|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У студента есть хотя бы шенген, чтобы выехать в риги и варшавы за привибками? В шенген пускают без привибок и виз?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 06:35 |
|
|
О господи, да хрень все это. Никто никуда не едет. Мозга за мозгу зашла, вот и вышел очередной бред. Ну почитайте, что этот ник пишет - это ж с переводчиком надо разбирать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Из тех, кто в Штаты едет , у многих шенгеновские есть .
Кстати , не только в Шенгене , в бывших странах СНГ тоже получают , но это , наверное , у кого родственники и тд, кто сейчас поедет ?
Кому надо столько возни , если можно спокойно поехать в другие страны без такого напряга ?
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=329434
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=126062
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь как обычно распространяет на форуме ложную информацию. Теоретически получить визу в странах Европы и погулять по старинным улочкам и музеям звучит красиво.  Практически это сделать почти невозможно. Нужна очень большая удача. На ФБ это все время обсуждается.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Fantastica писал(а): Декабрь как обычно распространяет на форуме ложную информацию. Теоретически получить визу в странах Европы и погулять по старинным улочкам и музеям звучит красиво.  Практически это сделать почти невозможно. Нужна очень большая удача. На ФБ это все время обсуждается. Как обычно , вы соврамши))) Да, получают наши визы в других странах , это факт , и можете сами посмотреть на сайте посольства США и на форуме Винского все эти ссылки есть и люди пишут о своём опыте . Я не знаю статистику отказов сейчас, об этом ничего не писала . Так что не фантазируйте ) И продолжаем по теме , без обсуждения меня) бабками на лавочке ), сплетницами, короче ) Учитесь элементарно контролировать свои эмоции , взрослые люди , как-то даже неудобно за вас )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая статистика отказов?! Вы даже не в курсе, о чем речь идёт. Я же сказала. Теоретически это сделать можно. Практически ПОЧТИ нереально. Нужна большая удача. Вы вообще из разряда слышала звон да не знаю где он.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 08:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Какая статистика отказов?! Вы даже не в курсе, о чем речь идёт. Я же сказала. Теоретически это сделать можно. Практически ПОЧТИ нереально. Нужна большая удача. Вы вообще из разряда слышала звон да не знаю где он. Я с троллями не общаюсь , которые перекручивают любую инфу и эмоционально не сдержанны ), скучно  Пы Сы Кому интересно , ссылки я дала по визам , людя ознакомятся , от глупых астральных всплесков избавьте , это непродуктивно по меньшей мере )
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 08:54 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Zima2013 писал(а): Если любопытный, покажите ему американские ебеня. А голливуд он и дома посмотрит- секс в большом городе последний сезон (народ в комментариях пишет про равина- трансвестита  ). А у нас опять несчастье- снег опять зимой выпал нежданно, деревню парализовало. Пусть пацан приедет, посмотрит где вы живете, как много работаете, как мало спите, что едите, как отдыхаете. Ему скучно станет, сто пудов, но это будет аутентичная задроченная америка. Ума, а в чем вообще проблема? Чем вы вообще можете помешать? Ой! Про равина транса... Вот это нам с вами ВИДНО/ПОНЯТНО! Мальчику урбанисту, послушному отличнику из провинции, при маме кардиологе() в хорошем смысле)..- уверенна личные опыты нужны......... Я ж поэтому пытаюсь поучаствовать.. Вообще мужикам по старорусски- опыт нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну сколько там русичей осталось.........Желаю их побаловать-развить!!!! Как то так! ПС: про реальность Ам жизни, не поверят пока не проживут!:) Не, не надо участвовать, особенно если вас и не просили. Русским мальчикам надо учиться самим ставить цели и добиваться их. А то растут у мамки/тетки под юбкой инфантилы на всем готовеньком. Помогать надо девчонкам. Мужики пусть сами шишки набивают. Такой вам мой наказ Мама- кардиолог- это круто  Очень верю, что семья нормальная и мат обеспеченная. Так что справятся. Я бы адрес свой дала и пригласила бы в гости, почему нет?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): Кому интересно , ссылки я дала по визам , людя ознакомятся , от глупых астральных всплесков избавьте , это непродуктивно по меньшей мере ) никому ни интересно за 10 лет 0 позной инфы - пропаганда одна «стреляют в америке» надо же, никто не знал
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 09:03 |
|
|
Я делала тур визы семье три раза до ковида, всегда прикладывали письмо в свободной форме что "как хорошо, что вы наконец-то собрались в гости, поедем вместе туда и сюда, остановитесь у нас, уложимся в сроки, так что не волнуйтесь, на работу и учебу вернетесь вовремя". И про деньги- обязательно нужно указать, что туристы сами оплачивают свой отпуск. Ума, сходите на Винского как Декабрь написала, а лучше мальчику ссылку дайте, пусть изучает. Скорее всего планы поменяются и пацан найдет место получше где потратить деньги. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 09:04 |
|
|
Zima2013 писал(а): Я делала тур визы семье три раза до ковида, всегда прикладывали письмо в свободной форме что "как хорошо, что вы наконец-то собрались в гости, поедем вместе туда и сюда, остановитесь у нас, уложимся в сроки, так что не волнуйтесь, на работу и учебу вернетесь вовремя". И про деньги- обязательно нужно указать, что туристы сами оплачивают свой отпуск. Ума, сходите на Винского как Декабрь написала, а лучше мальчику ссылку дайте, пусть изучает. Скорее всего планы поменяются и пацан найдет место получше где потратить деньги.  Вот-вот, не стоит оно того , особенно сейчас )
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки Благодарю вас за отзывчивость Все сайты просканировала заранее, поэтому и вопросы образовались... Вы правы!!! Почему семья армянского друга не приглашает, вопрос хороший:). Прививки российские имеются, он же мед-студент . Про планы - хочет на каникулах страну посмотреть, английский подучить, и подработать.. Ко мне он не приедет, по этому поводу я и волнуюсь чуть-чуть..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 09:29 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Прививки российские имеются, он же мед-студент Прививки российские пусть засунет себе в известное место. Надо файзеры всякие.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Zima2013 писал(а): Не, не надо участвовать, особенно если вас и не просили. Русским мальчикам надо учиться самим ставить цели и добиваться их. А то растут у мамки/тетки под юбкой инфантилы на всем готовеньком. ?
хаха. точно
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 09:57 |
|
|
Схема такая: записывается на собеседование на сайте американского посольства в Варшаве, параллельно подает на шенген, если его нет. Летит через Будапешт в Варшаву, для Венгрии Спутник подходит. В Варшаве получает визу, делает Джонсон, и через 14 дней может лететь в США.
|
|
 |
|
 |
|