Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 09 ноя 2012, 23:55 |
|
|
Чья-то писал(а): Mash1 писал(а): А завтра мне тащиться на рек ит Ральф с дитем  а с какого возраста этот мульт будет интересен ? для 4-х летки как ? Не знаю но думаю нормально
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 09 ноя 2012, 23:57 |
|
|
Плавки перебор номне нравятся его одежки, вот думаю мужу купить штанцы такие фиттед. На накачанных ляжках хорошо. А может лучше не надо 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 10 ноя 2012, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): Машуля, мне не понра ни сюжет ни Бонд  НО Javier Bardem это просто что то акуительное!!!!! Он мне именно нра таким блондином и в роли подонка, но я уже говорила, что у меня twisted and sick taste in men Я прям обкончалась на него глядючи жуть  Я и говорю подонок кекси такой, вот урод уродом но такой мущщинистый да не звезда даже по сравнению с прошлым фильмом супео, захватывает Но это для тех наверное кто любит екшн с резким поворотом событий. Я грешным делом на ассистента М подумала что он бомбы подкидывает Я оч люблю экшен, но мне честно сюжет не понра и текст какой то клише ИМХО , но я все забыла и простила, как тока Хавиера увидела. Пипец, не мужик , а сказка Мне еще знаешь кто нра, Bradley Cooper. Короче ,по длинноволосым прусь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 10 ноя 2012, 00:24 |
|
|
Он всем нравится. Мне тоже 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 10 ноя 2012, 00:26 |
|
|
Сюжет не понравился. Подонок вызывает рвотный рефлекс. Шанхай в фильме понравился 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 10 ноя 2012, 00:33 |
|
|
Возможно кино просто не " женское" 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 10 ноя 2012, 00:51 |
|
|
Кстати я вообще не смотрю женские кино. Никакие. Терпеть ненавижу сериалы и мыльные оперы. Я люблю детективы, фантастику. Так что дело не в том что не женское, а в том, что сюжет не понравился(но дело вкуса)
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 10 ноя 2012, 01:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Оххх какой фильм! Прям ни минуты не отвлекаясь почти 2,5 часа отсидела не шевелясь. Какой он там опять соблазнительный энтот даблоусевен. И даже очередной подонок там брутальный  . И бабы как всегда красивые. Очень рекоммендую! Только что вернулись с просмотра. И шевелилась и отвлекалась  . Eслиб не душка Хавьер, вобще смотреть не на что. Ну, справедливости ради, можно отметить парочку сцен с Бондом. A так, сюжет- никакой.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 10 ноя 2012, 01:21 |
|
|
Mash1 писал(а): Возможно кино просто не " женское"  Та куда уж нам... тока мыльные оперы и смотрим 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 10 ноя 2012, 01:29 |
|
|
Мне кажется сюжет просто женщины не понимают  редкие исключения способны слушать этот надоедливый " текст" 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 10 ноя 2012, 03:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Фильм классный, очень понравился!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 10 ноя 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Неправда, мне предыдущие даниелкреговские бонды фильмы все нра, но в этот раз просто ужас, как будто из пальца высосано. Опять же ИМХО Я вот теперь хочу Линкольна и Хичкока посмотреть , вроде как обещают, что хорошие...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 10 ноя 2012, 10:16 |
|
|
Мнения о фильме сильно противоположные. Спросила подругу из Киева как ей, говорит ей понравился(хотя уж сильно растянут) а мужу ее нет(плевался от него). Моему мужу тоже не понравился. Были пару моментов интересных, а в целом- смотрели мы и поинтереснее 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 10 ноя 2012, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Mash1 писал(а): Оххх какой фильм! Прям ни минуты не отвлекаясь почти 2,5 часа отсидела не шевелясь. Какой он там опять соблазнительный энтот даблоусевен. И даже очередной подонок там брутальный  . И бабы как всегда красивые. Очень рекоммендую! Только что вернулись с просмотра. И шевелилась и отвлекалась  . Eслиб не душка Хавьер, вобще смотреть не на что. Ну, справедливости ради, можно отметить парочку сцен с Бондом. A так, сюжет- никакой.  А какой сюжет в бондиане может быть?Там всё одно и тоже. Всё дело в Бонде, как никак 50 лет на экране. Это как старого друга встретить на экране с новыми спецэффектами .
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 10 ноя 2012, 10:41 |
|
|
mila28 писал(а): Yanka II писал(а): Mash1 писал(а): Оххх какой фильм! Прям ни минуты не отвлекаясь почти 2,5 часа отсидела не шевелясь. Какой он там опять соблазнительный энтот даблоусевен. И даже очередной подонок там брутальный  . И бабы как всегда красивые. Очень рекоммендую! Только что вернулись с просмотра. И шевелилась и отвлекалась  . Eслиб не душка Хавьер, вобще смотреть не на что. Ну, справедливости ради, можно отметить парочку сцен с Бондом. A так, сюжет- никакой.  А какой сюжет в бондиане может быть?Там всё одно и тоже. Всё дело в Бонде, как никак 50 лет на экране. Это как старого друга встретить на экране с новыми спецэффектами . Для такой радостной встречи нужно быть фанатом Бонда. НЕ все таковыми являются. Ну Бонд, ну 50 лет. И что? 
|
|
 |
|
 |
|