Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27513 Откуда: Moscow- Fl
mrv71 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Baylee писал(а):
mrv71 писал(а):
Что же касается Сбербанка, в него нельзя входить, если вы не находитесь в России или не используете росс. VPN, т.к. вашу карту и счет могут заблокировать.
Это откуда взялось?
оттуда откуда все сейчас. Блокируют за пук. Если тебя еще нет, то молись усердно, может поможет. Еще одна тупица.
Да. В интернете многие пишут - человек поехал в Турцию отдыхать, решил проверить баланс, и все, тут же заблокировали. Потому что Сбербанк думает, что это мошенники :))
Вполне логично. Локация отслеживается, все банки так делают. Разве проблема автора топика в этом?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27513 Откуда: Moscow- Fl
mrv71 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Baylee писал(а):
Обязательно нужен роуминг, потому что Сбер присылает код на российский номер, который указан в вашем эккаунте. По Билайну не скажу, у меня МТС.
Если не хотите смс-ки, их можно отменить в настройках и входить только по пин-коду.
Ох... я пользуюсь этим продуктом Сбера с момента его появления на рынке.
У меня не получится отказаться от смсок, потому что приложение установлено не на тф с российской симкой. На 1й странице я об этом писала
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot] и гости: 39