Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать!
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 20:12 
Богиня
Богиня

Элиен а каким образом от карьеры может морда сморщится и зад обветшать? :c_laugh
Про друзей ты сама написала тех которые с приработком зачем то.
Зачем эта информация в этой теме про друзей я не поняла, ну и ладно.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 20:25 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
мои друзья работают в крупных компания, в том числе на всемирный банк и воз, а так же на себя,
я жизнь на ерунду всякую не трачу,на работу захочу пойду, захочу нет, мне всравно, я вся в творчестве и в учебе,
а то потом морда сморщится зад обветшает и сиди инджой карьерой. волмарт тоже крупная компания с представительствами
в кмждом городе, делоф та...суета

А у друзей из всемирного банка зад обветшал что ли? Я не поняла смысла поста этого. И первоначального тоже с наездом на мою карьеру, здесь есть на форуме девочки которые меня лично знают и знают где я работаю. Я лично знаю деву которая тоже в консалтинговой всемирной корпорации работает с форума и еще с другой в личке переписывалась тоже в консалтинге.
Вот что за жизнь у людей, вся в творчестве по починке гаража, че пишет все сумбурно про каких то друзей с отсохшими мордами, мрак и ужас. Все я на этот бред сумасшедшего отвечать больше не буду.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушай, энджел, я тя спросила, ты мне ответила, делоф та, я знаю что такое консалтинг, прекрасная карьера,
много наслышаны, мне не подходит, госпидя, чего ты напыжилась...если че, ты лучшая, будешь начальником,
а я те завидовать буду или уже завидую_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 20:58 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
слушай, энджел, я тя спросила, ты мне ответила, делоф та, я знаю что такое консалтинг, прекрасная карьера,
много наслышаны, мне не подходит, госпидя, чего ты напыжилась...если че, ты лучшая, будешь начальником,
а я те завидовать буду или уже завидую_laugh

Ты не спросила, а написала что у меня отвиснет жопа как у твоих друзей с приработком во всемирном банке. И сравнила консалтинг с волмартом, потому что волмарт иниернационалтный магазин.
Потом написала что модернизируешь гараж и что тебе кроме творчества ничего не надо. Ну не надо и не надо, чего до меня докапываться то? Ты выпимши винца по случаю выходного дня?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
А хочется! Вся жизнь - в беготне и погоне за тем уходящим поездом, на подножку которого опять чуть не заскочила! Вот такой сумбур в моей головушке...

Для меня важен баланс. Попу рвать ради карьеры не хочу, но и дома сидеть тоже не хочу. Кучу супер-пупер целей тоже ставить не хочу. А то так и пройдёт вся жизнь в беге за "хотениями". А жить когда?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

энджел, честно, я не хочу вот, лично с тобой задираться, я вообще о тебе не писала, да, я буду
только рада за наших девчонок с карьерой, я говорила про пахать...я пахать не хочу, нет повода.
что те мой гараж сдался, хошь доказать, что я гавно и ничем не интересуюсь, кроме полочек,
да пожалуйста, а, про друзей, да нет у меня никаких возов и всемирных банков, я так, все больше
с грузчиками тусуюсь, теперь ты выросла на моем фоне? Расти дальше, большой и карьерной.
а, если серьезно, я настолько самодостаточный человек, что мне вообще плевать, кто что
обо мне скажет и подумает. всего лишь сказала,ичто знакома с консалтингом, могу много про
это дело рассказать, но тебе подружки в личке расскажут лучше, так ша расслабси и иди пошамкай
мужа:-)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 22:35 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Для меня важен баланс. Попу рвать ради карьеры не хочу, но и дома сидеть тоже не хочу. Кучу супер-пупер целей тоже ставить не хочу. А то так и пройдёт вся жизнь в беге за "хотениями". А жить когда?

+1 у меня такое же отношение к жизни. У меня потребности небольшие. Ради большого дома или шестизначной зарплаты я не хочу попу рвать.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 22:38 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):
Вообще не понимаю как можно быть счастливой нифига не делая. Я тут полтора года просидела, готовила и в спортзал ходила, да по моллам. Потом чуть руки на себя не наложила от ощущения собственной невостребованности. Видимо каждому свое.

не удивительно. Домохозяйки больше всего подвержены депрессиям.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Вообще не понимаю как можно быть счастливой нифига не делая. Я тут полтора года просидела, готовила и в спортзал ходила, да по моллам. Потом чуть руки на себя не наложила от ощущения собственной невостребованности. Видимо каждому свое.

А я наоборот после 6 лет пахоты здесь понимаю как хорошо не работать. :angel Наконец то собой есть время заняться. А то как подорванная бежала на работу и все по-расписанию. Приходишь домой и через пару часов уже спать ложиться, а утром опять. Теперь я наоборот чувствую себя больше независимой. Ненадо ходить начальству кланятся что бы элементарно к врачу сходить, неговоря уже чтобы уехать куда на пару дней. Но мне моя работа не нравилась, хотя по американским стандартам была неплохая, офисная. Может если работа любимая то все по-другому. Хотя в жизни я мало людей встречала с действительно любимой работой, в основном у всех рет рейс. Работа она и есть работа, как не крути. Ощущение того что я могу что то сама: себя содержать, дом купить конечно нравилось, но результат не оправдывал средства.

В случае если с мужем чего случится у нас хорошая страховка жизни. Да и в любом случае я не пропаду, прошла школу жизни в Америке уже. Скучно станет пойду парт тайм работать.

Мечты у меня:
1. выплатить все 3 дома побыстрей, лет за 8. (У нас 2 инвестмент дома еще) и получать с них дополнительный доход. :c_laugh
2. ребенка здорового родить и помочь ему на старте и дальше по возможности.
3. Европу на машине объехать , чтобы никуда не торопиться. Наверное на пенсии только получиться.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 22:47 
Богиня
Богиня

Irishkin писал(а):
moi angel писал(а):

не удивительно. Домохозяйки больше всего подвержены депрессиям.

Откуда инфо?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 22:48 
Богиня
Богиня

Вот поэтому и больше читателей на форуме, чем участников, что даже на такой, на первый взгляд, безобидной теме, на первой же странице, прийдет какой-нибудь "ангел" (злой, как черт) и начнет самоутверждаться за чужой счет. Или, еще одна с великой карьерой-Маш1, тоже вечно: "я-звязда, а ты-3,14зда!" Ну, надоело уже, правда! Девочки-с карьерами и те, у кого карьера осталась в прошлом/еще только ожидает, каждый строит свою жизнь как хочет и может, а иногда-как получается, не надо за это стараться друг друга укусить побольнее. А то, вроде, все в порядке и с учебой, и с работой, и с жильем, и с семейной жизнью, откуда тогда столько злости берется? Прямо неиссякаемый источник. Что, если не плюнуть в другого-без этого своим успехам радоваться уже никак не получается? Ни от кого не требуется одобрение стиля жизни, отличного от вашего, просто mind your own business, вот и все. Тема-про мечтания и достижения, а не "обосри того, кто не такой, как ты".
P.S. Пререкаться на эту тему ни с кем не стану-не мой хлеб. Просто вот как это все выглядит со стороны, почти любая тема.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
...

http://www.ted.com/talks/derek_sivers_k ... rself.html
Derek Sivers: Keep your goals to yourself

)))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Всем привет! :angel
Как вы живете? Достигаете ли того, чего намечаете? Мечты сбываются?

Пы.Сы. Я поняла, что мечты осуществляются ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, как мечтается, но не стопроцентно :c_laugh

Нужно чётко формулировать свои запросы к мирозданию, и тогда будет стопроцентно.
Приблизительно так:

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.
Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.
Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но... бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ
Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.
Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.
Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.
Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.
Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.
Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?...
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц
Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО — нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.
Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.
Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.
Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!
Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд.

Всем сбычи мечт! :angel

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Просто вот как это все выглядит со стороны, почти любая тема.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Нужно чётко формулировать свои запросы к мирозданию, и тогда будет стопроцентно.
Приблизительно так:

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
.......
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд.

:lol: здОрово)

у меня мечты появляются "в процессе". то есть, когда в жизни что-то поменялось, появился новый курс, то "высекаются" новые мечты. люблю ощущение предвкушения: когда только-только всё "начинается" и можно намечтать как оно разовьётся. я имею ввиду любую ситуацию или целое направление жизни) в таком предвкушении я успеваю порадоватся. и даже если потом оборачивается не так как мечталось, не приходится сильно расстаиватся..
например, мечтала я стать юристом :c_laugh ну то есть планировала. для этого я хорошо училась, проходила стажировки, учавствовала в волонтёрствах, совершенствовала англ, чтобы работать в международной фирме. всё было отлично, мне пророчили успешное будущее).. и тут "вдруг" каким-то образом я перебралась в США, ещё и замуж вышла) начались мечты заново)))
я мечтами здесь называю те планы, которые во многом от меня зависят и то, что зависит от судьбы / встречи/ желания другого человека, тоже..
желаю всем иметь мечты и проживать их осуществление ;) :s_thumbup

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно