|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 05 сен 2023, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Амалия прехорошенькая, сумочка опять же от Givenchy, босоножки чьи?  Спасибо! Валентино.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 05 сен 2023, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): :a_hello Amalia! Рада, что у тебя все хорошо! А вот про Сонотика ужасная новость была на форуме.  Привет ! Полгода назад я читала ! Надеюсь это неправда . У Сонотика и правда 3 детей ???
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Амалия , Рада, что у тебя все хорошо .
В Москве, конечно, классно .
Я здесь все лето провела с большим удовольствием и с моим любимым бассейном , лет 20 уже там плаваю .
Но главное , помогаю маме , -жизнь на две страны стала для меня привычной А ты вообще перебралась в Россию , молодцы вы с мужем
Здоровья детишкам !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Amalia_Ca писал(а): Snowmaiden писал(а): Амалия , так нИчестнА .  Я вроде никуда особо от компа не отходила , а фото уже тю-тю . (((( Давай , вертай все взад . )))  Привет, ну фотки повесели час, их удалила потому что пошла спать, знаю что через несколько часов уже редактировать будет нельзя, не хочу чтоб мои фото тут остались навечно! Опять . (((( Я еще часик не буду спать . У меня бессонница . (((  Ты разве не знаешь , что из личного раздела можно удалить во вложениях , в любое время ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Амалия , Рада, что у тебя все хорошо .
Я здесь все лето провела с большим удовольствием и с моим любимым бассейном , лет 20 уже там плаваю .
Но главное , помогаю маме , -жизнь на две страны стала для меня привычной А ты вообще перебралась в Россию , молодцы вы с мужем
Здоровья детишкам ! ДЕкабрь, а где этот бассейн и надо ли туда медицинcкую справку?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Амалия , Рада, что у тебя все хорошо .
Здоровья детишкам ! ДЕкабрь, а где этот бассейн и надо ли туда медицинcкую справку? Джакси , Бассейн Атлант , вот ссылка http://www.mybasseyn.ru/ Возле метро Волгоградский проспект Справка да, нужна , там все строго , перед входом в воду все должны душ принимать и без шапочек тоже не пустят . Зато там в воде идеальная чистота
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Амалия , Рада, что у тебя все хорошо .
Здоровья детишкам ! ДЕкабрь, а где этот бассейн и надо ли туда медицинcкую справку? Джакси , Бассейн Атлант , вот ссылка http://www.mybasseyn.ru/ Возле метро Волгоградский проспект Справка да, нужна , там все строго , перед входом в воду все должны душ принимать и без шапочек тоже не пустят . Зато там в воде идеальная чистота
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Жалко, что не увидела Амалию, наверняка выглядит чудесно, 40- вообще прекрасный возраст, самый расцвет))) Если не секрет, как ваш муж адаптировался в России, удалось ли выучить русский хоть немного? Я на дзене читаю часто Голландца в России- живя в Москве с семьей, путешествует по России так, что дух захватывает, столько прекрасный мест, оказывается) ну такой позитивный товарищ, антидепрессант живой) Но он все же молодой человек, в зрелом возрасте, конечно, сложнее
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Я собираюсь в Москву в феврале, пока только на месяца 4-5, сейчас страшно думать об этом- со мной будет собакен под 30 кг,кошка в переноске, огромная собачья клетка, большой чемодан(все-таки почти на полгода еду) и всего две руки))). Обе девочки не юные(точнее, мы все уже не юные девочки)))) Через Германию и Польшу в Калининград, потом самолетом в Москву. О боге, когда-то мне прямой рейс из Франкфурта 3,5 часа казался утомительной поездкой, как все относительно)))) Семья, конечно, была бы счастлива, если бы я приехала насовсем... не готова я пока. Раньше всегда говорила- если с мужем что-то случится, меня тут ничто не держит. И вот...одна, но пока не могу, оказалось, эта квартира, которую мы сами практически на 95% сами своими руками сделали, мебель- все это мне страшно дорого, я тут как бы еще с ним, не могу оторвать сердце, как будто его еще раз потеряю, если уеду. Со временем- да, только Москва, не вижу тут себя в старости одной. Но пока...буду пытаться как Декабрь- и здесь, и там, насколько позволят мои животные. И, как выяснилось, Германия мне уже тоже родная)))- в Америке никогда не было такого чувства дома, не моя страна совершенно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Лиля, сейчас люди вещи перевозят из Европы в Россию, тоже вариант - забрать самое дорогое сердцу. Муж сам сделал куханную мебель, она мне тоже дорога, что его руками сделано, я бы с удовольствием в Россию забрала, но это надо контейнер заказывать. Дорого, но возможно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 14:14 |
|
|
Лилия писал(а): Я собираюсь в Москву в феврале, пока только на месяца 4-5, сейчас страшно думать об этом- со мной будет собакен под 30 кг,кошка в переноске, огромная собачья клетка, большой чемодан(все-таки почти на полгода еду) и всего две руки))). Обе девочки не юные(точнее, мы все уже не юные девочки)))) Через Германию и Польшу в Калининград, потом самолетом в Москву. О боге, когда-то мне прямой рейс из Франкфурта 3,5 часа казался утомительной поездкой, как все относительно)))) Семья, конечно, была бы счастлива, если бы я приехала насовсем... не готова я пока. Раньше всегда говорила- если с мужем что-то случится, меня тут ничто не держит. И вот...одна, но пока не могу, оказалось, эта квартира, которую мы сами практически на 95% сами своими руками сделали, мебель- все это мне страшно дорого, я тут как бы еще с ним, не могу оторвать сердце, как будто его еще раз потеряю, если уеду. Со временем- да, только Москва, не вижу тут себя в старости одной. Но пока...буду пытаться как Декабрь- и здесь, и там, насколько позволят мои животные. И, как выяснилось, Германия мне уже тоже родная)))- в Америке никогда не было такого чувства дома, не моя страна совершенно. Ой, Лилия , тяжелый переезд и с кошечкой и с собачкой , да еще с пересадками … Может ветеринар что-нибудь посоветует , какие -то успокоительные или что-то еще ? Хорошо хоть надолго приезжаете , на пять месяцев
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 14:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лиля, сейчас люди вещи перевозят из Европы в Россию, тоже вариант - забрать самое дорогое сердцу. Муж сам сделал куханную мебель, она мне тоже дорога, что его руками сделано, я бы с удовольствием в Россию забрала, но это надо контейнер заказывать. Дорого, но возможно. Да! Конечно, когда буду переезжать, заберу по возможности все. Мебель купил муж еще в молодости, она дорогая и красивая, он очень ею гордился) Конечно, я не продам ее тут за бесценок- хочу до конца жить с ней) И если уж заговорили об этом- я же и шкаф книг сюда перевезла, тоже рука не поднимется оставить. И мой ломоносовский сервиз- я эту кобальтовую сетку сюда несколько лет привозила, покупала кусочками))) Вот такая я барахольщица, оказывается))) Ну или старею- вещи становятся дороги, как люди))) Раньше обходилась одними колокольчиками- они со мной пропутешествовали в Сан Франциско, вернулись в Москву, теперь вот задержались в Германии- скорее всего, в Москве и окажутся снова)
Вложения: |

1694031505807.jpg [ 1.82 МБ | Просмотров: 1190 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Лилия писал(а): Да! Конечно, когда буду переезжать, заберу по возможности все. Мебель купил муж еще в молодости, она дорогая и красивая, он очень ею гордился) Конечно, я не продам ее тут за бесценок- хочу до конца жить с ней) И если уж заговорили об этом- я же и шкаф книг сюда перевезла, тоже рука не поднимется оставить. И мой ломоносовский сервиз- я эту кобальтовую сетку сюда несколько лет привозила, покупала кусочками))) Вот такая я барахольщица, оказывается))) Ну или старею- вещи становятся дороги, как люди))) Раньше обходилась одними колокольчиками- они со мной пропутешествовали в Сан Франциско, вернулись в Москву, теперь вот задержались в Германии- скорее всего, в Москве и окажутся снова) Сто пудов все забирать с собой!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 14:30 |
|
|
Я тоже! Книги наверно!  Состав вагонный, такие безликие,.. вагоны будут мелькать.. народ подумает- топливо или удобрения…. Ан нет- то книги кто- то перевозит…. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 14:32 |
|
|
Dekabr писал(а): Ой, Лилия , тяжелый переезд и с кошечкой и с собачкой , да еще с пересадками … Может ветеринар что-нибудь посоветует , какие -то успокоительные или что-то еще ?
Хорошо хоть надолго приезжаете , на пять месяцев Я думаю, успокоительное нам всем понадобится(((( Разве что кошка, она в коматозное состояние впадает в переноске- не ест, не пьет, кажется, даже не моргает все время... В Калининграде еще жилье найти надо, чтобы с зоопарком пустили(( Короче, действую по старинной народной традиции- решать проблемы по мере поступления)))))))) Я еще не говорю, что на польской границе бывают заторы на много часов...лучше не думать сейчас..
|
|
 |
|
 |
|