|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 18 сен 2021, 08:05 |
|
|
VeOla писал(а): Упомянули идиотов....и марибля тут как тут... знает все про себя.
Ага, я ее и не называла, просто про идиотов сказала, а она сразу возбудилась - про меня опять! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 18 сен 2021, 08:19 |
|
|
Потому что что? Объясни, а то нам, со средними умами, непонятен полет вашей "высокой" мысли. Мда, идиоты они и есть идиоты... словОВ у них не хватаетЬ. При чем тут я? И я не матерящеяся чмо, это чмо именно ты. Вот же дура старая!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 18 сен 2021, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Nata_5 писал(а): Да чудная тема. У меня куча полосочек на всех троллей-ну сообщение что дескать строчат что-то. Понятия не имею чего они пишут. Но компактно все-упорядоченно. Рекомендую. Как сейчас покупка билетов? Цены разнятся по дням недели или все едино когда покупать билет? Аналогично  . Да, отличаются. Я всегда смотрю momondo.com, там есть цены по дням недели. Да, полоски -идеальная функция За ссылку тоже спасибо И да, цены отличаются действительно Дежавю))), но ответила ещё раз без фото полосок )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 18 сен 2021, 12:02 |
|
|
Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Nata_5 писал(а): Да чудная тема. У меня куча полосочек на всех троллей-ну сообщение что дескать строчат что-то. Понятия не имею чего они пишут. Но компактно все-упорядоченно. Рекомендую. Как сейчас покупка билетов? Цены разнятся по дням недели или все едино когда покупать билет? Аналогично  . Да, отличаются. Я всегда смотрю momondo.com, там есть цены по дням недели. Да, полоски -идеальная функция За ссылку тоже спасибо И да, цены отличаются действительно Дежавю))), но ответила ещё раз без фото полосок ))) Правильно жить надо в своей внутренней иммиграции. Смотреть на полосочки. А читать начнёте - истерить, ещё заболеете
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 20:06 |
|
|
Ага, прям прЫнцесса… не, каралевна. Посмотрит, как рублем одарит.. ваше высочество..… или ваше превосходительство
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ага, прям прЫнцесса… не, каралевна. Посмотрит, как рублем одарит.. ваше высочество..… или ваше превосходительство я не прынцесса и не королевна, веду себя скромно, спокойно и дружелюбно. Передо мной не нужно расстилаться или встречать хлебом с солью. Но и хамить мне тоже не нужно. Что в России, что на этом форуме. Ясно?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 20:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): Ну все, бедную Квашу обхамили, ах-ах, а она так ждала встречи с Родиной... Ну ничего, теперь Кваша в самой лучшей в мире стране, где пахать надо до смерти, где ты раб медстраховки, ну а че, нормально, только помощи там и не дождаться, когда понадобится. в 2011 году да, ждала. Но обхамили уже у порога! В этот раз я летела уже совершенно без эмоций встречи с Родиной! Прилететь и благополучно улететь назад! Да я отвыкла от хамства. Я его никогда не признавала проживая в России. И что? Да ничего, только то, что я сказала. В самой лучшей стране вас с улыбкой спросят, как помочь и ... не помогут. Но не обхамят, нет, поржут над вашим произношением только у вас за спиной.  наивная вы, Кваша, ну тетка ж в возрасте, а все в облаках витаете.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 20:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Ага, прям прЫнцесса… не, каралевна. Посмотрит, как рублем одарит.. ваше высочество..… или ваше превосходительство я не прынцесса и не королевна, веду себя скромно, спокойно и дружелюбно. Передо мной не нужно расстилаться или встречать хлебом с солью. Но и хамить мне тоже не нужно. Что в России, что на этом форуме. Ясно? Иди умой свою физиономию,’а то свои слюни размазала по лицу пока орала
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): Ну все, бедную Квашу обхамили, ах-ах, а она так ждала встречи с Родиной... Ну ничего, теперь Кваша в самой лучшей в мире стране, где пахать надо до смерти, где ты раб медстраховки, ну а че, нормально, только помощи там и не дождаться, когда понадобится. в 2011 году да, ждала. Но обхамили уже у порога! В этот раз я летела уже совершенно без эмоций встречи с Родиной! Прилететь и благополучно улететь назад! Да я отвыкла от хамства. Я его никогда не признавала проживая в России. И что? Да ничего, только то, что я сказала. В самой лучшей стране вас с улыбкой спросят, как помочь и ... не помогут. Но не обхамят, нет, поржут над вашим произношением только у вас за спиной.  наивная вы, Кваша, ну тетка ж в возрасте, а все в облаках витаете. Смешно читать, когда сказать нечего, начинается тема « тётка в возрасте», « наивная» и прочая хренотень  Ничего нового на этом форуме, всё старО, как мир:)) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Ага, прям прЫнцесса… не, каралевна. Посмотрит, как рублем одарит.. ваше высочество..… или ваше превосходительство я не прынцесса и не королевна, веду себя скромно, спокойно и дружелюбно. Передо мной не нужно расстилаться или встречать хлебом с солью. Но и хамить мне тоже не нужно. Что в России, что на этом форуме. Ясно? Иди умой свою физиономию,’а то свои слюни размазала по лицу пока орала  Вот это я удачно зашла поржать 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): Ну все, бедную Квашу обхамили, ах-ах, а она так ждала встречи с Родиной... Ну ничего, теперь Кваша в самой лучшей в мире стране, где пахать надо до смерти, где ты раб медстраховки, ну а че, нормально, только помощи там и не дождаться, когда понадобится. в 2011 году да, ждала. Но обхамили уже у порога! В этот раз я летела уже совершенно без эмоций встречи с Родиной! Прилететь и благополучно улететь назад! Да я отвыкла от хамства. Я его никогда не признавала проживая в России. И что? Да ничего, только то, что я сказала. В самой лучшей стране вас с улыбкой спросят, как помочь и ... не помогут. Но не обхамят, нет, поржут над вашим произношением только у вас за спиной.  наивная вы, Кваша, ну тетка ж в возрасте, а все в облаках витаете. А к чему ты это всё мне написала? Самая лучшая страна-это что такая за страна? Я туда перееду! Далее… про произношение и смех за спиной… Это к чему вообще??? В чем моя наивность? Что я в облаках витаю? То, что я не признаю хамство ни в одной стране? И к какому седлу здесь вообще мой возраст? Или тебе лишь бы потрындеть за компанию?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 20:49 |
|
|
О боги, аж дважды меня процитировала.  Некогда мне объяснять прописные истины. Сама допри, раз ненаивная.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): Ну все, бедную Квашу обхамили, ах-ах, а она так ждала встречи с Родиной... Ну ничего, теперь Кваша в самой лучшей в мире стране, где пахать надо до смерти, где ты раб медстраховки, ну а че, нормально, только помощи там и не дождаться, когда понадобится. в 2011 году да, ждала. Но обхамили уже у порога! В этот раз я летела уже совершенно без эмоций встречи с Родиной! Прилететь и благополучно улететь назад! Да я отвыкла от хамства. Я его никогда не признавала проживая в России. И что? Ты сама себя-то читала? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): :c_laugh О боги, аж дважды меня процитировала.  Некогда мне объяснять прописные истины. Сама допри, раз ненаивная. Ну-ну… Некогда ей… НЕЧЕГО возразить, вот и слилась… буххалтер, милый мой буххГалтер 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 20 сен 2021, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ПростоКваша писал(а): бухгалтер писал(а): Ну все, бедную Квашу обхамили, ах-ах, а она так ждала встречи с Родиной... Ну ничего, теперь Кваша в самой лучшей в мире стране, где пахать надо до смерти, где ты раб медстраховки, ну а че, нормально, только помощи там и не дождаться, когда понадобится. в 2011 году да, ждала. Но обхамили уже у порога! В этот раз я летела уже совершенно без эмоций встречи с Родиной! Прилететь и благополучно улететь назад! Да я отвыкла от хамства. Я его никогда не признавала проживая в России. И что? Ты сама себя-то читала?  « С волками жить, по волчьи выть»  Я теперь общаюсь здесь как и принято на этом форуме:) А что не так? Вас что-то удивляет? 
|
|
 |
|
 |
|