|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 08 ноя 2012, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
The Cranberries писал(а): дома убирать , нужна машина везде ездить , да и то надо набрать их уйма, что бы каждый день без простоя. я убираю одной семьи дом уже как 4 года , да и только 1 раз в две надели за 60 баксов. начала убирать у новой , но потом бегаеж за этими деньгами как д.у.р.а. она прячеться ( хотя они богатые) , два раза убрала , неделю подождала денюх и забила я к ней и наежать. были еще клиенты из Калифорний , он пенсионер , бывший президент иншуранс, она никогда и не работала, огромный домина , ползай -ненаубираешся ( там же и сдохнеш) да платила мало 13 дол, вызывала меня 2 раза в месяц ,я посчитала мой бензин и перестала брать трупку. Нитак легко , как все кажеться . Обговаривайте с клиентами, чтобы сразу платили. Особенно в первые разы Они тут очень хитровыибанные. У моей знакомой свой сервис, я столько истории наслушалась, Как богатые зажимали $ и штфровались, лишь бы не платить. $60 за раз в две недели и за дом- это очень мало. Я столько своей полячке платила каждую неделю за уборку квартиры. Вы в каком штате ?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 08 ноя 2012, 21:27 |
|
|
я живу по соседству с техасом, и цены почти одинаковы , да еще если небольшой город , желающих студентов полно то и цена маленькая .еще существует безработица . я несобираюсь сравнивать большие города , где выше уровень жизни.
я читала в своей местной газете , пожелому мужщине требовалась компаньенка , уход за домом, ведение всей бугалтерий , проживание, вождение машины , бла,бла и обязательный родной Инглиш . Побыло эта обьява месяца 2.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 14:23 |
|
|
Hello LoneStar еcли вы так бросаетесь тихими и спакойными муж. , режете себе там вены и выпригиваете из машины , но я вас понимаю , вы женщина особенной красоты ( он вас недостоин) , так кинте мне в личку его телефончик , мож мы найдем друг друге подержку , я баба не превердливая , ищу стабильную и уютную гавань. Мне лимузинов ,шуб ненадо , забодалась я похать/ учиться фултайм и жить в эпартмене . По вашим рассказам он мне уже подуше. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
The Cranberries писал(а): Hello LoneStar еcли вы так бросаетесь тихими и спакойными муж. , режете себе там вены и выпригиваете из машины , но я вас понимаю , вы женщина особенной красоты ( он вас недостоин) , так кинте мне в личку его телефончик , мож мы найдем друг друге подержку , я баба не превердливая , ищу стабильную и уютную гавань. Мне лимузинов ,шуб ненадо , забодалась я похать/ учиться фултайм и жить в эпартмене . По вашим рассказам он мне уже подуше.  Давай,беги,он уже шубы готовит и апартмент с учебой уже торопится оплачивать.Как бы этот тихий и спокойный тебе по твоим клюквам не надавал,раз такая смелая. 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:08 |
|
|
А что так истерично ??
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:20 |
|
|
LoneStar писал(а): Девочки из Далласа,прошу Вашей помощи,может,у кого-то есть знакомые и т.п.,кому нужна няня с проживанием или домработница,или компаньонка для пожилой женщины(готовлю отлично,очень аккуратная и исполнительная).Буду очень благодарна всем откликнувшимся! Посмотрите доску объявлений в газете "Наш Тахас" (я уже постила в другой теме, запощу и здесь). http://www.ourtx.com/ourtx/forum/topic.php?id=1120
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): The Cranberries писал(а): А что так истерично ?? я не заметила истерики в ее ответе Вам. А, вот, кусать человека в беде это мерзко. Она Вам как то дорогу перешла? мужа отбила? Или просто по кайфу попинать того, кто сдачи дать не может? согласна. Ну не клеится у Клюквы, чего из-за этого надо на совершенно незнакомых людей бросаться?
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:28 |
|
|
The Cranberries писал(а): Hello LoneStar еcли вы так бросаетесь тихими и спакойными муж. , режете себе там вены и выпригиваете из машины , но я вас понимаю , вы женщина особенной красоты ( он вас недостоин) , так кинте мне в личку его телефончик , мож мы найдем друг друге подержку , я баба не превердливая , ищу стабильную и уютную гавань. Мне лимузинов ,шуб ненадо , забодалась я похать/ учиться фултайм и жить в эпартмене . По вашим рассказам он мне уже подуше.  Откуда взято про тихого и спокойного? там вроде до рукоприкладства дошло!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:30 |
|
|
это она вам вешает на уши а люди расказывают другое.  впрочем мне все равно , кто кого нае..ет. 
Последний раз редактировалось The Cranberries 09 ноя 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): это она вам вешает на уши а люди расказывают другое.  Может вы перепутали что-то?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:36 |
|
|
The Cranberries писал(а): это она вам вешает на уши а люди расказывают другое.  позвольте полюбопытствовать? неужто автор разводится из-за некупленной юбки и несоответствия представлений об Омериге? 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:41 |
|
|
Я не пойму, бить лежачего не красиво, вас в школе этому не учили?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 09 ноя 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|