Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про кафель
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2021, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
А ваш биллинг, не квартира, rent stabilized ? Если да, то у вас больше прав.

я не знаю. подписали лиз, платим 1780 вмесяц сейчас. в этом году рент не повышали из за ковида. а так, каждый год на 50 баксов гдето повышали.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2021, 20:48 
Богиня
Богиня

https://portal.hcr.ny.gov/app/ask
Сонечка, по ссылке узнайте, может ваша квартира под rent control. Так и спросите is my apartment rent stabilized?
Тогда все проще с Лизом, правами и возможно вам повышают рент ежегодно на больше, чем положено. По закону вам должны убрать плесень, или возместить ваши расходы, астмы ни у кого нет? Тогда это очень серьезно для лендлорда. Вы можете убрать плесень, но может остаться причина почему она появляется. А если будете переезжать, то лендлорд может вычесть из вашего секьюрити депозита его расходы на то, что вы развели плесень. Вам виднее как поступить, но если вы живёте в рент стаб. квартире и не пользуетесь своими правами, это неразумно.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2021, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
https://portal.hcr.ny.gov/app/ask
Сонечка, по ссылке узнайте, может ваша квартира под rent control. Так и спросите is my apartment rent stabilized?
Тогда все проще с Лизом, правами и возможно вам повышают рент ежегодно на больше, чем положено. По закону вам должны убрать плесень, или возместить ваши расходы, астмы ни у кого нет? Тогда это очень серьезно для лендлорда. Вы можете убрать плесень, но может остаться причина почему она появляется. А если будете переезжать, то лендлорд может вычесть из вашего секьюрити депозита его расходы на то, что вы развели плесень. Вам виднее как поступить, но если вы живёте в рент стаб. квартире и не пользуетесь своими правами, это неразумно.

спасибо. заполнила эту форму но ответ пока не прислали. но честно говоря не слышала ни от кого что у нас билдинг рент контрол или еще чтото. астмы вроде нет ни у кого. может я зря в панику впадаю конечно плесень есть но не так чтобы прямо с потолка свисала. наверно получится самой все убрать. боюсь я нашего жопорукого супера и его команду пускать в дом. отношения с ним хорошие но все что он делает не очень. вот например трубу раз в полгода под раковиной меняем так как она тупо продырявливается. я говорю поставь нормальную хоть раз он говорит мол что закупили то и ставлю, через полгода опять приду :) правда надо заметить приходит быстро по первому требованию. но как по мне так один раз сделай нормально и не ходи... смеситель нормальный тоже поставил с 4 го раза, не знаю у кого скрутил. до этого все что ставил ломалось. поэтому с плесенью, ну его привлекать в последнюю очередь хотя вот потолок думаю лучше бы ему поручить плесени там нет, а сама я не смогу на высоте чтото делать...

Сообщение Добавлено: 10 июл 2021, 10:58 
Богиня
Богиня

Вы в Венесуэле наверное живете. В США таких условий проживания никогда не было. Все хорошо живут. Если плохо то это не Америка. Хватит врать Сонька :c_laugh

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно