Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Child custody и выплаты вдове.
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для оформления FMLA родственнику (я не поняла, это сын вашего мужа?) достаточно справки от врача вашего мужа.
Типа он ухаживал за отцом.
Ни в коем случае не давайте никому оформить опекунство. Это только ваш сын.
Если будут давить то уходите в шелтор.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот уж поистине, люди живут на облаках каких-то - ни про хозяев дома не знают, ни про рабочие вопросы (ФМЛА, например), ни про финансы в семье до тех пор, пока петух не клюнет. Наверное не работала ни дня. вот я всегда говорила и продолжу, как попугай, - тетки, идите учиться и работать, какого хрена вы сидите, а потом, как подопрет, не знаете куда бежать и что делать.
ФМЛА дается детям, супругам и родителям для ухода соответственно за родителем, супругом, ребенком. Никаких custody ни над кем для этого не надо. Пусть не врет этот отпрыск мужа.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Для оформления FMLA родственнику (я не поняла, это сын вашего мужа?) достаточно справки от врача вашего мужа.
Типа он ухаживал за отцом.
Ни в коем случае не давайте никому оформить опекунство. Это только ваш сын.
Если будут давить то уходите в шелтор.

В ШЕЛТОР только вместе с РЕБЕНКОМ! Не оставляйте ребенка ни на кого а то никогда не увидите.

Ваш РЕБЕНОК это дополнительные деньги для американца.За то что присматривает чужого ребенка ему платят ежемесячно и Социальную помощь ежемесячно тоже будет получать по потере кормильца на ребенка аж 7 лет.

Ваш ребенок для них это стабильные деньги на 7 лет

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мудрят родственники!удачи вам. Здесь,конeчно, будет трудно одной, не приспособленной к местной жизни. Я бы в такой ситуации уехала в Россию, особенно, если там есть поддержка и жилье.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из нашего опыта стать guardian для нашей дочери .

Нанимали адвоката …даже при заполнении форм он умудрился сделать грубейшую ошибку вместо имени дочери написал имя моего супруга и это в форме где написано об вождении автомобиля .
Так что проверяйте все формы тщательно .

Так же был суд где судья выносил свой вердикт быть нам этими самыми guardian .
Будет все рассматриваться и финансовые доходы ваши и родственников прежде чем примется решение .
Автор ,вас можно вписать тоже в те формы как маму этого мальчика . Брат и вы вместе .

После того как вам придет письмо из суда с подтверждением одобрением и решением у вас есть год на это опекунство и то нужно заходить на их сайт потом ( придет опять письмо от них и все что они требует вы должны будите заполнить и отправить им в отдел суда где ваш судья находится ) .
И так каждый год .

У нас вообще как всегда …. по понятным причинам …формы которые прислали для заполнения попросили отсканировать в множестве экземплярах для дальнейшего их использования в будущем .

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 12:36 
звезда
звезда

Я работала ,и полы мыла и работала удалённо из дома,потом контора закрылась.Сейчас ищу работу,но вообще пока пусто. То есть,я не поняла,у меня ребёнка могут по суду забрать,так как нет места жительства и работы?Когда я приехала,у меня вначале даже мысли не было,что дом не его и надо это проверить.Узнала только когда мама временно(на год!!!)переехала к нам жить.Он сказал,что мама наконец-то перепеписала дом на него.Я попросила показать документы,он сказал,что они на какой-то проверке и через 2 недели будут у него.И тут бахнул инсульт.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SabrinaA писал(а):
Я работала ,и полы мыла и работала удалённо из дома,потом контора закрылась.Сейчас ищу работу,но вообще пока пусто. То есть,я не поняла,у меня ребёнка могут по суду забрать,так как нет места жительства и работы?Когда я приехала,у меня вначале даже мысли не было,что дом не его и надо это проверить.Узнала только когда мама временно(на год!!!)переехала к нам жить.Он сказал,что мама наконец-то перепеписала дом на него.Я попросила показать документы,он сказал,что они на какой-то проверке и через 2 недели будут у него.И тут бахнул инсульт.

Может быть есть какая-то возможность перехватить эти документы?
Муж совсем недееспособный? Кто принимает решения за него?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Вот уж поистине, люди живут на облаках каких-то - ни про хозяев дома не знают, ни про рабочие вопросы (ФМЛА, например), ни про финансы в семье до тех пор, пока петух не клюнет. Наверное не работала ни дня. вот я всегда говорила и продолжу, как попугай, - тетки, идите учиться и работать, какого хрена вы сидите, а потом, как подопрет, не знаете куда бежать и что делать.
ФМЛА дается детям, супругам и родителям для ухода соответственно за родителем, супругом, ребенком. Никаких custody ни над кем для этого не надо. Пусть не врет этот отпрыск мужа.

Ой блин, бухгалтер! Ты прям родилась всеведущей! :c_laugh

Я на первой работе не знала ни про какое FMLA. Была молодая и здоровая, с какой балды мне было им интересоваться? Узнала, когда время пришло.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SabrinaA писал(а):

Зайдите на САЙТ Проперти Апрайзер там заполните адрес дома и ФИО мужа или его мамы и увидите что откроется. Покликайте ещё там в открывшемся там можно увидеть Дид или Тайтл и все кто вписан в него. Возможно там уже есть ФИО вашего мужа.

НИГДЕ ни в какой организации не говорите что у вас желают забрать ребенка потому что вы без денег и без жилья! НИГДЕ это не говорите нигде. Это опасно для вас.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 19:52 
звезда
звезда

Муж совсем недееспособной.Какие теперь решения за него принимать?Если у него ничего нет.Я проверяла,дом не на нём вообще.Спасибо.Guardionship я не разрешу им делать на моего ребёнка.Скажите,плиз,его мать не разрешает мне забрать свои вещи,часть моих вещей забрал отец мужа.Но мне нужно войти в дом,так как только я знаю где что и что мне нужно забрать,а она сказала,что ,конкретно,меня в дом за вещами не пустит.Я же могу позвонить в полицию или куда ещё чтобы меня пустили вещи забрать?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SabrinaA писал(а):
Скажите,плиз,его мать не разрешает мне забрать свои вещи,часть моих вещей забрал отец мужа.Но мне нужно войти в дом,так как только я знаю где что и что мне нужно забрать,а она сказала,что ,конкретно,меня в дом за вещами не пустит.Я же могу позвонить в полицию или куда ещё чтобы меня пустили вещи забрать?

Полиция посочувствует и всё. Замки полиция вскрывать не будет.Вам нужно обратиться к атерни. Запишитесь на прием в Legal Aid и там всё расскажете адвокату вам там скажут как правильно поступить в таком случае.

Вот лично я бы в вашей ситуации ушла в domestic violence шелтор с ребенком. Там вам и адвоката дадут бесплатного и подскажут как и что делать. Некоторые шелтлоры имеют и жилищную программу и оплачивают жилье.
Нельзя сидеть ровно на попе вам нужно озаботиться тем как выжить с ребенком за вас это никто не сделает. Вам самой без всех этих родственников нужно пробиваться.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2024, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura писал(а):
бухгалтер писал(а):

Ой блин, бухгалтер! Ты прям родилась всеведущей! :c_laugh

Я на первой работе не знала ни про какое FMLA. Была молодая и здоровая, с какой балды мне было им интересоваться? Узнала, когда время пришло.

Ну так и я не знала, т.к. не было у меня его, а как появилось такое на очередной работе, сидела, читала, рыла интернет и заранее все узнала, что можно не только с ам.врачом это сделать, но и росс.врач может заполнить на русском, а я переведу. И все получилось - я 3 месяца с родителями провела и мне платили - отпускные и больничные все покрыли.

Jaxi, ну какая Россия? У авторши муж живой. Не бросать же его, хоть он и бестолковый оказался, да еще и врун. Детей только строгать умеет а заботиться о них нет.

В шелтор - это как-то жестко. Там же не гостиница, а все почти как в тюрьме. Я бы никаких договоров с родственниками не подписывала, а срочно выходила на работу - на любую и искала жилье. Никто сейчас ребенка не заберет - муж живой - кто у двух родителей заберет ребенка, если они недеклассированные личности. Но нужна работа. Нужен доход.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina, я очень сочувствую, похоже, Вы попали в удивительную семейку. Всвязи с чем я обрезала бы всё, хотя это будет сложно сделать сразу. Муж--да нахрен он такой, простите, нужен? (Сразу оговорюсь: это я. Я человек простой и приземлённый. Измену прощу, а обман, оставивший меня и детей без крыши над головой и куска хлеба--ни за что.) Развод и забыть как страшный сон. Бумажную волокиту можно отложить на потом, а пока займитесь поиском (любой) работы и какой-то комнаты, куда можно поскорее съехать с сыном. Родственников мужа--в сад. Никому не верить, никого не слушать. Плюньте на вещи в доме свекрухи, пусть подавится. Барахла ещё успеете накупить, мне кажется, сейчас развязаться с этим семейством гораздо важнее.

Простите, что жёстко, но очень не люблю, когда баб с дитями обижают. Особенно наших :n_no

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот лично я бы в вашей ситуации ушла в domestic violence шелтор с ребенком. Там вам и адвоката дадут бесплатного и подскажут как и что делать. Некоторые шелтлоры имеют и жилищную программу и оплачивают жилье.

Я бы сказала, это крайний вариант, но его стоит держать в уме. Не помешает разузнать об убежищах в округе, иметь контакты под рукой. Например, у нас неподалёку есть убежище, которое специализируется на бездомных женщинах с детьми. Понятно, что как тюрьма и так далее, но безопасно, кормят, и на безрыбье может понадобиться. Главное, что они предлагают помощь с последующим устройством, работой, жильём, даже если автор не попадёт под какие-то программы материальной поддержки. Ещё многое зависит от штата и муниципалитета, поэтому стоит изучить конкретные возможности на месте.

Короче, Сабрина, Вы главное успокойтесь. Жизнь продолжается. Живы, отоносительно здоровы, остальное устаканится. К сожалению, Ваша история не уникальна. Ничего, девчата выплывают и устраиваются. Оставаться или ехать домой--решайте сами, Вам виднее, где у Вас больше возможностей. В любом случае, думайте о том, что всё по сути хорошо, а мелочи жизни уладите, куда Вы денетесь :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё вспомнила: Армия Спасения (Salvation Army). Не знаю, чем конкретно они могут помочь, но скорее всего могут посоветовать по теме социальной помощи, потому что занимаются этим и имеют контакты со штатом и муниципалитетом.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно