|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему на форуме столько несчастных женщин? Добавлено: 19 июн 2022, 12:09 |
|
|
Даже очень счастливому человеку иногда необходимо сбросить негатив. Форум для этого очень подходящее место.
И еще. Если вас задели/оскорбили на форуме, то это значит вы сами так о себе думаете, а ник (не человек) просто попал в цель.
Те, которые поучают типа "давайте жить дружно", во взрослом возрасте выглядят несколько инфантильно, примеряючи на себя функции Макаренко и Песталоцци.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему на форуме столько несчастных женщин? Добавлено: 19 июн 2022, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Insomnia писал(а): Даже очень счастливому человеку иногда необходимо сбросить негатив. Форум для этого очень подходящее место.
И еще. Если вас задели/оскорбили на форуме, то это значит вы сами так о себе думаете, а ник (не человек) просто попал в цель.
Те, которые поучают типа "давайте жить дружно", во взрослом возрасте выглядят несколько инфантильно, примеряючи на себя функции Макаренко и Песталоцци. Ну как бы нет ничего позорного в учениях Макаренко и Песталоцци, не? Как и в том, чтобы с уважением относиться к людям. А негатив можно выражать по-разному, не опускаясь до уровня канализационной трубы. Тут средней возраст "по району" женщины "за..", у которых седины немерено. С сединой КАКБЕ мудрость уже какая-никакая должна приходить... Если вас задели/оскорбили на форуме, обозвали нецензурно или просто неприлично, это не значит, что это вы такой и есть. Это значит, что человек, который это делает, не уважает себя и, скорее всего, глубоко несчастен. Потому что misery loves company. Вот поэтому и тема такая получилась.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему на форуме столько несчастных женщин? Добавлено: 19 июн 2022, 13:23 |
|
|
Anastacia писал(а): С сединой КАКБЕ мудрость уже какая-никакая должна приходить... Не факт! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему на форуме столько несчастных женщин? Добавлено: 19 июн 2022, 18:51 |
|
|
Автор, в вашем вопросе в заголовке заложен очевидный ответ: счастливые люди не сидят сутками в интернете, им в реале есть чем заняться, они в состоянии успешно общаться лицом к лицу. Жизнь-то она - ТАМ.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему на форуме столько несчастных женщин? Добавлено: 19 июн 2022, 18:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Потому что на исторической к этим психическим применяют медицинские меры принудительного характера. А в США этого нет, к сожалению, но уже прозвучал вопрос - может тоже палаты открыть? Было бы здорово !  
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему на форуме столько несчастных женщин? Добавлено: 19 июн 2022, 19:01 |
|
|
О боже, пришел проповедник научить теток как правильно жить, рассказать, что надо радоваться цветочкам, ходить за руки, водить хороводы, любить ближнего и проч. и проч. И две самые упоротые ей отвечают. Как-нибудь сами тетки разберутся, что им надо или не надо, без наставлений и указателей – тут прямо, а тут направо и строем или не в ногу. Это форум, а не церковь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему на форуме столько несчастных женщин? Добавлено: 19 июн 2022, 19:20 |
|
|
Anastacia писал(а): Как ни открой любую тему, 95% всех постов - выяснение отношений по типу "дура-сама дура". ПОЧЕМУ? Почему взрослые люди, наверняка уважаемые хоть кем-то хоть где-то, которые толкутся на этом онлайн пятачке годами, постоянно провоцируют друг друга на унижения? Я не понимаю азарта обозвать и оскорбить кого-то, пусть и не видя оппонента. Интересно, вот поставь этих людей лицом к лицу сегодня, они тоже будут так реагировать? Ну странно это! Или это тот случай, когда "они друг друга нашли"? Мазохистки? Счастливые и довольные собой люди самодостаточны и грызть других не будут. Просто отойдут от неадеквата подальше. Вот я и спрашиваю, почему на форуме столько несчастных людей? Тут поле для написания диссертации по психологии отношений для специалистов, но я не психолог. ЛЮДИ! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ ХОТЬ НЕМНОГО!  Вы имеете ввиду разборки в теме "политика"?Весь мир чувствует себя несчастными, наблюдая как Адольф второй- путлер стирает с земли маленькую страну Украину и уничтожает украинский народ, и понимая, что мало чем могут помочь этой маленькой стране в борьбе за свою независимость от оккупантов кроме как выражать свой протест на улицах, в петициязх и на форумах. Под мазохистками вы конечно подразумеваете путиноидов, кто озлоблен на весь мир за то, что мир против этой позорной войны и помогает независимой Украине как может. Путиноиды готовы умереть вместе со своими детьми от радиактивной пыли, которую их больной на голову диктатор обещает всему миру и скатиться в глубокую пропасть, если ему,диктатору, не удастся удовлетвореть свои болезненные амбиции в захвате и порабощении всей Украины. Да, это - мазахизм чистой воды.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему на форуме столько несчастных женщин? Добавлено: 21 июн 2022, 08:31 |
|
|
Хрен пойми, че там николка понаписала, второй раз и смотреть не буду, дурь очередная - мне не хватило терпения дочитать до половины. В жопу! Очередная х...ня. Как надоели урко-задые ебанушки! Пусть бы они все уперлись на урко-форум какой-нибудь!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почему на форуме столько несчастных женщин? Добавлено: 21 июн 2022, 08:56 |
|
|
Anastacia писал(а): Insomnia писал(а): Anastacia писал(а): А что не так? Да все "не так". Начиная с названия топика. Кто вам сказал, что эти женщины несчастны? А вы думаете, что счастливые самодостаточные люди имеют потребность в оскорблении других? Какая разница, виртуальное это общение или живое? Вы излагаете свои мысли и мыслеобразы, своими же пальцами стуча по клаве и нажимая кнопку "Отправить". Все, что вы постите - это отражение ВАС и вашего внутреннего настроения, счастья или несчастья. Примерно так. Разные характеры и темперамент у людей. Кто то может закрыть глаза на враньё, несправедливость и тд а кто то нет. Это никакого отношения не имеет к успешности/неуспешность, счастью/несчастью и тд
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Почему на форуме столько несчастных женщин? Добавлено: 21 июн 2022, 12:23 |
|
|
Anastacia писал(а): Как ни открой любую тему, 95% всех постов - выяснение отношений по типу "дура-сама дура". ПОЧЕМУ? Почему взрослые люди, наверняка уважаемые хоть кем-то хоть где-то, которые толкутся на этом онлайн пятачке годами, постоянно провоцируют друг друга на унижения? Я не понимаю азарта обозвать и оскорбить кого-то, пусть и не видя оппонента. Интересно, вот поставь этих людей лицом к лицу сегодня, они тоже будут так реагировать? Ну странно это! Или это тот случай, когда "они друг друга нашли"? Мазохистки? Счастливые и довольные собой люди самодостаточны и грызть других не будут. Просто отойдут от неадеквата подальше. Вот я и спрашиваю, почему на форуме столько несчастных людей? Тут поле для написания диссертации по психологии отношений для специалистов, но я не психолог. ЛЮДИ! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ ХОТЬ НЕМНОГО!  You are talking to the wall Я при царе горохе зарегилась на этот форум и никогда не заходила, может пару раз, года три только, как стала читать писать здесь. Есть нормальные адекватные интересные люди, но пара манюнь и тройка бесноватых плотно зашумляет пространство. Для меня самая ценная тема это Огородники про Билеты-полёты и сериалы. А в других никакой полезной информации. Одно проявление больной психики.
|
|
 |
|
 |
|