|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 08:45 |
|
|
Zena-Plus писал(а): Помогите, пожалуйста, кто знает... У меня запутанная ситуация. Я приехала в Америку с ребенком по визе невесты, поженились с моим женихом, подали документы на смену статуса, затем поругались, я психанула (нервы были ни к ч..., т.к. ребенок заболел). Короче, собрала чемоданы и уехала. Не общалась с ним все лето. Вернее пробовала, но он злится и только меня винит в развале семьи. Да, развалила, признаю, моя вина. Сейчас скучаю очень, поняла, что сделала ошибку, хочу к нему. Хочу спросить не про наши отношения сейчас, а про документальную сторону вопроса. Когда ехала назад, мне ничего не сказали, но я так понимаю, у меня и ребенка бан на повторный въезд?(ведь вышла замуж, а разрешения на выезд не получила). Мы не развелись, но с апреля живем по разным странам. Есть ли какие-то шансы все восстановить? С апреля месяца живут врозь, а в ноябре заскучала. И зима катит в глаза..... Вроде взрослая, сама мама, а такое вытворяет. Девушка, если муж успел вас полюбить за срок невестинской визы, проситесь обратно, только он сам может вас заново оформить. Но он наверное сам себя спросит, что будет если оформлю визу опять, а она через месяц опять фыркнет и уедет. Деньги небось он за ваши визы платит? Или уж предложите все из вашего кармана за новое оформление и билеты оплатить, может так он согласится и вы посерьезнее к этому процессу будете относиться.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Zena-Plus писал(а): Помогите, пожалуйста, кто знает... У меня запутанная ситуация. Я приехала в Америку с ребенком по визе невесты, поженились с моим женихом, подали документы на смену статуса, затем поругались, я психанула (нервы были ни к ч..., т.к. ребенок заболел). Короче, собрала чемоданы и уехала. Не общалась с ним все лето. Вернее пробовала, но он злится и только меня винит в развале семьи. Да, развалила, признаю, моя вина. Сейчас скучаю очень, поняла, что сделала ошибку, хочу к нему. Хочу спросить не про наши отношения сейчас, а про документальную сторону вопроса. Когда ехала назад, мне ничего не сказали, но я так понимаю, у меня и ребенка бан на повторный въезд?(ведь вышла замуж, а разрешения на выезд не получила). Мы не развелись, но с апреля живем по разным странам. Есть ли какие-то шансы все восстановить? С апреля месяца живут врозь, а в ноябре заскучала. И зима катит в глаза..... Вроде взрослая, сама мама, а такое вытворяет. Девушка, если муж успел вас полюбить за срок невестинской визы, проситесь обратно, только он сам может вас заново оформить. Но он наверное сам себя спросит, что будет если оформлю визу опять, а она через месяц опять фыркнет и уедет. Деньги небось он за ваши визы платит? Или уж предложите все из вашего кармана за новое оформление и билеты оплатить, может так он согласится и вы посерьезнее к этому процессу будете относиться. Автор не спрашивает давать оценку её отношениям. И за деньги кажется , тоже не спрашивает. Большие, сами разберутся в чувствах .
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): А ребенок от мужа? Ежели так, что, ничего ему от папы не положено? Zena-Plus писал(а): Я приехала в Америку с ребенком по визе невесты
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 09:35 |
|
|
mila28 писал(а): SoLucky писал(а): Zena-Plus писал(а): Помогите, пожалуйста, кто знает... У меня запутанная ситуация. Я приехала в Америку с ребенком по визе невесты, поженились с моим женихом, подали документы на смену статуса, затем поругались, я психанула (нервы были ни к ч..., т.к. ребенок заболел). Короче, собрала чемоданы и уехала. Не общалась с ним все лето. Вернее пробовала, но он злится и только меня винит в развале семьи. Да, развалила, признаю, моя вина. Сейчас скучаю очень, поняла, что сделала ошибку, хочу к нему. Хочу спросить не про наши отношения сейчас, а про документальную сторону вопроса. Когда ехала назад, мне ничего не сказали, но я так понимаю, у меня и ребенка бан на повторный въезд?(ведь вышла замуж, а разрешения на выезд не получила). Мы не развелись, но с апреля живем по разным странам. Есть ли какие-то шансы все восстановить? С апреля месяца живут врозь, а в ноябре заскучала. И зима катит в глаза..... Вроде взрослая, сама мама, а такое вытворяет. Девушка, если муж успел вас полюбить за срок невестинской визы, проситесь обратно, только он сам может вас заново оформить. Но он наверное сам себя спросит, что будет если оформлю визу опять, а она через месяц опять фыркнет и уедет. Деньги небось он за ваши визы платит? Или уж предложите все из вашего кармана за новое оформление и билеты оплатить, может так он согласится и вы посерьезнее к этому процессу будете относиться. Автор не спрашивает давать оценку её отношениям. И за деньги кажется , тоже не спрашивает. Большие, сами разберутся в чувствах . Автор спрашивает какие у нее шансы все восстановить. Я ей пояснила, что именно за деньги может быть шанс. 1й раз он потратил, 2й раз - она, все справедливо. Может на таких условиях он ей визу оформит. А 20 раз платить за капризы, не каждый на это пойдет.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 09:45 |
|
|
vision писал(а): Natalochka писал(а): А ребенок от мужа? Ежели так, что, ничего ему от папы не положено? Zena-Plus писал(а): Я приехала в Америку с ребенком по визе невесты пропустила я этот момент. Ну, тогда тут наверное один вариант, проситься назад.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 10:57 |
|
|
Zena-Plus писал(а): Помогите, пожалуйста, кто знает... У меня запутанная ситуация. Я приехала в Америку с ребенком по визе невесты, поженились с моим женихом, подали документы на смену статуса, затем поругались, я психанула (нервы были ни к ч..., т.к. ребенок заболел). Короче, собрала чемоданы и уехала. Не общалась с ним все лето. Вернее пробовала, но он злится и только меня винит в развале семьи. Да, развалила, признаю, моя вина. Сейчас скучаю очень, поняла, что сделала ошибку, хочу к нему. Хочу спросить не про наши отношения сейчас, а про документальную сторону вопроса. Когда ехала назад, мне ничего не сказали, но я так понимаю, у меня и ребенка бан на повторный въезд?(ведь вышла замуж, а разрешения на выезд не получила). Мы не развелись, но с апреля живем по разным странам. Есть ли какие-то шансы все восстановить? Как раз "документальная сторона вопроса" щас is the least of your problems. Как Вам тут уже разъяснили, въехать легально обратно можно, никакого бана нет, никаких законов имиграционных Вы не нарушили. Ваша главная проблема - возьмёт ли Вас назад муж. Как тут уже было сказано, американцы таких выкидонов из серии "милый, я же пошутила, я же на минутку уходила" (с) не понимают и в игры с погоне за "runaway bride" играют тока в кино. Никаких песнопений и серенад "под окнами любимой" и цветофф охапками к её двери "Вернись, любимия, я фсё прощу!" Менталитет другой. "Умерла, так умерла" (с). Неуравновешенных и "психующих" АМ тоже не любят, их ето пугает. Так шта шансов у Вас, по-моему, не очень..... Пробуйте говорить с ним, но тока без слёз, истерик и заламывания рук (а то вапще фсем шансам капец сразу настанет). Говорите спокойно, use reasoning. Объясняйте свой псих-аут культурным шоком от перезда в другую страну, сменой обстановки, новый язык, бала-бла-бла.... Да потом ещё и ребёнок заболел, вот и сдали нервы.... Вопщем, где-та так.... Если удастся договорицца с мужем, успокоить его и убедить што ему больше не нужно будет опасацца от Вас таких коленцев, спросите у него пришли ли Ваши бумаги (гринка или эдванс пароль). Если пришли то он Вам их может выслать и Вы спокойно сможете вернуцца без мороки с подаванием повторно на визу. Ваша главная задача сейчас - помириться с мужем, штобы ОН захотел Вашего возвращения. Удачи.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Zena-Plus писал(а): Есть ли какие-то шансы все восстановить? Вам уже написали - через визу жены. Кланяйтесь низко мужу - без его одобрям-с Вы ничего не сделаете.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Если удастся договорицца с мужем, успокоить его и убедить што ему больше не нужно будет опасацца от Вас таких коленцев, спросите у него пришли ли Ваши бумаги (гринка или эдванс пароль). Автор вернется и расскажет, было ли интервью на гринку. Если даже и было, по срокам out of the country гринку профукали уже.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 11:10 |
|
|
Интересно, а какой ник у автора был в невестинском разделе?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 11:11 |
|
|
sofia07 писал(а): Blake писал(а): Если удастся договорицца с мужем, успокоить его и убедить што ему больше не нужно будет опасацца от Вас таких коленцев, спросите у него пришли ли Ваши бумаги (гринка или эдванс пароль). Автор вернется и расскажет, было ли интервью на гринку. Если даже и было, по срокам out of the country гринку профукали уже. Што-я я на сроки не обратила внимания..... Автор, тогда тока новая виза....
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
sofia07 писал(а): Blake писал(а): Если удастся договорицца с мужем, успокоить его и убедить што ему больше не нужно будет опасацца от Вас таких коленцев, спросите у него пришли ли Ваши бумаги (гринка или эдванс пароль). Автор вернется и расскажет, было ли интервью на гринку. Если даже и было, по срокам out of the country гринку профукали уже. Не знаю... Я свою 2года ждала
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 11:13 |
|
|
Zena-Plus писал(а): Помогите, пожалуйста, кто знает... У меня запутанная ситуация. Я приехала в Америку с ребенком по визе невесты, поженились с моим женихом, подали документы на смену статуса, затем поругались, я психанула (нервы были ни к ч..., т.к. ребенок заболел). Короче, собрала чемоданы и уехала. Не общалась с ним все лето. Вернее пробовала, но он злится и только меня винит в развале семьи. Да, развалила, признаю, моя вина. Сейчас скучаю очень, поняла, что сделала ошибку, хочу к нему. Хочу спросить не про наши отношения сейчас, а про документальную сторону вопроса. Когда ехала назад, мне ничего не сказали, но я так понимаю, у меня и ребенка бан на повторный въезд?(ведь вышла замуж, а разрешения на выезд не получила). Мы не развелись, но с апреля живем по разным странам. Есть ли какие-то шансы все восстановить? Вам нужно заново все документы делать.. Пусть муж подает на К1 , так вроде.. Паспорт со своей визой берегите, на повторном интервью спросят.. Вообщем, все сначала надо начинать. Пусть муж документы собирает на вас на визу жены... Вы ведь уехали и совсем не дождались документов, я так поняла?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Интересно, а какой ник у автора был в невестинском разделе? Чрезмерное любопытство обычно упирается в кукиш.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Вам нужно заново все документы делать.. Пусть муж подает на К1 , так вроде..  CR-1
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 11:19 |
|
|
cat in the hat писал(а): Zena-Plus писал(а): Помогите, пожалуйста, кто знает... У меня запутанная ситуация. Я приехала в Америку с ребенком по визе невесты, поженились с моим женихом, подали документы на смену статуса, затем поругались, я психанула (нервы были ни к ч..., т.к. ребенок заболел). Короче, собрала чемоданы и уехала. Не общалась с ним все лето. Вернее пробовала, но он злится и только меня винит в развале семьи. Да, развалила, признаю, моя вина. Сейчас скучаю очень, поняла, что сделала ошибку, хочу к нему. Хочу спросить не про наши отношения сейчас, а про документальную сторону вопроса. Когда ехала назад, мне ничего не сказали, но я так понимаю, у меня и ребенка бан на повторный въезд?(ведь вышла замуж, а разрешения на выезд не получила). Мы не развелись, но с апреля живем по разным странам. Есть ли какие-то шансы все восстановить? Вам нужно заново все документы делать.. Пусть муж подает на К1 , так вроде.. Какая К-1? К-1 для невест а они уже женаты. На визу жены надо подавать (а подать может только муж, так шта опять вернулись "к нашим баранам"). Автору надо сначала с мужем помирицца а потом уже думать о новой визе.....
|
|
 |
|
 |
|