|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 15 июл 2021, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебз как всегда отстаёт от жизни, нигде в мире уже не осталось страны с низкими налогами.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 15 июл 2021, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебу, элементарных вещей не знает, что индивидуальное налогооблажение и корпоративное - две большие разницы.
Amazon. Delta Air Lines. Chevron. IBM. General Motors. Molson Coors. Eli Lilly.
What do these companies have in common? They paid no federal taxes last year.
Thanks to President Trump’s 2017 tax law, the number of Fortune 500 companies that pay no federal taxes roughly doubled last year, to 60, according to an analysis by the Institute on Taxation and Economic Policy, a research group. Some of them effectively paid negative taxes, because they received a refund. Read the follow-up report released in December 2019, Corporate Tax Avoidance in the First Year of the Trump Tax Law. 60 Profitable Fortune 500 Companies Avoided All Federal Income Taxes in 2018 https://itep.org/notadime/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 15 июл 2021, 18:31 |
|
|
Линдон, так ты гордишься или нет? какое твое статус кво?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 15 июл 2021, 19:24 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Yozhig писал(а): Круче Гуччи писал(а): Лучше бы отдали пенсионерам. отож. демократически настроенные "коренные" американцы тоже так считают, кстати! Ну так налоги на самых богатых скоро поднимут как раз  Ну так они себе свалят туда где налоги ниже, а вы останетесь здесь оплачивать гениальные идеи демократов. Так, для информации, даже при том что они уходят от налогов, в казну они, все равно приносят денег больше чем мы все вместе взятые. Цитата: In 2017, 143.3 million taxpayers reported earning $10.9 trillion in adjusted gross income and paid $1.6 trillion in individual income taxes. The share of reported income earned by the top 1 percent of taxpayers rose to 21 percent, from 19.7 percent in 2016. Their share of federal individual income taxes rose to 38.5 percent, from to 37.3 percent in 2016. In 2017, the top 50 percent of all taxpayers paid 97 percent of all individual income taxes, while the bottom 50 percent paid the remaining 3 percent. The top 1 percent paid a greater share of individual income taxes (38.5 percent) than the bottom 90 percent combined (29.9 percent). The top 1 percent of taxpayers paid a 26.8 percent average individual income tax rate, which is more than six times higher than taxpayers in the bottom 50 percent (4.0 percent). https://taxfoundation.org/summary-of-the-latest-federal-income-tax-data-2020-update/ Жопе легче (с). Какая разница, если эти деньги утекают из страны в виде военных расходов. Радоваться надо бельгийцам с ихним Брюсселем и Израилю. В стране учителей не хватает, каждый 4 ребенок в стране голодает. Дороги почините- в Германии тоже 4 сезона, но там колдобин нет.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 15 июл 2021, 19:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): В общем, вот такой вопрос Переполняет ли вас чувство гордости? Ну и поболтать конечно  Я не в теме, какая цель это всего? Если в плане расширения собственных горизонтов и за свои деньги, то почему бы и нет. Стивен Хоккинг, кажись поменял свое мнение по некоторым вопросам после того, как побывал в невесомости. Я припоминаю, что попытки послать гражданских в космос уже были, но тогда шатл разбился. Так что с этой точки зрения- это успех. Как Эльза написала.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 15 июл 2021, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Зажрались. Всех перетрахали, все перекупили. Осталось в космос слетать. Х с ними. Даже если в один конец. Дураков жалко что тратят деньги на амно с амазона, на дерьмовые машины якобы экологичные и тд.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 15 июл 2021, 20:06 |
|
|
Zima2013 писал(а): Iamthecat писал(а): В общем, вот такой вопрос Переполняет ли вас чувство гордости? Ну и поболтать конечно  Я не в теме, какая цель это всего? Если в плане расширения собственных горизонтов и за свои деньги, то почему бы и нет. Стивен Хоккинг, кажись поменял свое мнение по некоторым вопросам после того, как побывал в невесомости. Я припоминаю, что попытки послать гражданских в космос уже были, но тогда шатл разбился. Так что с этой точки зрения- это успех. Как Эльза написала. наверно в другое время я бы может и порадовалась: ага, полетели, да за свои деньги . Даже может бы и не подняла вопрос, что зарплаты нихрена они не добавляют на своих предприятиях. народ держат за быдло ( ага, амазон, безоса там все проклинают за собачью работу и прочее). и называют доктор зло. Мне кажется, что в сегодняших условиях, когда люди дохнут как мухи, это последняя стадия цинизма и они навалили на людей полную кучу говна. Что еще раз показывает, что им похрен на людей воообще. Просто ублюдки . PS Сравнение Стивена Хоккинса с этими ублюдками- это как сравнить жопу с пальцем. Извините
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 15 июл 2021, 20:20 |
|
|
Да ничего, я поняла. Я же написала, что не в теме. В разбившемся Челенджере одна из "пассажиров" была учительницей, планировалось, что она проведет урок для детей из космоса. А про этих я не в курсе. Мысль вашу поняла. Согласна. Пир во время чумы.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 15 июл 2021, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Zima2013 писал(а): Жопе легче (с). Какая разница, если эти деньги утекают из страны в виде военных расходов. Радоваться надо бельгийцам с ихним Брюсселем и Израилю. В стране учителей не хватает, каждый 4 ребенок в стране голодает. Дороги почините- в Германии тоже 4 сезона, но там колдобин нет. Ну да, лучше на гендерные исследования в Пакистане и борьбу с ветряными мельницами.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 16 июл 2021, 10:40 |
|
|
Ну и что? Кто то должен начать. Не он, то кто? Колхозница - доярка Маша , герой соц труда, должна лететь первой? Потом будет дешевле и доступней. Автомобили тоже были очень дорогие с начала, теперь у всех есть.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 16 июл 2021, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
При чём тут гордость? особенно наша? А тем кто это создал можно гордиться. Т.к. это немалое достижение. Про отнять у богатых и отдать бедным... ну это, вы же тоже богаты по сравнению с кем-то, так отдайте им, чтобы им жилось полегче, а вы дальше работайте  А они пусть жизнью наслаждаются за ваш счёт. Ёптеть...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 16 июл 2021, 10:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): наверно в другое время я бы может и порадовалась: ага, полетели, да за свои деньги . Даже может бы и не подняла вопрос, что зарплаты нихрена они не добавляют на своих предприятиях. народ держат за быдло ( ага, амазон, безоса там все проклинают за собачью работу и прочее). и называют доктор зло. Мне кажется, что в сегодняших условиях, когда люди дохнут как мухи, это последняя стадия цинизма и они навалили на людей полную кучу говна. Что еще раз показывает, что им похрен на людей воообще. Просто ублюдки .
+100 Инфа из первых рук про работу на Амазон - у них же с прошлого года пилотная программа - flex drivers, берут людей с их машинами, их страховками, ничего не объясняют ни про то, как ты будешь платить налоги, ни даже, как пользоваться их арр-ом. Платят $54 за развоз в течение 3 часов 35-45 посылок. По факту это больше 5 часов работы, бывает и того больше, если стоять долго пришлось под загрузкой или проблемы с въездом в комьюнити (народ же тупой, пишут код от ворот 1234). Круто! А потом этих водил еще и IRS нагнет за непредоставление и не оплату self-employment tax. Они ж ни сном ни духом - рады, что полную сумму получили. А это голый 1099-MISC. Сволочь мерзкая безос этот.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 16 июл 2021, 10:53 |
|
|
Laara писал(а): При чём тут гордость? особенно наша? А тем кто это создал можно гордиться. Т.к. это немалое достижение. Про отнять у богатых и отдать бедным... ну это, вы же тоже богаты по сравнению с кем-то, так отдайте им, чтобы им жилось полегче, а вы дальше работайте  А они пусть жизнью наслаждаются за ваш счёт. Ёптеть... На форуме все богатые, но они забыли.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 16 июл 2021, 10:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): наверно в другое время я бы может и порадовалась: ага, полетели, да за свои деньги . Даже может бы и не подняла вопрос, что зарплаты нихрена они не добавляют на своих предприятиях. народ держат за быдло ( ага, амазон, безоса там все проклинают за собачью работу и прочее). и называют доктор зло. Мне кажется, что в сегодняших условиях, когда люди дохнут как мухи, это последняя стадия цинизма и они навалили на людей полную кучу говна. Что еще раз показывает, что им похрен на людей воообще. Просто ублюдки .
+100 Инфа из первых рук про работу на Амазон - у них же с прошлого года пилотная программа - flex drivers, берут людей с их машинами, их страховками, ничего не объясняют ни про то, как ты будешь платить налоги, ни даже, как пользоваться их арр-ом. Платят $54 за развоз в течение 3 часов 35-45 посылок. По факту это больше 5 часов работы, бывает и того больше, если стоять долго пришлось под загрузкой или проблемы с въездом в комьюнити (народ же тупой, пишут код от ворот 1234). Круто! А потом этих водил еще и IRS нагнет за непредоставление и не оплату self-employment tax. Они ж ни сном ни духом - рады, что полную сумму получили. А это голый 1099-MISC. Сволочь мерзкая безос этот. Не было б желающих, платили б больше. А так ездят, значит их устраивает.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гордитесь ли вы, что миллионеры стали летать в космос ? Добавлено: 16 июл 2021, 11:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): наверно в другое время я бы может и порадовалась: ага, полетели, да за свои деньги . Даже может бы и не подняла вопрос, что зарплаты нихрена они не добавляют на своих предприятиях. народ держат за быдло ( ага, амазон, безоса там все проклинают за собачью работу и прочее). и называют доктор зло. Мне кажется, что в сегодняших условиях, когда люди дохнут как мухи, это последняя стадия цинизма и они навалили на людей полную кучу говна. Что еще раз показывает, что им похрен на людей воообще. Просто ублюдки .
+100 Инфа из первых рук про работу на Амазон - у них же с прошлого года пилотная программа - flex drivers, берут людей с их машинами, их страховками, ничего не объясняют ни про то, как ты будешь платить налоги, ни даже, как пользоваться их арр-ом. Платят $54 за развоз в течение 3 часов 35-45 посылок. По факту это больше 5 часов работы, бывает и того больше, если стоять долго пришлось под загрузкой или проблемы с въездом в комьюнити (народ же тупой, пишут код от ворот 1234). Круто! А потом этих водил еще и IRS нагнет за непредоставление и не оплату self-employment tax. Они ж ни сном ни духом - рады, что полную сумму получили. А это голый 1099-MISC. Сволочь мерзкая безос этот. Не было б желающих, платили б больше. А так ездят, значит их устраивает. люди берутся за всякую работу, там еще драка за то, чтоб получить эти "3 часа", не все сидят в 8-й секции и только пьют, колятся и трахаются, вот тем работа не нужна.
|
|
 |
|
 |
|