Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мия, с твоей внешностью и в хороших районах опасно, не то что в плохих... MiaMia писал(а): ну я о плохом- поразило,то,что нельзя свободно гулять..ибо сущесвтуют плохие районы..я не думала что так все плохо....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:03 |
|
|
Покосившиеся деревянные столбы электропередач в городах. Такое видела в российских деревнях там еще иногда лампочки висели в железном конусе. Едешь и думаешь, "пи..ц куда попала!"
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
OksanaTer
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Что програму телепередач и прогноз погоды в твоем конкретно районе можно посмотреть прямо в телевизоре  Перед выборами почтовый ящик не был завален листовками 150 штук каждый день а прислали только один-два каких-то жалких листочка за Обаму  и по телеку тоже не было завала информации про политику как обычно на Украине Отсутствие пешеходов на улицах. Как "включаются" и моментально "выключаются" когда уже не надо, улыбки на лицах работников в банках, магазинах и т. д.
_________________ - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
все женщины за рулем  это был 2005год когда я впервые прилетела и тогда в Украине очень мало женщин водили авто)))))))это было мое первое впечатление в первый день тут,выглядывая с окна грейхаунд баса по дороге с НЙ в Южную Каролину))))водителем баса тоже женщина была) еще нравились блестящие ноги летом у американок  думала чем же это они мажут так,что как маслом натертые ноги))тогда себе начала мазюрить джонсонс беби маслом)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Поразила доктор, прослушав мои легкие и сердце за 5 секунд через блузку. Диваны, цветы и картины в туалетах хороших ресторанов. Разнообразие способов и вариантов включать воду и душ, порой как в кубик Рубика играешь. То, что термостат был не только в каждой комнате, но и отдельный в душе. Искренне поразили дети - такие маленькие, а уже по-английски говорят! 
|
|
 |
|
 |
OksanaTer
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Когда от пункта А до пункта Б больше чем 50 метров, то обязательно надо ехать на машине, а не пройтись пешком. И это не важно, что потом еще, возможно, намотать километр что-бы найти место для парковки 
_________________ - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Еще отсутствие решеток на окнах поразило - в родном городе к тому времени уже и на вторых этажах стали ставить.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:22 |
|
|
Еще ярко красный лак на ногах у американок удивлял Количество белок, зайцев и тп на улице и отсутствие кошек и собак.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Моих родителей поразила нетронутая природа, олени, зайцы и белки во дворе, а еще понравились красные кардиналы (птицы). Да я сама никак привыкнуть не могу, бегу себе по улице на прошлой неделе и тут из кустов на меня олень выпригивает!  Он сам офигел, смотрит пару секунд на меня, а потом вприпрыжку от меня ускакал. Но те пару секунд глаза-в глаза мне показались вечностью, если честно. Он был просто огромный и скакал высоко.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:28 |
|
|
Поражали некоторые американки, своим стилем в одежде: на некоторых одето то, что нужно еще умудриться найти в магазине, в смысле, что бесформенное, безвкусное либо моды 20 летней давности. Хотя сейчас все больше убеждаюсь, что подобной одеждой завалены все магазины и труднее найти что-то действительно стоящее.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
неприятно поразило отсутствие чехлов на креслах в самолёте, и до сих пор неприятно, что приходится держать голову на грязной спинке кресла. а ведь казалось, что может лучше быть америки? а вот маму мою удивлял самолётный траффик, прям как маршрутки каждые 15 минут.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:30 |
|
|
Об американках - меня поразили дамы с длинными распущенными СЕДЫМИ волосами.
А еще - я зимой приехала, и мне чуть плохо не стало, когда увидела тинейджеров в сланцах без носков (в снежном штате)
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Helenni писал(а): Разнообразие способов и вариантов включать воду и душ, порой как в кубик Рубика играешь.
+1000!!! И еще наличие белок в Вашингтоне Ди Си. Я сразу представила асбсурдную ситуацию с белками в Москве. И да, бесплатные туалеты с бумагой. Рестерии на хайвее. Незнакомые люди, которые при встрече глазами, говорят: Хай! А еще поражают люди в пижамных штанах, затаривающиеся в супермаркете. До сих пор шокируюсь.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:35 |
|
|
От кровати, наполненной водой, я была в восторге, пока она однажды не протекла, и мы, соскочив с мокрых простыней, ночью мотались в Волмарт за специальными пластырями для нее. Брррр-ррр-р... 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Раиса Захаровна писал(а): Мия, с твоей внешностью и в хороших районах опасно, не то что в плохих... MiaMia писал(а): ну я о плохом- поразило,то,что нельзя свободно гулять..ибо сущесвтуют плохие районы..я не думала что так все плохо.... я когад с собакой гуляю,то всегда в джинсах или спортивном костюме..к сожалению,тут даже с собакой опасно внекоторых районах это меня до сих пор гнетет ибо 28 лет прожила в центре города
|
|
 |
|
 |
|