Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:27 |
|
|
N.Nez писал(а): Erie писал(а): Хотя вот у меня мысль возникла, что может нынешние невесты не совсем в курсе что такое шелтер, чем это заведение отличается от трейлера, и в каких ситуациях туда попадают?  Потому им и кажется что это что-то несерьезное и смешное, просто потому что они не знают над чем смеются?  да думаю знаю... в России сейчас это слово часто произносится , пусть иногда и не в тему ... просто когда в России , жизнь здесь кажется другой..., и хорошо когдареальность совпадает с дейсвительность.. Не знаю, как сейчас, но я это слово впервые узнала уже здесь где-то через год после приезда, как и слово "абьюз".
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:28 |
|
|
N.Nez писал(а): зачем вы так ? большинство прошло путь "невесты в очка"  ( но у кого то они были простые а у кого то розовые). Как так? Это похоже на что-то другое? Это способ опять затеять войну жен и невест, что удивительно вроде бы уважаемым человеком. А для чего? Мы шутим заметьте сами про себя. Нам нельзя? Ну может тогда Erie скажет зачем - я пойму)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:28 |
|
|
Anna+ писал(а): Никто не смеялся над людьми,которые попали в шелтор или в другую беду. ..... Так что все-же лучше - подурачится в невестинской болтушке Анна, вы сами себе противоречите.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:29 |
|
|
Пудик писал(а): Татиана_1 писал(а): Смеется тот кто смеется последним. Они сейчас не думают что каждая вторая будет страдать от степов, каждая четвертая разведется а каждая шестая познакомится с шелтором.  А что, есть статистика на это счет? Она действительно даже собранная по форуму неутешительная. Однако что теперь сидеть дома в бронежилете?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:30 |
|
|
Erie писал(а): Anna+ писал(а): Никто не смеялся над людьми,которые попали в шелтор или в другую беду. ..... Так что все-же лучше - подурачится в невестинской болтушке Анна, вы сами себе противоречите. В чем в том что она пишет что мы дурачимся над САМИМИ СОБОЙ?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:31 |
|
|
Big Latte писал(а): Мы шутим заметьте сами про себя. Нам нельзя? Ну может тогда Erie скажет зачем - я пойму) ВАМ - нельзя. Потому что ВЫ - не знаете о чем вы шутите. Вы сможете шутить про себя только после того, когда вы сами попадете в шелтер потому что вас избил муж.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:32 |
|
|
Big Latte писал(а): N.Nez писал(а): зачем вы так ? большинство прошло путь "невесты в очка"  ( но у кого то они были простые а у кого то розовые). Как так? Это похоже на что-то другое? Это способ опять затеять войну жен и невест, что удивительно вроде бы уважаемым человеком. А для чего? Мы шутим заметьте сами про себя. Нам нельзя? Ну может тогда Erie скажет зачем - я пойму) вы как первый день на форуме - "перепалка" между женами и невестами была всегда.... иногда какие то ники вступали именно на "тропу войны" но это уже зависит от характера.... Erie не заметила ни в одном "военном дейсвии" , а тема была думаю открыта для того что бы было понятно что "шелтор" -это не шутки и лучше не шутить и не прикалываться по этому поводу...
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:34 |
|
|
Erie писал(а): Anna+ писал(а): Никто не смеялся над людьми,которые попали в шелтор или в другую беду. ..... Так что все-же лучше - подурачится в невестинской болтушке Анна, вы сами себе противоречите. Я никогда не издевалась над человеком попавшим в беду - дурачусь по поводу шелтора в невестинской болтушке.
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:34 |
|
|
Big Latte писал(а): Erie писал(а): Anna+ писал(а): Никто не смеялся над людьми,которые попали в шелтор или в другую беду. ..... Так что все-же лучше - подурачится в невестинской болтушке Анна, вы сами себе противоречите. В чем в том что она пишет что мы дурачимся над САМИМИ СОБОЙ? Еще раз повторю. Вы, невесты, были когда-нибудь в шелтере? Вас туда увозила полиция от мужа-абьюзера? Если нет, то как вы можете дурачиться сами над собой? Вы это делаете сейчас над теми, кто это пережил, смеетесь над теми девушками, которые пережили такой кошмар.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:35 |
|
|
N.Nez писал(а): , а тема была думаю открыта для того что бы было понятно что "шелтор" -это не шутки и лучше не шутить и не прикалываться по этому поводу... Именно так 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:36 |
|
|
Erie писал(а): Big Latte писал(а): Мы шутим заметьте сами про себя. Нам нельзя? Ну может тогда Erie скажет зачем - я пойму) ВАМ - нельзя. Потому что ВЫ - не знаете о чем вы шутите. Вы сможете шутить про себя только после того, когда вы сами попадете в шелтер потому что вас избил муж. Я сама решаю когда и где про что мне шутить. Так на всякий случай. И вы, знать не знаете что я знаю и что я не знаю. Также как и я о вас. Так что не спешите "диагнозы" расставлять.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:38 |
|
|
Erie писал(а): Еще раз повторю. Вы, невесты, были когда-нибудь в шелтере? Вас туда увозила полиция от мужа-абьюзера? Если нет, то как вы можете дурачиться сами над собой? Вы это делаете сейчас над теми, кто это пережил, смеетесь над теми девушками, которые пережили такой кошмар. По-поводу выделенного №1 - да, полиция от человека который сломал мне ребра, пусть не в шелтор, но чтотакое абьюз я узнала довольно рано. По-поводу выделенного №2 - над кем конкретно? Я могу назвать - надо мной, Кабуки и Анной - заметьте, никто не против из нас.
Последний раз редактировалось Big Latte 25 окт 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:41 |
|
|
Пудик писал(а): Татиана_1 писал(а): Смеется тот кто смеется последним. Они сейчас не думают что каждая вторая будет страдать от степов, каждая четвертая разведется а каждая шестая познакомится с шелтором.  А что, есть статистика на это счет? А что я за зря с 2004 года тут сижу? Вон все задокументировано, в папочках с фотами и личным делом 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А что я за зря с 2004 года тут сижу? Вон все задокументировано, в папочках с фотами и личным делом  Но и вы также знаете, как взрослый нормальный человек, что разводы, драки и дураки есть не только в США. Поэтому шути мы не шути, статистику кто-то делает...
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:44 |
|
|
Erie писал(а): Anna+ писал(а): Никто не смеялся над людьми,которые попали в шелтор или в другую беду. ..... Так что все-же лучше - подурачится в невестинской болтушке Анна, вы сами себе противоречите. Нет тут противоречия. Мы смеялись над собой, а не над другими людьми.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
|