|
Автор |
Сообщение |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 09 окт 2024, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю трансляцию, вроде, обнадёживают, мол, всё вмогло быть намного хуже Помню, перед Майклом безлошадную бедноту вывозили на школьных автобусах. Всех так конечно не вывезешь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 09 окт 2024, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25643 Откуда: Moscow- Fl
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Насколько я помню, никогда нас не эвакуировали.... сами, сами, сами. Раньше шериф приезжал, теперь сообщение на тф приходит- ваш каунти подлежит эвакуации. Очень надеюсь, что нагнетают, чтобы как можно больше людей уехало. А то, как с Майклом: объявили 2ю категорию, и народ поленился. Короче, этой ночью начнется. Девы, кто молится, читайте 90й псалом, кто нет- желайте флоридианс хорошего и побольше Дай, Бог, малой кровью обойдется. Бэйличка, пальцы скрестила, молюсь, как умею... Пусть окажется, что нагнетают.... Пусть не будет жертв, разрушений, страданий 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 09 окт 2024, 17:53 |
|
|
Bonaventura писал(а): Смотрю трансляцию, вроде, обнадёживают, мол, всё вмогло быть намного хуже Помню, перед Майклом безлошадную бедноту вывозили на школьных автобусах. Всех так конечно не вывезешь. Это зрелище нас миновало... Ты здесь что-ли жила (живешь)?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 10 окт 2024, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я у побережья Ю. Каролины, раньше жила в районе Дестина.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 10 окт 2024, 06:56 |
|
|
Bonaventura писал(а): Я у побережья Ю. Каролины, раньше жила в районе Дестина. Понятно! У тебя там рядом Суслик и Джакси. И Мымрабелла, прости Господи 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 10 окт 2024, 06:58 |
|
|
Девы с юга Флориды, вы там как? Мия, Мамик, Ольга Тур... может еще кого забыла 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 10 окт 2024, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без электричества скорее всего, может и связи не быть.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 10 окт 2024, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У нас все нормально. Потрепало нас конечно знатно. Основной ветер был на хвосте, часа три нас болтало сильно. Сортир с соседней стройки прилетел. Хорошо что между нами лес, застрял на дороге. Крышу наверное придется менять, завтра придут смотреть. Первый раз у нас не отключилось электричество, а значит и вода. Мегало, но выдержало. Причем вокруг у всех темно, а на нашей улице свет в домах. Повезло. Самое интересное что нас и торнадо утром обошло стороной. Сегодння в группе выложили карту торнадо по всему штату за вчерашний день. И там весь штат в точках, а над нашей деревней пусто. Народ шутит в коментах что нашу деревню вчера бог уберег. Разрушений практически нет, ну там забор или дерево. А отъезжаешь немного в сторону и там разрухи много. У нас все друзья без света и интернета сидят.
Мия в местном чате писала что у них там все нормально. Но она южнее и далеко от берега и их мало задело. У нас друзья на берегу, так они без света сидят и их залило.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 11 окт 2024, 06:25 |
|
|
Ну, вот и славненько! Хорошо, что отписалась После Ирмы кто-то писал (Мия, кажется), что месяц без электричества сидели.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 11 окт 2024, 16:35 |
|
|
mamik писал(а): У нас все нормально. Потрепало нас конечно знатно. Основной ветер был на хвосте, часа три нас болтало сильно. Сортир с соседней стройки прилетел. Хорошо что между нами лес, застрял на дороге. Крышу наверное придется менять, завтра придут смотреть. Первый раз у нас не отключилось электричество, а значит и вода. М
. Я посередине. Свет был и есть. С крыши шинглс посрывало везде по периметру, до сих падают оставшиеся. Я сделала клейм со страховкой , но все на компе, телефоны не отвечают. Послала фотки- а на фотках не так и страшно. Всё ночью было, мне кажетыся какой-то торнадо прошел, у меня на бекярде все деревья попереломаны-теперь соседей вижу.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 12 окт 2024, 08:11 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): mamik писал(а): У нас все нормально. Потрепало нас конечно знатно. Основной ветер был на хвосте, часа три нас болтало сильно. Сортир с соседней стройки прилетел. Хорошо что между нами лес, застрял на дороге. Крышу наверное придется менять, завтра придут смотреть. Первый раз у нас не отключилось электричество, а значит и вода. М
. Я посередине. Свет был и есть. С крыши шинглс посрывало везде по периметру, до сих падают оставшиеся. Я сделала клейм со страховкой , но все на компе, телефоны не отвечают. Послала фотки- а на фотках не так и страшно. Всё ночью было, мне кажетыся какой-то торнадо прошел, у меня на бекярде все деревья попереломаны-теперь соседей вижу. Ну слава Богу, главное не затопило и не унесло торнадо! А как в Нейплс и Форт Майерс?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 12 окт 2024, 14:06 |
|
|
monaliza писал(а): А как в Нейплс и Форт Майерс? Так, как Мамик написала 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Helene! Now MILTON(((( Добавлено: 12 окт 2024, 20:41 |
|
|
Baylee писал(а): monaliza писал(а): А как в Нейплс и Форт Майерс? Так, как Мамик написала  Ну, теперь буду знать что Мамик в тех краях!
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|