|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 16 окт 2012, 21:51 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, я такая, а что?  Alien, ты ф натуре ИндИго? Каковы твоИ спасобнстИ (И с какой ты планеты к нам)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 16 окт 2012, 22:02 |
|
|
Precious писал(а): http://youtu.be/8EqBsG57SyM Интересно, ето просто такИе детИ эрудИрованные ИлИ какое-то другое объясненiiе этому феномену? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 16 окт 2012, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Елена Трофимова писал(а): Artemida писал(а): А способности, способности какие есть? Да нет никаких способностей, учиться люблю. Люблю читать инфо обо многом. Но если вы меня спросите как допросе о том, что я читала когда-то, я вам не отвечу. Это придет ко мне позже. У меня проблемы с общением, я не умею красноречиво говорить, часто знаю, что надо сказать, но как это в словарную форму потавить я затрудняюсь, поэтому часто воспроизвожу впечатление недалекого человека. Многие не воспринимают меня серьезно, что очень огорчает меня. В голове много идей раный, но на бумагу написать не получается, опять же формулирование фраз. Мне занимает очень много времени написать что-нибудь, поэтому я не люблю сочинения, пересказ в школе никогда не любила. Поэтому и на форуме не пишу часто. Когда прочитаю тему и у меня есть мысли на эту тему, но пока я открываю транслит, моя мысль уже "сказалась" у меня в голове и улетучилась. Нереально вспомнить, если вспомню, то только часть и уже не в таком порядке. Не знаю, понятно ли написала. Если вы мне предложите работу, например, о кот я ничего не знаю, я сделаю все возможное, чтобы найти информацию, и начать работать независимо. Лена, у Вас величайшая способность убеждать всех вокруг в своих неспособностях. Она у Вас развита до такой степени, что пора бежать покупать лотарейку :))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 16 окт 2012, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Елена Трофимова писал(а): Artemida писал(а): А способности, способности какие есть? Да нет никаких способностей, учиться люблю. Люблю читать инфо обо многом. Но если вы меня спросите как допросе о том, что я читала когда-то, я вам не отвечу. Это придет ко мне позже. У меня проблемы с общением, я не умею красноречиво говорить, часто знаю, что надо сказать, но как это в словарную форму потавить я затрудняюсь, поэтому часто воспроизвожу впечатление недалекого человека. Многие не воспринимают меня серьезно, что очень огорчает меня. В голове много идей раный, но на бумагу написать не получается, опять же формулирование фраз. Мне занимает очень много времени написать что-нибудь, поэтому я не люблю сочинения, пересказ в школе никогда не любила. Поэтому и на форуме не пишу часто. Когда прочитаю тему и у меня есть мысли на эту тему, но пока я открываю транслит, моя мысль уже "сказалась" у меня в голове и улетучилась. Нереально вспомнить, если вспомню, то только часть и уже не в таком порядке. Не знаю, понятно ли написала. Если вы мне предложите работу, например, о кот я ничего не знаю, я сделаю все возможное, чтобы найти информацию, и начать работать независимо. Да понятно. На самом деле это не такое уж редкое явление - неумение выражать мысли и людям очень мешающее. Больше всего мешает в общении и да, в создании правильного впечатления о себе. В работе тоже. Но это дело поправимое. Почитайте книги по психологии общения, есть упражнения и тренинги по правильному выражению мыслей. Вы пишете, что любите читать информацию. Язык информации сух, сжат, это последний этап выражения мыслей. Читайте побольше художественной литературы, но только не мусор, а действительно хороших, признанных авторов, с хорошим слогом, у вас будет откладываться в подсознании. И обязательно пишите, мысль, закрепленная на бумаге, облекает свою форму, вам самой будет видно, что не так. Если мысль убегает быстро - попробуйте ее надиктовать сначала. А потом записать и поправить. Да, это занимает много времени, но другого пути нет. Заведите себе дневник, будете видеть свой прогресс.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 16 окт 2012, 22:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Учительница писал(а): Лена, у Вас величайшая способность убеждать всех вокруг в своих неспособностях. Она у Вас развита до такой степени, что пора бежать покупать лотарейку :)))) Учительница, а зачем мне лотарейка? Она мне поможет мысли выражать устно и письменно? (Вопрос риторический, если что, можно не отвечать  ) И я никогда никого не в чем не убеждаю, мне это не интересно. Я писать на форуме начала, потому что мне надо учиться выражать мысли. Я по жизни очень редко с людьми общаюсь. Необщительная я. Кстати,  похоже, что вы эксперт моего кейса, хотела вас попросить написать а brief summary о том, какое впечатление вы получили о прочтении моих сочинений. Это для того, чтобы я начала работать над собой и и изменяться в лучшую сторону. 
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 16 окт 2012, 22:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Artemida писал(а): Да понятно. На самом деле это не такое уж редкое явление - неумение выражать мысли и людям очень мешающее. Больше всего мешает в общении и да, в создании правильного впечатления о себе. В работе тоже. Но это дело поправимое. Почитайте книги по психологии общения, есть упражнения и тренинги по правильному выражению мыслей. Вы пишете, что любите читать информацию. Язык информации сух, сжат, это последний этап выражения мыслей. Читайте побольше художественной литературы, но только не мусор, а действительно хороших, признанных авторов, с хорошим слогом, у вас будет откладываться в подсознании. И обязательно пишите, мысль, закрепленная на бумаге, облекает свою форму, вам самой будет видно, что не так. Если мысль убегает быстро - попробуйте ее надиктовать сначала. А потом записать и поправить. Да, это занимает много времени, но другого пути нет. Заведите себе дневник, будете видеть свой прогресс. Artemida, спасибо.  Я уже начала работать в этом направлении.
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 16 окт 2012, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Елена Трофимова писал(а): Учительница писал(а): Лена, у Вас величайшая способность убеждать всех вокруг в своих неспособностях. Она у Вас развита до такой степени, что пора бежать покупать лотарейку :)))) Учительница, а зачем мне лотарейка? Она мне поможет мысли выражать устно и письменно? (Вопрос риторический, если что, можно не отвечать  )  Это из анека.... , но в Вашем кейсе never mind... p.s. а лотерейку все ж таки купите.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 16 окт 2012, 22:41 |
|
|
Не поняла, почему все прошли мимо поста Алиен? Алиен, серéзно? Расскажи в чем проявляется, когда заметили родители, как это чувствуется: это надо развиватЬ типа читатЬ или само сверху? Типа спросили-а ответ сам слетает с губ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 16 окт 2012, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана, я индиго и моя дочка тоже, ну насчет ее я еще посмотрю, а у меня проявлялось в скорости мыслить. Все школьные контрольные я делала меньше чем за треть времени и это не отражалось на качестве. Учила стихи быстро и легко. Достать какие то знания из памяти не составляло труда. Энергии очень много, и ее нужно постоянно расходывать. Все домашние дела могу переделать за вечер при том что еще и на работе за 2х работала. Еще спорт зал что бы лучше спалось каждый день. Дочка такая же пока. Но вот не факт, что это плюс. Скорость мысли не дает как следует продумать ситуацию - нужно скорее приступать к действиям, а хорошо бы было спокойно подумать и поступить правильно, вместо того, что бы набивать шишки множественными попытками.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 16 окт 2012, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно говоря родители ничего не делали, они не могли за мной угнаться, я сама записывалась на кружки, олимпиады. Они мне обеспечили достаточной свободой и большим количеством книг. Я любила читать по ночам и они не возражали. Главное что бы я утром вставала вовремя.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 16 окт 2012, 23:47 |
|
|
janelisa писал(а): Все школьные контрольные я делала меньше чем за треть времени и это не отражалось на качестве. Учила стихи быстро и легко. Достать какие то знания из памяти не составляло труда. Энергии очень много, и ее нужно постоянно расходывать. Все домашние дела могу переделать за вечер при том что еще и на работе за 2х работала. Еще спорт зал что бы лучше спалось каждый день. Мне кажется что это не индиго. Смотрели клип в первой ссылке? Это ненорамльно ( в хорошем определении).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 16 окт 2012, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Достать какие то знания из памяти не составляло труда. Энергии очень много, и ее нужно постоянно расходывать. Все домашние дела могу переделать за вечер при том что еще и на работе за 2х работала. Еще спорт зал что бы лучше спалось каждый день.
Скорость мысли не дает как следует продумать ситуацию - нужно скорее приступать к действиям, а хорошо бы было спокойно подумать и поступить правильно, вместо того, что бы набивать шишки множественными попытками. Больше напоминает гиперактивность, почему-то 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 16 окт 2012, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да клип я посмотрела. Ну они же перед программой тренируются по похожим вопросам, главное ключевые слова услышать или увидеть. Даже не прочитать а увидеть как картинку. Или Как тест на вождение. Прорешав 10 разных вариантов - уже и нет необходимости дочитывать вопрос до конца, знаешь ответ после первых слов.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 00:29 |
|
|
Мне кажется что это мода такая сейчас в снг, на индиго
Там об этом по тв крутят все время и в желтой прессе
Теория людей индиго пришла с запада, ( и она не новая) а в снг из нее цирк устроили Теперь имеем повальную эпидемию индиго детей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 17 окт 2012, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Мне кажется что это мода такая сейчас в снг, на индиго
Там об этом по тв крутят все время и в желтой прессе
Теория людей индиго пришла с запада, ( и она не новая) а в снг из нее цирк устроили Теперь имеем повальную эпидемию индиго детей Согласна. Каждый в индиго норовит. А разобрать так окажется или гиперактивнось, или АДД, или аутизм или просто хорошие математические способности. По-моему главный признак индиго - телепатические способности и умение видеть то, что не видят другие. Не зря этот термин экстрасенс ввела.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|