|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 15:55 |
|
|
BusyBee писал(а): А почему Емиратами никто не летает? Когда я искала билеты, у них было где-то на 400-500 пиастров дороже. И новый аэропорт Стамбула, опять же, посмотреть. Признан лучшим в мире в 2022.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
А можно купить единый билет до России? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): А можно купить единый билет до России?  Не знаю, что ты имеешь ввиду под единым, но из Стамбула турки в Москву несколько раз в день летают.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 19:09 |
|
|
У меня куплен билет из Далласа до Питера через Стамбул. Брала на сайте Turkish Airlines.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 19:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): А можно купить единый билет до России?  Не знаю, что ты имеешь ввиду под единым, но из Стамбула турки в Москву несколько раз в день летают. Тоже, что и все. Флорида-Турция-Россия
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 19:46 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У меня куплен билет из Далласа до Питера через Стамбул. Брала на сайте Turkish Airlines. Спасиб большое! А оплата американской картой?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 19:48 |
|
|
Baylee писал(а): Larissa1067 писал(а): У меня куплен билет из Далласа до Питера через Стамбул. Брала на сайте Turkish Airlines. Спасиб большое! А оплата американской картой? Поехали в сентябре, я как раз в Москву лечу. Да, карта амер.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 19:49 |
|
|
Baylee писал(а): Тоже, что и все. Флорида-Турция-Россия Что значит все)))) У меня Аляска - Турция - Россия)))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 19:52 |
|
|
Baylee писал(а): А можно купить единый билет до России?  Можно, но если отдельным брать из Стамбула до России ерафлотом, то дешевле вроде выходит.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У меня куплен билет из Далласа до Питера через Стамбул. Брала на сайте Turkish Airlines. Лариса, а какая цена?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 20:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Larissa1067 писал(а): У меня куплен билет из Далласа до Питера через Стамбул. Брала на сайте Turkish Airlines. Лариса, а какая цена? 2044$.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 20:36 |
|
|
Baylee писал(а): Larissa1067 писал(а): У меня куплен билет из Далласа до Питера через Стамбул. Брала на сайте Turkish Airlines. Спасиб большое! А оплата американской картой? Да.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 20:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не пойму, вы с маленьким чемоданом что ли ездите? У меня 22 кг запросто в среднего размера чемодан входит (никогда не пихаю 23 кг, чтоб не было гундежа про перевес на регистрации). Зачем что-то прессовать? Все и так лежит нормально, еще и места полно остается. Как раз пакую все в эти компрессионные кубики. Чемодан у меня небольшой, я не люблю большие, сейчас вес пока 15 кг, а будет тяжелее.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 20:55 |
|
|
Larissa1067 писал(а): бухгалтер писал(а): Я не пойму, вы с маленьким чемоданом что ли ездите? У меня 22 кг запросто в среднего размера чемодан входит (никогда не пихаю 23 кг, чтоб не было гундежа про перевес на регистрации). Зачем что-то прессовать? Все и так лежит нормально, еще и места полно остается. Как раз пакую все в эти компрессионные кубики. Чемодан у меня небольшой, я не люблю большие, сейчас вес пока 15 кг, а будет тяжелее. Я имею в виду тот, что в ручную кладь берется. В обычный чемодан (не тот, огромный, а размером типа 59х44х29) все входит без прессования. Я просто не понимаю, зачем это делать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 22 июл 2023, 21:07 |
|
|
бухгалтер писал(а): Larissa1067 писал(а): бухгалтер писал(а): Я не пойму, вы с маленьким чемоданом что ли ездите? У меня 22 кг запросто в среднего размера чемодан входит (никогда не пихаю 23 кг, чтоб не было гундежа про перевес на регистрации). Зачем что-то прессовать? Все и так лежит нормально, еще и места полно остается. Как раз пакую все в эти компрессионные кубики. Чемодан у меня небольшой, я не люблю большие, сейчас вес пока 15 кг, а будет тяжелее. Я имею в виду тот, что в ручную кладь берется. В обычный чемодан (не тот, огромный, а размером типа 59х44х29) все входит без прессования. Я просто не понимаю, зачем это делать. Я говорю про чекинг. В кэрри он, естественно, ничего прессовать не буду. У меня много родни в России, друзей в Беларуси, и каждому что то везу, так что надо прессовать)))) иначе надо брать огромный чемодан. Надеюсь, понятно объяснила.
|
|
 |
|
 |
|