Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): Rita7 писал(а): автор ищите другой вариант  а любовь куда деть  отвечу не глядя - та любовь пройдет очень быстро здесь в нищете вкуснятки о которых автор писала, были в Украине и на ее денежки... хорошо если фудстемпами будут одарена государством мы то с вами это понимаем что ее здесь ждет 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
А он разве совсем работать не может? Он же смог прилететь а Украину. Значит на ногах. Ведь возможна же какая-то работа на дому или в офисе недалеко от дома. Может он просто не хочет работать? Что он говорит по поводу своей возможной работы?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:25 |
|
|
правильно вам девы советуют, прислушайтесь, автор  . Любовь быстро пройдет, когда прийдется кормить жениха с мамой, оплачивать их счета, работая на тяжелой низкооплачиваемой работе. Потому то и жених искал через инет, тут таких самооотверженных как вы найти сложно.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:27 |
|
|
От него надо оттряхать руку ASAP. Она уже 2 года потеряла и так. Неважно сколько лет автору, она наверное из провинции, потому что описание ''счастливого'' быта странное. Или разводка субботняя.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:30 |
|
|
lula писал(а): если уж таким родным стал, то проще его к вам в украину перевозить, дешевле будет, он со своими 1000 баксами лучше смотритя там, чем здесь в Америке, на эти деньги одному то не прожить, а двоим то уж тем более, ездить туда сюда даже не мечтайте, вам надо будет начинать пахать сразу, с трапа самолета, чтобы как-то на доки наскрести, первое время тже не расчитывайте на хорошую з/п, это в лучшем случае 1000 в мес, если еще работу найдете, кошмар короче  . Если это SSI, то на Украине его платить не будут.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:31 |
|
|
Разводилово.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
автор. вы с самого начала знали что ситуация такая слабенькая, или узнали в процессе перехода в родные? Я без подковырки спрашиваю. Просто если сразу знали то зря так далеко зашли, понимали же что вариант не очень А если в процессе то видимо привыкли, мечты, представления и т.д. Даже не знаю что сказать. И не пошлешь просто так, какбэ родной уже  ... но и ехать то куда
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:37 |
|
|
Автор, а кто у нас жених по специальности? И как он Вас собирается содержать первые месяцы после переезда в Америку? Сначала ведь очень трудно работу найти... а на работу надо на машине ехать, тротуаров тут нет, автобусов мало. А машина - это бензин и страховка... то есть с Вашим приездом расходы увеличатся. Он это понимает? На 1000 долларов в месяц прожить очень-очень тяжело... только покушать (дома) и мыло-зубную пасту купить. У меня у мамы мужа пенсия такая... так нам приходится ей помогать очень часто. Человек экономит на всём. Если машина сломаласть - катастрофа! Здесь, вон, и с шестизначной-то зарплатой билет в Россию подешевле купить пытаешься, а Вы как будете туда-сюда кататься? В общем, решать только Вам. Но на мой взгляд, всё получится только в 2-х вариантах: или жених вдруг чудесным образом найдёт хорошую работу с хорошей зарплатой, или вы сама сможете хорошо зарабатывать в США. Иначе жизнь будет очень-очень бедная, и родителей навестить не сможете Жаль, конечно, что так получается.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): Разводилово. Да????? А я тут распинаюсь-пишу! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:44 |
|
|
как раз история очень даже "натуральная" кто заморских невест ищет? Вот вам картина.... пазлы сложились Джуля а вот про америкосов 58 летних с 25 летними женами... лажа 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:46 |
|
|
kitty77 писал(а): в 2-х вариантах: или жених вдруг чудесным образом найдёт хорошую работу с хорошей зарплатой, или вы сама сможете хорошо зарабатывать в США Крисмас тайм еще далече  желания загадывать несбыточные
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:48 |
|
|
Twinky писал(а): karooka писал(а): ...Малобюджетная семья с возможностью мотаться на две страны? Или это утопия? утопия   Я бы еще добавила полнейшая.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Не хочется быть злой и циничной, но Вас сюда ввезут как раб. сиду и помощь в оплате счетов. Но! Работать Вы нечнёте не сразу, а когда получите разрешение (лично я своё ждала 9 месяцев). "Любовь" жониха здорово поумерится, когда вас тут надо будет содержать, а не на что.
1000+ долларов в месяц - это очень, очень, просто ужасно мало. Я не говорю, что Вы должны искать только состоятельных жонихов, но Ваш имеющийся в ближаёшем обозримом будущем не может позволить Вас пригласить и тут содержать.
+100  Всё верно. Автор, Вы чего? Какие тут поезки к родителям? Тут бы ноги самой не протянуть!!! Я понимаю мужиков в Росс/Украине нет, но уж тогда лучше выйти замуж за какого-нибудь более меннее обеспеченного иностранного деда ( то есть, мужчину по-старше) и спокойно встать на ноги, выучиться, найти работу и потом уже искать ровесника, живя, тут, в Америке. Пардоньте, но как раз вот таких инвалидов с 1000 долларовым месячным доходом здесь пруд пруди. Ещё и выбирать будете. Лузеры американкам не нужны.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karooka писал(а): Он говорит, что просто права не имеет забрать меня из семьи, что без меня родители не смогут. О какой визе невесты идет речь, если жених ясно сказал, что забирать ее от семьи не собирается. Якобы по благородным мотивам. Ха-ха... Про переезд его, мамы, и 2-х котов на Украину, он просто посмеялся над девушкой.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:55 |
|
|
Fantastica писал(а): karooka писал(а): Он говорит, что просто права не имеет забрать меня из семьи, что без меня родители не смогут. О какой визе невесты идет речь, если жених ясно сказал, что забирать ее от семьи не собирается. Якобы по благородным мотивам. Ха-ха... Про переезд его, мамы, и 2-х котов на Украину, он просто посмеялся над девушкой. Кстати, точно подмечено. Он визу не хочет делать, кажется... (наверно понимает, что не потянет)
|
|
 |
|
 |
|