Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 ноя 2020, 10:56 |
|
|
Учительница писал(а): бухгалтер писал(а): Училка, какие башмаки хорошие (я про вторую фотку). У тебя ссылки на них нет? вот точно такие на амазоне, чуть темнее только и размеры не все https://www.amazon.com/Trace-HYDROMAX-water-resistant-Amber-Nubuck/dp/B07DP2YP8N/ref=sr_1_7?crid=JMWS2TU45D84&dchild=1&keywords=ecco%2Bshoes%2Bboots%2Bwinter%2Bfor%2Bmen&qid=1606491628&sprefix=men%2Bwinter%2Becco%2Bboot%2Caps%2C176&sr=8-7&th=1 это на чебурашке? За 140 бакинских плюс налог?  Застрелите меня сейчас же,видимо я погорячилась, назвав их хорошими.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 ноя 2020, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martishka писал(а): Девочки, какую купить верхнюю одежду (куртку/пуховик и т д) и обувь пойдет для Российской зимы? (мужская, ну можно и жунскую, но мужская важнее)
Что вообще выдержит морозы? Eddie Bauer? North Face? Обувь Ecco? Посмотрела в Костко, там Gerry пуховая куртка но очень уж легкая, холодно будет в российские морозы... вот ту компанию посмотрела, https://www.spyder.com/collections/mens-insulated-jackets?gclid=CjwKCAiA5IL-BRAzEiwA0lcWYiCkdgS9d5r2-V4epF-al5a8CqfN4z-V8NutiNTHTEDpvBuQEBO6gRoC0hsQAvD_BwE
За такую цену, наверное будет теплая одежда? Но с другой стороны, такие деньги отвалить и ничего не знаю про эту компанию- как то Вобщем посоветуйте пожалуйста... Spyder - technical clothing line. Если Вы постоянно будете двигаться в этой одежде, то Вам будет тепло. Стоять на остановках - не очень. Посмотрите Едди Бауер, Патагонию. Для русской настоящей зимы ничего лучше Ugg’s нет. Если финансы позволяют, посмотрите на Ducksfeet, но там подошва не очень для скользких поверхностей. А, ну ещё Bear Paw.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 27 ноя 2020, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 ноя 2020, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут ещё обувь можно посмотреть. У них рассчитано до минус 40. https://us.pajar.com/collections/womens-ice-grippers?gclid=CjwKCAiA5IL-BRAzEiwA0lcWYvg3uQ2bXmBu1HRgW4XVYX_DiKbjcxpy43oqFgbjhuv2oPDXF4aenxoCyGAQAvD_BwE
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 ноя 2020, 11:57 |
|
|
Учительница писал(а): доставка по москве имелась ввиду. Русский у меня хороший, но хромает (винни П.) Да, вот они, но размеров нет https://www.wildberries.ru/catalog/6467941/detail.aspx?targetUrl=IN Но в Москве огромный выбор, это здесь трудно меховые найти.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 ноя 2020, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Учительница писал(а): Пудик писал(а): А можно ссылку на мужские? Я здесь теплые не нашла, пришлось там покупать на Wildberries. https://www.amazon.com/ECCO-Lifestyle-Hiking-Coffee-13-13-5/dp/B0792PG4KN/ref=sr_1_8?crid=JMWS2TU45D84&dchild=1&keywords=ecco+shoes+boots+winter+for+men&qid=1606492070&sprefix=men+winter+ecco+boot%2Caps%2C176&sr=8-8 Здесь мужские -на амазоне есть ~250$ любой размер, но зачем в южном техасе теплые ботинки?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 ноя 2020, 12:22 |
|
|
Учительница писал(а): Учительница писал(а): Пудик писал(а): А можно ссылку на мужские? Я здесь теплые не нашла, пришлось там покупать на Wildberries. https://www.amazon.com/ECCO-Lifestyle-Hiking-Coffee-13-13-5/dp/B0792PG4KN/ref=sr_1_8?crid=JMWS2TU45D84&dchild=1&keywords=ecco+shoes+boots+winter+for+men&qid=1606492070&sprefix=men+winter+ecco+boot%2Caps%2C176&sr=8-8 Здесь мужские -на амазоне есть ~250$ любой размер, но зачем в южном техасе теплые ботинки? В Техасе не нужны, поэтому их здесь и не купишь, хотя я все равно все онлайн покупаю. Тема же про Россию.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 ноя 2020, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У меня пуховик, главное черненький, там ведь пехом гулять-от Helly Hansen. Ботинки-да Уги обычные гамнодавы. Термобелья там как грязи дешевле. Да и ботинки наверное там купить проще и дешевле. В кроссовках ехать высоких-там сейчас никто на остановках не стоит сто лет давно как часами. Транспорту полно и такси за копеюшки.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 ноя 2020, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё учтите, что обувь Ecco на очень широкую растоптанную лапу, обычно тетки с «косточками» их хвалят. То есть для здоровой ступни они очень широки.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 ноя 2020, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня узкая ступня, много обуви не подходят, так как широко, а вот Екко люблю, есть разные мокасины и зимние. А еще хорошие зимние на меху с нескользкой подошвой Panama Jack, покупала в Европе.
https://www.panamajackshop.com/cz/en/black-friday-woman/piola-igloo-travelling-b1
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 ноя 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): У меня пуховик, главное черненький, там ведь пехом гулять-от Helly Hansen. Ботинки-да Уги обычные гамнодавы. Термобелья там как грязи дешевле. Да и ботинки наверное там купить проще и дешевле. В кроссовках ехать высоких-там сейчас никто на остановках не стоит сто лет давно как часами. Транспорту полно и такси за копеюшки. А какое термобелье там дешевле российское?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 ноя 2020, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Sonia2012 писал(а):
А какое термобелье там дешевле российское?
В любом сетевом магазине белья/колготок выбор есть такого белья. ХЗ, бренды не смотрела. у меня там есть дома что надеть.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 ноя 2020, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Sonia2012 писал(а):
А какое термобелье там дешевле российское?
В любом сетевом магазине белья/колготок выбор есть такого белья. ХЗ, бренды не смотрела. у меня там есть дома что надеть. Ааа спасибо
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 29 ноя 2020, 03:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, спасибо вам огромное. Пошла и купила на Black Friday пару курток от эдди Бауэр. По поводу сапог, или ботинок, ничего путного на распродаже не было поэтому подожду как распродажи на них начнутся. Спасибо вам огромное всем!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 29 ноя 2020, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Сильно зависит от региона - в Москве снега почти нет, то что сыпет с неба почти сразу убирается, в прошлом году растаяло рано, так вообще москвичи жаловались а где зима то??? В регионах как посыпают-убирают это сильно зависит - чаще всего каша под ногами из мокрого снега, песка и соляных растворов - редкая обувь такое выдерживает хорошо... да, и плюс ещё мода ж есть  - молодежь ходит всю зиму в кроссовках на босу ногу 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 29 ноя 2020, 05:08 |
|
|
miss_sunshine писал(а): молодежь ходит всю зиму в кроссовках на босу ногу  Ага, конечно. Хотела бы я посмотреть на тех, кто так ходит в Сибири при -30. Как что понапишут...
|
|
 |
|
 |
|