Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши родители.
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 17:26 
Богиня
Богиня

Спасибо. Знаю что нужно время.....

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson, примите мои соболезнования, я очень-очень вам сочувствую.

Насчет как пережить, я пока не научилась, вот пишу и опять плачу. У меня папа умер перед новым годом. Стараюсь быть на позитиве, верю что он меня видит и ему приятнее если у меня все хорошо. За пределами семьи тоже эту тему не обсуждаю, мне так легче. Вот как-то так.
Еще мне очень повезло что буквально за пару недель как он заболел я с'ездила в Россию. Мама была в ужасном состоянии после ковида и осложнений и полгода по больницам, я думала она не выживет. А папа казалось был вполне в порядке. Мы с ним так много и хорошо времени провели вместе. Мне как то от этого на душе спокойнее, как будто он меня специально дождался. Вот так я проведывала маму а получилось попрощалась с папой...

Держитесь, земля пухом вашей мамочке.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2021, 19:03 
Богиня
Богиня

turtle писал(а):
Medisson, примите мои соболезнования, я очень-очень вам сочувствую.

Насчет как пережить, я пока не научилась, вот пишу и опять плачу. У меня папа умер перед новым годом. Стараюсь быть на позитиве, верю что он меня видит и ему приятнее если у меня все хорошо. За пределами семьи тоже эту тему не обсуждаю, мне так легче. Вот как-то так.
Еще мне очень повезло что буквально за пару недель как он заболел я с'ездила в Россию. Мама была в ужасном состоянии после ковида и осложнений и полгода по больницам, я думала она не выживет. А папа казалось был вполне в порядке. Мы с ним так много и хорошо времени провели вместе. Мне как то от этого на душе спокойнее, как будто он меня специально дождался. Вот так я проведывала маму а получилось попрощалась с папой...

Держитесь, земля пухом вашей мамочке.

Здоровья вашей мамочке.
Папу я потеряла рано, мне было 10. Я даже не плакала. А сейчас, знала что мама болела. И инсульт и рак и давление и сердце. Но она всегда все побежала. Она была самая красивая среди нас всех, колючая меня и дочь. Но жизнь её побила очень сильно. А она всегда двигалась вверх. Очень хочу верить она в раю.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и я зашла в эту тему
Medisson, turtle, примите мои соболезнования

И моя мамочка ушла, сегодня 9 дней.
Я сейчас в Украине, Бог дал мне шанс застать ее живой, пообщаться и проводить.
И возраст, и болелаа - а тяжело очень.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka, мои соболезнования. Вы молодец, что были с мамой в ее последние дни. Сил вам

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо VeOla

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 18:16 
Богиня
Богиня

Mуdisson, Olka, примите мои соболезнования. Очень тяжело терять родителей, особенно когда на расстоянии. У меня мама в августе умерла, я даже на похороны с этим ковидом поехать не смогла. Очень сильно переживаю по этому поводу. И молодая совсем была, и ничем не болела. До сих пор поверить не могу что её уже нет в живых.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2021, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, всем соболезную. Медисон, обнимаю крепко. Знаю как оно. Я поверить не могу иногда, что мамы моей больше нет, казалось будет жить еще очень и очень долго, она у меня резвая была.

Будет скоро 2 года как она умерла, а боль не становится меньше. Так и реву каждый раз когда вспоминаю. Она не собиралась совсем, всего 68 ей было, почти не болела, из отпуска приехала, хорошо отдохнула на море у брата, давление поднялось, положили в больницу... Я тут же купила билеты, в среду купила, в субботу лететь. Чтобы ехать за ней в больнице смотреть. Ладно хоть поговорила с ней когда билеты купила, что "приеду и будем тусоваться в больнице чтоб не скучно было", еще шутила... Перед самым вылетом мне позвонила сестренка. Так и прилетели мы с мужем на похороны. Оказывается её в реанимацию положили на выходные, там мол уход лучше, но через несколько часов она умерла. Папа почти не пережил, он до сих пор плачет. Хотел руки на себя наложить, как он рыдал это не передать... Мы там в России были 5 месяцев с ним, глядели в 4 глаза. По прилету меня сестренка попросила вырвать все нафик цветы в саду, т.к. папа не может на них смотреть, у мамы всегда весь сад в цветах. Я поспала 2 часа и вперед, на грядки. Вырвала к чертям "чтоб не цвели тут"... Не можем его ни перевезти поближе к сестренке, ни сад продать, ни квартиру поменять. Рвёт себе сердце ездя в сад, даже зимой, да на кладбище. Никогда он не жил один, всю жизнь вместе. Да и уход стремительный. Теперь я знаю, что не досмотрели в больнице. Мы через два месяца с мужем попали в больницу, я видела какой там уход - никакого. Никому никакого дела ни до каких пациентов нет, ошибка на ошибке. Я с мужем 24 часа в сутки была, сколько раз их поймала на не тех лекарствах. Кому-то наши лекарства могли дать вместо их диабетических, а нам как диабетикам, хотя у нас в помине никакого диабета, это как пример. Сколько раз вызывала врачей для других, в неврологии почти все с инсультом, одни лежат, никто за ними не смотрит. Человеку плохо - никого нет. Медсестер не дождешься, днем с огнём... Мне пришлось ногами пинать двери чтобы разбудить кого-то в медсестринской. Если бы я знала, я бы настояла, чтобы с мамой 24 часа кто-то был в больнице. Эх, люди гибнут от равнодушия часто. Это очень обидно и больно.

Прошу прощения, я загналась, меня с полоборота это заводит. Берегите своих, не оставляйте их в российских больницах одних.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мама когда сломала шейку бедра..я здесь..суд жду..Зима,холодрыга,положили в больницу хрен знает куда..Хорошо брат гонял,тетя ездила..Больница обычная..
Такие же лежат бедолаги,но они денег насовали,вроде под присмотром была..Но ,человек в возрасте или операцию делать или затухнет ,полгода год..
Сделали операцию(есстно платно),потому что в возрасте квот ждать бесполезно..Приехала..мама на своих ногах меня встречает,ходит сама,аккуратный шов..
Но..у кого денег нет или взять неоткуда это все,конец..
Лежат,обкаканые,без памперсов,обсиканые,а встать не могут..
Одну тетеньку вытащили на носилках,типа повезли домой,скорая сломалась..ее обратно пешком на носилках на этаж,хорошо в сугроб не выкинули..
Внучка беременная плачет,хотела бабушку домой забрать,денег у кого то заняла.,не получилось...Расстроилась..поехала домой..деньги оставшиеся из сумки вытащили..заснула от переживаний..и нате вам..Бабушка,подожди..я тебя заберу..мне только деньги надо найти еще..Мама мне по телефону рассказывала...
Один стресс для психика в таком уе..щном месте оказаться..

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 16:45 
Богиня
Богиня

Девочки милые у кого родители умерли. Мои соболезнования.
Мамочки нет уже 2 месяца. Но по-прежнему еду с работы и плачу. Знаю чтот
Она меня больше не ждет. Самое грустное что она неделю провела в больнице
И все анализы были хорошие только ходить ей стало очень сложно.
Я была уверена что она еще хоть пару лет протянет.
А получилось как всегда неожиданно.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это всегда неожиданно...вроде и знаешь и не верится..

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно