|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 16:23 |
|
|
Точно как Машка гавкает - последнее гав за ней должно быть. У меня проблем с общением нет. Друзья -peers, а не мамы чьих-то мужей 95-летнего возраста. Поэтому меня тут особо и нет - времени нет, а ты тут 24/7 . Посмотри на своё кол-во постов и дату регистрации. .....ж Или тоже с этим спорить будешь.....  В тюряге столько не сидят, сколько ты - на форуме..... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 16:45 |
|
|
Maribella писал(а): У тебя проблемы с общением со мной здесь на форуме. Ты злишься и стараешься меня побольнее задеть, а тем не менее я тебе ничего плохого не желаю, а просто стараюсь мирно разговаривать, а ты почему то ведёшь себя агрессивно. Странно это и непонятно, зачем? Ладно тогда, общайся сама с собой  Я не злюсь, а ржу-нимагу над тобой. Ты выдаешь тобою желаемое за действительность. Топик засрала не по теме капитально 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Шапокляк100 писал(а): Точно как Машка гавкает - последнее гав за ней должно быть. У меня проблем с общением нет. Друзья -peers, а не мамы чьих-то мужей 95-летнего возраста. Поэтому меня тут особо и нет - времени нет, а ты тут 24/7 . Посмотри на своё кол-во постов и дату регистрации. .....ж Или тоже с этим спорить будешь..... В тюряге столько не сидят, сколько ты - на форуме.....  40 000 за такой короткий срок, такого еще не было здесь, у нее личный рекорд))) Поздравить надо чела с юбилеем, всю себя до капли отдает форуму, ей доплачивать должны Пы Сы разговаривать с ней бесполезно,- "моя твоя не понимай" и все заканчивается руганью, не может она без скандалов, в полоски -самое то, отличная функция - 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Посмотрите продукцию Lorex, у них много всяких штучек - doorbells, камеры, сенсоры, smart home. У нас камеры wi-fi наружные, установлены так, что есть обзор по всему периметру, сигнал идет на монитор, установленный дома и на телефон, если мы отсутствуем. Два года полет нормальный. Сложного в установке ничего нет, муж сам установил, хотя, он далеко не по этой части. P.S. эту в каприках засуньте в полоски, по-другому с ней никак, там диагноз...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
если на забор нету денег, а просьбы не треспасить они игнорят, то можно попробовать повесить табличку что заминировано, idk
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 17:50 |
|
|
IRENE S писал(а): Посмотрите продукцию Lorex, у них много всяких штучек - doorbells, камеры, сенсоры, smart home. У нас камеры wi-fi наружные, установлены так, что есть обзор по всему периметру, сигнал идет на монитор, установленный дома и на телефон, если мы отсутствуем. Два года полет нормальный. Сложного в установке ничего нет, муж сам установил, хотя, он далеко не по этой части. P.S. эту в каприках засуньте в полоски, по-другому с ней никак, там диагноз... Во, наконец-то хоть первый дельный совет появился, пошла изучать (уходя, застряв в дверном проёме) : А шо? Эта ветеранша форумного фронта в Капри рассекает?  Она ж сказала, что степенного возраста, а ведет себя как гормонально неперестроившийся подросток 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 17:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): если на забор нету денег, а просьбы не треспасить они игнорят, то можно попробовать повесить табличку что заминировано, idk У соседей, что подростки и не только треспасят - забор есть, но не по всему периметру- у них вообще там акров 5.... В НОА они ксивы писали и не раз. Отписка бла-бла..... В итоге я сказала ей как можно сделать временно, но надежно: взяла её табличку private property no trespassing , дописала NRS. 207.200 Пошли с сыном вчера и повесили на цепь як у лукоморья , сегодня весь день в той стороне тишина,,,,э 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Шапокляк100 писал(а): Joan_Goodman писал(а): если на забор нету денег, а просьбы не треспасить они игнорят, то можно попробовать повесить табличку что заминировано, idk У соседей, что подростки и не только треспасят - забор есть, но не по всему периметру- у них вообще там акров 5.... В НОА они ксивы писали и не раз. Отписка бла-бла..... В итоге я сказала ей как можно сделать временно, но надежно: взяла её табличку private property no trespassing , дописала NRS. 207.200 Пошли с сыном вчера и повесили на цепь як у лукоморья , сегодня весь день в той стороне тишина,,,,э  А на чем они катаются? На велосипедах?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Шапокляк100 писал(а): IRENE S писал(а): Посмотрите продукцию Lorex, у них много всяких штучек - doorbells, камеры, сенсоры, smart home. У нас камеры wi-fi наружные, установлены так, что есть обзор по всему периметру, сигнал идет на монитор, установленный дома и на телефон, если мы отсутствуем. Два года полет нормальный. Сложного в установке ничего нет, муж сам установил, хотя, он далеко не по этой части. P.S. эту в каприках засуньте в полоски, по-другому с ней никак, там диагноз... Во, наконец-то хоть первый дельный совет появился, пошла изучать (уходя, застряв в дверном проёме) : А шо? Эта ветеранша форумного фронта в Капри рассекает?  Она ж сказала, что степенного возраста, а ведет себя как гормонально неперестроившийся подросток  так то ж знаменитая Симпа в каприках  переродившаяся в форумского фрика-копипастера-многостаночника
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 19:11 |
|
|
lena 45 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Joan_Goodman писал(а): если на забор нету денег, а просьбы не треспасить они игнорят, то можно попробовать повесить табличку что заминировано, idk У соседей, что подростки и не только треспасят - забор есть, но не по всему периметру- у них вообще там акров 5.... В НОА они ксивы писали и не раз. Отписка бла-бла..... В итоге я сказала ей как можно сделать временно, но надежно: взяла её табличку private property no trespassing , дописала NRS. 207.200 Пошли с сыном вчера и повесили на цепь як у лукоморья , сегодня весь день в той стороне тишина,,,,э  А на чем они катаются? На велосипедах? Если бы.... ATV - это четырехколесные, в основном открытого типа, каталажки. Они на дизеле, смердят и трещат.... Разница в том, что регистрации в ДМВ не требуется. Имеют право кататься только вне paved roads, no HWY.... Прикол в том , что горы и холмы где им можно кататься - только через хайвэй в объезд. Вот они и нашли "выход" - нашли улицы, прилегающие близко к этим холмам, сломали забор в нескольких местах и ездят туда-сюда как невменяемые
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 19:17 |
|
|
IRENE S писал(а): так то ж знаменитая Симпа в каприках  переродившаяся в форумского фрика-копипастера-многостаночника Та я в курсе, если ни с кем не попутала.... Это ж та, вроде которая на Мосфильме работала, шикарные фотки выставляла из разных проб фильмов....  Сколько ей лет, шо так поменялась ? Оспидя, не дай бог разуму так помутится с возрастом 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 19:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): IRENE S писал(а): так то ж знаменитая Симпа в каприках  переродившаяся в форумского фрика-копипастера-многостаночника Та я в курсе, если ни с кем не попутала.... Это ж та, вроде которая на Мосфильме работала, шикарные фотки выставляла из разных проб фильмов....  Сколько ей лет, шо так поменялась ? Оспидя, не дай бог разуму так помутится с возрастом  Симра я помню все худела и молодилась. А у Марибеллы одни разговоры о еде.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 19:26 |
|
|
Maribella писал(а): Кстати табличка «заминированно» может быть нелегальна и за это могут засудить, а слабые нервы в суде - это очень плохо  Ты это своему лоеру скажи - он хоть поржет в выходной.... Кстати, причем тут другие тетки в каприках, старше тебя ? У тебя мозги нараскорячку, пургу несешь.... Иди в другой топик , а то у амина кнопку модера попрошу одолжить - поволонтирю тут.... Секретутка ХОА.... ёпти....во сказочница....  Должность придумала, коей нет в той ипостаси, шо ты тут желаемое за действительное выдаешь. У тебя чё? Рефил таблеток на выходные закончился, шо ты цепляешься как Жучка ? Заранее заказывать надо -в Ковид доставку на дом можно делать..... 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 19:27 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): IRENE S писал(а): так то ж знаменитая Симпа в каприках  переродившаяся в форумского фрика-копипастера-многостаночника Та я в курсе, если ни с кем не попутала.... Это ж та, вроде которая на Мосфильме работала, шикарные фотки выставляла из разных проб фильмов....  Сколько ей лет, шо так поменялась ? Оспидя, не дай бог разуму так помутится с возрастом  вроде она, но кто ж ее знает, действительно работала или и тут мадам соврамши.... Мне ее брехню надоело читать, засунула в полоски. Она ж то врет, то простыни постит, форум засирает
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 06 ноя 2021, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Злобушка, явно жалеет , что уехала, отсюда -депрессия прикрытая смайликами и вся жизнь только на форуме , там как реал не устраивает , это ясно . Иначе не проводила бы столько времени на форуме…
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|