Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь есть очень интересные мысли

https://www.youtube.com/watch?v=iQsmsHPw4Hc&t=1s

Реинкарнация. Эффект Мандела. Интуиция. Интервью Сергея Слащева

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Учительница писал(а):
2. Карма. Допустим какой то пра-пра дед имел производственную травму, но умер не сразу , а через несколько лет , но все равно в следствии той травмы, почему его потомки мужского пола тоже получают травмы не совместимые с продолжением жизни? Сколько поколений именно эта карма будет, или зависит не только от поколений, но и от наличия мужского потомка в этом конкретном случае?

У меня есть очень интересное наблюдение. У бабушкиной старшей сестры. Ее сын в 15 лет был был сброшен с поезда подростками, выжил, но получил очень серьезную травму головы. Дальнейшая его судьба очень печальна. Получил инвалидность, стал сильно пить и потом его сдали в дом-инвалидов. Далее о нем мало что известно.
Ее внук в 10 лет играл с друзьями на стройке и упал в бетонную яму. Получил очень серьезную травму головы, лежал в коме, потом много лет соблюдал очень строгие меры предосторожности, но все обошлось без серьезных последствий.
У дочери муж был убит ударом по голове.
Внучка умерла в 32 года от рака головного мозга.
Что это? Случайность? Карма за сданного в дом-инвалидов и забытого?

Так как неизвестно, что было с головами у бабушкиных предков, то винить карму за сданного инвалида не объективно. Ясно одно , что в этой семье, на протяжении нескольких поколений прослеживается , что голова-самое уязвимое место. Сделать выводы, лишний раз иметь это ввиду на подсознанке,

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Насчет эксов - вот тут есть какое-то повторение, наверное :c_laugh

Потому что муж мой бывший в итоге женился на женщине, чем-то на меня смахивающей. Не внешне, а по характеру.

Она сама со мной стала общаться - на Однокласcниках, советовалась, когда было хотела с ним развестись, когда поругалась с "нашей" свекровью и т.п. :c_laugh Короче, высокие отношения :c_laugh

Потому что у мужчины луна в гороскопе означает жену и мать. Понятно что все жены будут чем то похожи, типажи а также жена и мать один и тот же психотип. Хоть они это почти всегда отрицают.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не то что мистика просто интересное совпадение
У нас со свекровью одно имя ...( она умерла за 3 года до нашего знакомств) и это разные страны, и не распространенные имена как Александра, Мария, Анна, Natalie etc
Наше имя международное но очень редкое
Я как то мужа спросила про это :c_laugh
он сказал что действительно на него повлияло и подумал что женщина с таким именем каку его мамы просто не может быть плохой пириод! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я развелась с первым мужем ( русским) мне было очень тяжело эмоционально и морально. Депрессия, обида, heart broken.
Мне приснилась моя прабабушка, которая умерла на тот момент и во сне она очень меня поддерживала и успокаивала. Сказала чтобы я не горевала потому что я встречу хорошего человека и буду с ним счастлива и ждут меня с ним огромные перемены. Она показала мне как он выглядит. Прошли годы и я познакомилась со вторым моим мужем( американцем). И о боги он был из того сна :bigeyes

Последний раз редактировалось mamamia 19 ноя 2020, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, очень это все интересно.

Я в мистику не особо верю. Но хочу верить. Просто, не получается пока. И со мной лично ничего мистического не происходило. Наверное, я слишком практичная для этого, что ли.

Но читать про других - очень интересно. Чего только в жизни не бывает!

Приятнее, конечно, читать романтические истории - как у Мамамии, например.

Но это мне, я и кино люблю смешные, или по крайней мере - с хорошим концом.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со снами у меня много историй было. Таких что волосы дыбом встать могут. Но писать простыни облом. А то я б написала...
Когда то давно я правда уже писала здесь на форуме про свои сны...

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С американцем? Развелась и давненько уже...

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2020, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
mamamia писал(а):

Не поняла.. так прабабушка, получается, ошиблась :rent

Почему ошиблась то?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2020, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://zen.yandex.ru/media/intrendtoday/samyi-izvestnyi-sluchai-reinkarnacii-kak-shanti-devi-pomnila-vse-o-proshloi-jizni-i-ne-obrela-schastia-v-nastoiascei-5f9fcf4249505f6811eaa721

Цитата:
история женщины по имени Шанти Дэви, жившей в Индии с 1926 по 1987 год. Ее случай доказывает, что реинкарнация душ - это не выдумки, и мы имеем возможность проживать не одну жизнь. Лично меня это радует :)

А теперь давайте с самого начала.

Самый известный случай реинкарнации: как Шанти Дэви помнила все о прошлой жизни и не обрела счастья в настоящей

Итак, малышка Шанти родилась в обеспеченной индийской семье, проживающей в Дели. Все было хорошо де тех пор, пока девочка, достигнув 3-летнего возраста, не начала пугать родителей своими историями из прошлой жизни. Поначалу взрослые думали, что это просто детские выдумки, но Шанти не прекращала говорить о том, что у нее есть муж по имени Кедарнат и трое детей.

Тогда мать с отцом решили поговорить со специалистом. У психолога девочка вела себя, словно взрослая: она спокойно рассказывала о том, что ее зовут Луджи и жила она в небольшом поселке Муттра вместе с мужем и детьми, но во время третьих родов умерла. Это якобы случилось в 1925 году, за год до рождения малышки Шанти.

Тогда врач решил схитрить и попросил девочку описать, что она чувствовала во время беременности и как проходили роды. Невероятно, но сидящая в кресле Шанти подробно описала симптомы беременности и ощущения во время схваток, что повергло в шок и родителей, и психолога.

В дальнейшем девочкой заинтересовались врачи из разных уголков Индии и даже из других стран, но проверить правдивость ее слов никому не приходило на ум, пока ее родной дядя Кишер Чанд не решил, что пора действовать. Он отправил письмо Кедарнату на указанный девочкой адрес, чтобы наконец-то узнать, существует ли он на самом деле.

Шло время, но никто не отвечал на письмо. Все решили, что попросту никакого Кедарната в Муттре нет, но неожиданно с семьей Дэви связался мужчина, который назвался двоюродным братом Кедарната. Он приехал в Дели, чтобы встретиться с девочкой и ее родителями.

Самый известный случай реинкарнации: как Шанти Дэви помнила все о прошлой жизни и не обрела счастья в настоящей

На тот момент Шанти уже было 9, но она по-прежнему помнила все, что происходило с ней в прошлой жизни. В госте она узнала родственника своего мужа. А он, в свою очередь, рассказал, что у его брата действительно была жена Луджи, которая скончалась во время родов.

Спустя время в гости к Шанти явился и сам Кедарнат с сыном. Девочка была очень рада их видеть, но встреча закончилась не очень приятно: напуганный мужчина поспешил уехать из города, пожелав больше не встречаться с Шанти.

Эта история попала в газеты и девочкой заинтересовались даже политики. Президент всеиндийской ассоциации издателей газет Деш Банду Гупта предложил Шанти приехать в Муттру, где она должна была самостоятельно найти путь домой. Родители дали согласие.

Оказавшись на вокзале девочка не выглядела растерянной. Кроме того, она узнала родственников из прошлой жизни - свекровь и брата Кедарната, которые встречали ее на вокзале. Она говорила с ними на хинди, хотя никогда не изучала этот язык и с легкостью нашла в поселке дом, где жила Луджи.

Однако встретиться там со своим супругом ей не удалось: он выехал оттуда незадолго до приезда девочки. Тогда Шанти попросила отвезти ее в новый дом Кедарната, однако там ей были не рады.

Еще одно место, которое девочка захотела посетить - дом матери Луджи. Пожилая женщина поначалу отнеслась с недоверием к странной гостье, но затем Шанти удалось убедить ее, что она является реинкарнацией ее дочери. Девочка давала ответы на такие вопросы, на которые могла ответить лишь Луджи...

К сожалению, дальнейшего развития истории не было. Родственники Кедарната, да и он сам, отказались поддерживать связь с Шанти. Она замкнулась в себе и все реже вспоминала свою прошлую жизнь.

Она так и не вышла замуж, хотя сумела построить весьма успешную карьеру. Несколько раз женщина давала интервью местным изданиям, но свое детство она вспоминала неохотно, знакомые отзывались о ней как о скромном и стеснительном человеке. В возрасте 61 года ее не стало.

Цитата:
Мне 40 лет и я прожила жизнь с подобным опытом, также замкнувшись в себе в возрасте 10 лет. И Шанти я прекрасно понимаю, так как знаю, что значит когда то, что для тебя естественно, вызывает либо шок, либо агрессию, а в лучшем случае непонимание, даже от самых близких. Скажу больше, я помню состояние еще и между рождениями, и состояние сразу после смерти. Первые воспоминания с трех лет, кроме этого пережила 2 предсмертных состояния и клиническую смерть. Пыталась обращаться к профессорам. Изучаю психику и сознание с позиции пережитого опыта и реальной жизни, но пока в одинокого(

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2020, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересный фильм на эту тему, там тоже все закончилсь в индии в конце концов, а может там все и началось наоборот.

«Я — начало» (англ. I Origins) — американский научно-фантастический фильм 2014 года режиссёра Майка Кэхилла (который является не только режиссёром, но также продюсером, автором сценария и монтажёром фильма).

Фильм рассказывает историю молекулярного биолога (Майкл Питт), который исследует эволюцию глаза. У него начинается страстный роман с молодой загадочной женщиной Софи (Астрид Берже-Фрисби) в период интенсивной работы вместе со своей ассистенткой Карен (Брит Марлинг). Иэн делает важное открытие, подтверждающее эволюционную теорию возникновения глаза у живых существ. Однако гибель Софи и череда событий, связанных с совпадениями рисунка глазной сетчатки у различных умерших и родившихся людей, заставляет его продолжить расследование особенностей человеческого глаза в совершенно новом направлении.

Премьера состоялась на кинофестивале Сандэнс 18 января 2014 года, где завоевал Приз Альфреда П. Слоуна. Также был признан лучшим фильмом на Каталонском международном кинофестивале в Сиджесе[1]

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2020, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Azalia писал(а):
mamamia писал(а):

Не поняла.. так прабабушка, получается, ошиблась :rent

Почему ошиблась то?

Ну потому что он не то чтоб хороший муж оказался , она хотела сказать, думаю

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2020, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че плохого,если никто никому ничего плохого не сделал, просто не сложилось? Всем надо помереть враз что ли от счастья в возрасте 120 (вон на выборах такие голосовали)...
Я замуж не выходила - здешний у меня первый брак. Не скажу, чтоб больно спрос был - я тетка сильно умная и сильно красивая была (ну и есть, ха-ха), меня боялись. Но, скажу прямо, смысла в выходе замуж я не вижу до сих пор, кроме рождения детей. Все остальное - геморрой.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2020, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А че плохого,если никто никому ничего плохого не сделал, просто не сложилось? Всем надо помереть враз что ли от счастья в возрасте 120 (вон на выборах такие голосовали)...
Я замуж не выходила - здешний у меня первый брак. Не скажу, чтоб больно спрос был - я тетка сильно умная и сильно красивая была (ну и есть, ха-ха), меня боялись. Но, скажу прямо, смысла в выходе замуж я не вижу до сих пор, кроме рождения детей. Все остальное - геморрой.

Бухгалтер ты наверное овен? какой год и число если не секрет.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2020, 15:09 
душечка
душечка

Машencia писал(а):
Учительница писал(а):
1.Здоровье. Наблюдая за своими родственниками и сравнивая их здоровье со своим, есть ли у вас шанс избежать заболеваний , которые написаны на вашем роду? Почему потомки берут самое плохое от родителей, например плохое зрение, проблемы с кожей, дисфункцию внутренних органов, а хорошие признаки если и присутствуют , то в более слабой форме? + ко всему еще и добавляется свой какой нибудь трабл.

2. Карма. Допустим какой то пра-пра дед имел производственную травму, но умер не сразу , а через несколько лет , но все равно в следствии той травмы, почему его потомки мужского пола тоже получают травмы не совместимые с продолжением жизни? Сколько поколений именно эта карма будет, или зависит не только от поколений, но и от наличия мужского потомка в этом конкретном случае?

3. Души. Зная более менее историю своей семьи и судьбу ее членов, чувствуете ли вы, что вы- это бабушка/тетя/двоюродный дед....? все события повторяются с точностью 86%.

1. Чушь
2. Фигня
3. Бред

Согласна

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно