельные нумера...короче выяснилось, что у меня в сумке было одно завалящее яблоко, которое я взяла чтоб съесть на борту, да и забыла. Видя мою искренне недоумевающую физиономию - на первый раз простили. Я не удержалась и спросила - а что, типа, собаки не тока на наркотики натренированы, но и на яблоки? Ответ был - их тренируют на ВСЁ недозволенное к ввозу. Так што пока не пойман...))) Так вам про международные и говорят, это вы что то путаете сначала писали про перекусить в самолете а теперь продукты питания. Я же не сдаю это в багаж чтоб декларировать потом а в ручную кладь беру для поесть...)))))
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
летела в октебре этого года через Корею и Нью Й орк заставили воду в бутылке выкинуть,вся жидкость и крема должны быть в маленьких бутылочках и в специальных пакетах с молниями.Везде на входе предупреждения в каком обьеме жидкость провозить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 22:36 |
|
|
Artemida писал(а): Лорена писал(а): Из борта наборт выносила еду когда не съедала и транзитом летела. Никаких проблем.И жидкостную еду и жидкость можно на борт самолета если это купил внутри аэропорта до посадки.! Только если уже прошел контроль. В некоторых аэропортах еще контроль непосредственно перед посадкой на гейте, в смысле все вещи на конвейер. Вроде еслИ куплено в аеропортовской "сэкюр зон" то можна проносИть на борт...... ИлИ опять правИла поменялИсь? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: еслИ куплено в аеропортовской "сэкюр зон" то можна проносИть на борт...... Да, можно. Но тоже с определенными оговорками - прозрачный пакет, заклеен и тд. Но дьюти фри знают как упаковывать, поэтому проблем не бывает. Цитата: это вы что то путаете сначала писали про перекусить в самолете а теперь продукты питания. Я же не сдаю это в багаж чтоб декларировать потом а в ручную кладь беру для поесть...))))) Если честно, то смысл сей сентенции не поняла. Что и где напутано? "Перекусить в самолете и продукты питания"...А вы что ли не продуктами питания перекусываете?????? Я тада вообще ниче не понимаю... Еще раз, ежели не поняли - 1)в самолет (ручная кладь) можно ЛЮБУЮ НЕЖИДКУЮ ЕДУ, но съесть на боту, если приземляетесь в америке. В багаже можно любую, даже жидкую еду (то есть напитки), но если это входит в перечень РАЗРЕШЕННЫХ к провозу продуктов. Ежели вы летите в Украину или Россию - воозите че хотите - ни яблоки, ни мясо у вас не отнимут - хоть из ручной клади, хоть из багажа.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 22:57 |
|
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Лорена писал(а): Из борта наборт выносила еду когда не съедала и транзитом летела. Никаких проблем.И жидкостную еду и жидкость можно на борт самолета если это купил внутри аэропорта до посадки.! Только если уже прошел контроль. В некоторых аэропортах еще контроль непосредственно перед посадкой на гейте, в смысле все вещи на конвейер. Вроде еслИ куплено в аеропортовской "сэкюр зон" то можна проносИть на борт...... ИлИ опять правИла поменялИсь?  Еще раз для ясности. Если вода, сок куплены в аэропорту дальше зависит как садиться на самолет. В некоторых аэропортах багаж проверяется еще раз прямо непосредственно перед посадкой в самолет, а в других только на входе в аэропорт. Вот если он не проверяется опять, то купленную воду-соду можно брать, если проверяется, надо допивать или выбрасывать. Еду на борт можно брать практически любую. На выходе на внутренних рейсах не забирают, если прилетели в Америку, многое нельзя, в других странах - согласно их правилам.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 23:14 |
|
|
Стрекозка писал(а): автор тему открыла,чтобы своим "яблочком" или "помидоркой" похвастаться.Даже в подпись себе поставила где кстати такие символы можно скачать? это шрифт ✿ ☆ ۞ ۩ ★ ☆ ♣ ♣ ♣ Ѽ- яблоко) ☢- ангел что ли… ◄-стрелочка на лева ►- стрелочка на право ▲ — стрелочка в верх ! ▼- стрелочка вниз ↔ — влево вправо ↨ — вниз вверх ✖- крестик † — крест √- галочка ק — пи ) Ա — омега по моему… ● — большая черная тачика █ — черный прямоугольник ▒ — точки с прочерками ♥ — сердечко ﭢ — улыба ټ — язык ツ- моя любимая улыба ¶ — пи+точка слева ┿ — большой плюс ▄ — нижний квадрат ▀ — верхний квадрат Ø — не принадлежит ۞ — всеми любимая звездочка ϖ — эммммм ★-закрашенная звездочка ☆;-не закрашенная звездочка ☻- смаил ☺- белый смаил ♀♂-мужское и женское начало ♠♣ ♥ ♦ — черви, крести ☼- солнце ■□■□■ — мини квадратики ◙- квадрат с точкой ▬ — прочерк (можно соединять) TM — ТМ ♫♪♫♪ — ноты
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ѽ Можно ли взять еду в самолет? Ѽ Добавлено: 17 ноя 2012, 23:16 |
|
|
Чья-то писал(а): Стрекозка писал(а): автор тему открыла,чтобы своим "яблочком" или "помидоркой" похвастаться.Даже в подпись себе поставила где кстати такие символы можно скачать? это шрифт ✿ ☆ ۞ ۩ ★ ☆ ♣ ♣ ♣ Ѽ- яблоко) ☢- ангел что ли… ◄-стрелочка на лева ►- стрелочка на право ▲ — стрелочка в верх ! ▼- стрелочка вниз ↔ — влево вправо ↨ — вниз вверх ✖- крестик † — крест √- галочка ק — пи ) Ա — омега по моему… ● — большая черная тачика █ — черный прямоугольник ▒ — точки с прочерками ♥ — сердечко ﭢ — улыба ټ — язык ツ- моя любимая улыба ¶ — пи+точка слева ┿ — большой плюс ▄ — нижний квадрат ▀ — верхний квадрат Ø — не принадлежит ۞ — всеми любимая звездочка ϖ — эммммм ★-закрашенная звездочка ☆;-не закрашенная звездочка ☻- смаил ☺- белый смаил ♀♂-мужское и женское начало ♠♣ ♥ ♦ — черви, крести ☼- солнце ■□■□■ — мини квадратики ◙- квадрат с точкой ▬ — прочерк (можно соединять) TM — ТМ ♫♪♫♪ — ноты оооооооо 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|