|
Автор |
Сообщение |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 27 окт 2020, 20:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Уедете , он может обвинить что детей украли и вывезли. Он же добро дает и я в письменном виде все оформлю от него чтоб не было претензий
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 27 окт 2020, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): vision писал(а): А что у вас с переездом, вы из какого штата в какой собираетесь переезжать? Вы мне? Я пока никуда не собираюсь. Хотела всегда переехать, т.к. мне здесь не нра (Миннесота). Климат и вообще колхоз.. А пару недель назад не вы тему создавали? valeighty85 писал(а): Девочки, прошу совета. Такая непонятная ситуация, я честно с таким в первый раз столкнулась. Все по порядку. Мы собираемся переезжать в другой штат, подбираем дома и у нас там на месте был агент. По началу все шло ничего, но мы только с ней поговорили и бла-бла-бла.. Ищем варианты.. Она я как поняла работает недавно. Меня напрягало что она честно сказать предлагала какое-то г... Ну где явно изъян какой-то. Потом у нас с ней было непонимание вообще, она так мне грубовато всего настрочила в форме смс, что надо обсудить все по телефону прежде она куда-то пойдет. Это был уикенд и я сказала, решим все в пн. Потом короче она просто исчезла. Не позвонила, не написала ничего. И мне если честно что-то ее хамство и такая безответственность немного задело. Я написала их агенству отзыв Гугл, без гадостей но все по делу. Ну она на самом деле с мной поступила мягко сказать непрофессионально. Не пошла смотреть дом, не отписалась, т.е. ей было по фигу потеряю ли я его или нет. До меня ей было 0 дела. На таком рынке надо шевелить задом чтобы взять дом. Короче, что дальше. Ее брокерша, а она оказалась русско-язычная но живет тут уже давно как я поняла, начала меня реально доставать. Звонит мне с разных номеров, все хочет чего-то, вчера писала смс поздно вечером. Я ей явно дала понять, чего тебе от меня надо. Работать с твоим агентом я не буду, точка. Я нашла уже себе. Но harassment не прекращается, мне поступают звонки и смс с разных номеров, т.е. я не могу их всех блокировать. Что за маразм? Люди, я имею право на выражение своего мнения и если мой опыт поможет кому-то, я буду рада. Мне кажется у этой мадам точно башка не туда. А, и еще, отзыв то я оставляла ананимно, но она уверена что это я и меня достает. Что сделать в этой ситуации? Какой-то неадекват человек по-моему. Я уж не знаю чего такого случилось, что ее понесло. Отзывы пишут всем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 27 окт 2020, 22:53 |
|
|
50/50 вам дадут либо 60/40 или 70/30 с детьми, будет зависеть от того как договоритесь с мужем и как ваш адвокат будет вас защищать. Если вы всегда были primary custodian, сидели и знаимались детьми, а муж работал, то шансы получить primary custody неплохие. А всё остальное - на усмотрение судьи. Они бывают разные, со своими субъективыми взглядами. Выезд в Россию (разрешение) тоже будет зависеть от того как ваш юрист будет вас защищать в суде (это в случае если ваш муж не согласится на медиации). В вашем случае, если уже были выезды в Россиию с детьми без мужа, то на основе этого вы можете поставить защиту что уже выезжали, без мужа, и никто там не остался.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 28 окт 2020, 05:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В любом случае, какой вариант custody вы бы не получили, Он будет присутствовать в жизни детей ( и вашей, соответственно) Это для вас он будет бывшим мужем, а для детей всегда останется отцом. И вот эта часть, parenting навсегда. И тут лучше действовать по хорошему.. для детей лучше.. поговорите с психологом, они объяснят
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 28 окт 2020, 05:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): valeighty85 писал(а): vision писал(а): А что у вас с переездом, вы из какого штата в какой собираетесь переезжать? Вы мне? Я пока никуда не собираюсь. Хотела всегда переехать, т.к. мне здесь не нра (Миннесота). Климат и вообще колхоз.. Да, было желание рассмотреть варианты.. Он в принципе не против был. Сейчас может тоже не против, он же своих проблем не видит, но я с ним на эти темы не общаюсь - только про детей. Так что вопрос с переездом встал. Вообще да, хотела пеереехать - может и возможности какие бы открылись и в плане работы тоже. Мне еще юрист сказал что если я остаюсь здесь и не хочу до 18 летия сидеть в Миннесоте, лучше переехать сначала а потом уж разводиться, чтоб не жить в 50 милях от него тут. Дети малые так что времени предостаточно еще до 18.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 28 окт 2020, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если ваше решение о разводе такое же твёрдое как о переезде, то можете не волноваться о кастоди, до совершеннолетия детей вы не разведетесь. Только в одном посте вы переезжаете valeighty85 писал(а): Да, было желание рассмотреть варианты.. Не переезжаете Цитата: Так что вопрос с переездом встал. Снова переезжаете. Цитата: Вообще да, хотела пеереехать - может и возможности какие бы открылись и в плане работы тоже. Мне еще юрист сказал что если я остаюсь здесь и не хочу до 18 летия сидеть в Миннесоте, лучше переехать сначала а потом уж разводиться, чтоб не жить в 50 милях от него тут. Решаете повременить с переездом Цитата: Дети малые так что времени предостаточно еще до 18.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 28 окт 2020, 07:37 |
|
|
vision писал(а): Если ваше решение о разводе такое же твёрдое как о переезде, то можете не волноваться о кастоди, до совершеннолетия детей вы не разведетесь. Только в одном посте вы переезжаете valeighty85 писал(а): Да, было желание рассмотреть варианты.. Не переезжаете Цитата: Так что вопрос с переездом встал. Снова переезжаете. Цитата: Вообще да, хотела пеереехать - может и возможности какие бы открылись и в плане работы тоже. Мне еще юрист сказал что если я остаюсь здесь и не хочу до 18 летия сидеть в Миннесоте, лучше переехать сначала а потом уж разводиться, чтоб не жить в 50 милях от него тут. Решаете повременить с переездом Цитата: Дети малые так что времени предостаточно еще до 18. vision а с какой целью вы пытаетесь показать автору, что ее посты иногда противоречивы? Человек может в трудной ситуации, обдумывает и прикидывает разные варианты... К чему это ваше стремление вывести на чистую воду? 
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 28 окт 2020, 08:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Она сегодня с утра встала такая и почувствовала себя детективом. Какая крутая, ну реально, а че? Пользу тем принесла всем. Вывела меня на чистую воду прям, вау, вау, я хлопаю Вам!
Ну а если серьезно, то последний пост все точно суммировал (спасибо за ответ!), я думаю обо всех вариантах. Я живу в сельской местности где с работой очень туго если не стоять на кассе. Мы живем тут из-за его работы, он в агро секторе и у него хорошая работа. Конечно я хочу как-то найти себя тоже и поэтому еще давно меня посетили мысли о переезде. Да, я смотрела дома еще с весны и сделали даже пару оферов, но проиграли. Время сейчас такое покупать не самое хорошее.. Вообще если я останусь в США, то явно не хочется сидеть среди полей, а уж чтоб были перспективы какие-то и для меня и для детей потом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 28 окт 2020, 10:33 |
|
|
valeighty85 писал(а): Вообще если я останусь в США, то явно не хочется сидеть среди полей, а уж чтоб были перспективы какие-то и для меня и для детей потом. При разводе вас ограничат территорией. Если ваш юрист хорошо сработает, то постарается включить территорию больше, но в целом, переезд даже в другой город, уже не говорю о штате, будет весьма сложным если бывший муж будет против. У меня в результате развода ограничение и я не могу выехать никуда за пределы своей каунти и neighboring counties. То есть даже в соседний город переехать не могу. Выбить разрешение в суде о перезде после равода будет весьма сложно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 28 окт 2020, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): vision а с какой целью вы пытаетесь показать автору, что ее посты иногда противоречивы? Человек может в трудной ситуации, обдумывает и прикидывает разные варианты... К чему это ваше стремление вывести на чистую воду?  Потому что пока складывается впечатление, что удаленная работа автора, это написание статей. И никакой трудной ситуации нет, просто форумчанок пытаются вывести на откровенность. Посмотрите ее посты на второй странице. Она не спрашивает, как ей поступить в ее ситуации, она спрашивает кто как поступал в своей ситуации. В трудной ситуации покупку нового дома не планируют. И муж-деспот на предложения жены о переезде не согласится и общение с риэлтером жене не доверит. А про переезд автор пишет «я решила, я захотела».
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 28 окт 2020, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valeighty85 писал(а): Мы живем тут из-за его работы, он в агро секторе и у него хорошая работа. ... Вообще если я останусь в США, то явно не хочется сидеть среди полей, а уж чтоб были перспективы какие-то и для меня и для детей потом. То есть вышла замуж за человека, работа которого связана с сельским хозяйство, но жить среди полей не собиралась. И муж, имея хорошую работу, согласился все бросить, пошёл навстречу и даже сделал несколько предложений для покупки дома в другом штате. У автора точно есть проблемы? Больше похоже, что проблемы у мужа. Его хотят перетащить в другой штат, купить общий дом, а потом бросить.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 28 окт 2020, 12:22 |
|
|
Что делают когда трафик падает на форуме? - "просто форумчанок пытаются вывести на откровенность". 
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 28 окт 2020, 15:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): valeighty85 писал(а): Мы живем тут из-за его работы, он в агро секторе и у него хорошая работа. ... Вообще если я останусь в США, то явно не хочется сидеть среди полей, а уж чтоб были перспективы какие-то и для меня и для детей потом. То есть вышла замуж за человека, работа которого связана с сельским хозяйство, но жить среди полей не собиралась. И муж, имея хорошую работу, согласился все бросить, пошёл навстречу и даже сделал несколько предложений для покупки дома в другом штате. У автора точно есть проблемы? Больше похоже, что проблемы у мужа. Его хотят перетащить в другой штат, купить общий дом, а потом бросить. Бред у тебя в башке и это точно. Меня не зная, выдумала какую-то мерзость лишь бы написать. С тобой все понятно, иди уже и отдыхай. Я так к этому отношусь - не знаешь что ответить по делу, не пиши вообще ничего. Форум здесь существует для любых вопросов, я так поняла? Я задала свой. Я перед какой-то бабенкой на форуме оправдываться не собираюсь, да и читать твою бредятину дальше тоже. Ты похоже очень и очень ограничена раз думаешь что я вышла замуж за человека который работает среди ферм. Тебе в голову не пришло что может когда я выходила он здесь не работал? А про переезд - да, представь себе, имею такое право, переехать туда где будет лучше.
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 28 окт 2020, 15:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): valeighty85 писал(а): Вообще если я останусь в США, то явно не хочется сидеть среди полей, а уж чтоб были перспективы какие-то и для меня и для детей потом. При разводе вас ограничат территорией. Если ваш юрист хорошо сработает, то постарается включить территорию больше, но в целом, переезд даже в другой город, уже не говорю о штате, будет весьма сложным если бывший муж будет против. У меня в результате развода ограничение и я не могу выехать никуда за пределы своей каунти и neighboring counties. То есть даже в соседний город переехать не могу. Выбить разрешение в суде о перезде после равода будет весьма сложно. Скажите а какая территория? 50 миль как тут написали выше?
|
|
 |
|
 |
valeighty85
|
Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем Добавлено: 28 окт 2020, 15:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Baks писал(а): vision а с какой целью вы пытаетесь показать автору, что ее посты иногда противоречивы? Человек может в трудной ситуации, обдумывает и прикидывает разные варианты... К чему это ваше стремление вывести на чистую воду?  Потому что пока складывается впечатление, что удаленная работа автора, это написание статей. И никакой трудной ситуации нет, просто форумчанок пытаются вывести на откровенность. Посмотрите ее посты на второй странице. Она не спрашивает, как ей поступить в ее ситуации, она спрашивает кто как поступал в своей ситуации. В трудной ситуации покупку нового дома не планируют. И муж-деспот на предложения жены о переезде не согласится и общение с риэлтером жене не доверит. А про переезд автор пишет «я решила, я захотела». Не угадала, моя работа с статьями не связана. Что тебе все непонятно - такой стиль общения у меня, да, спрашиваю кто как поступил чтоб получить информацию. Может еще граматику сразу проверишь? Интересно кто из нас занимается написанием статей, хаха) Сама то где, что, как? А про абьюз, для тем у кого "vision" не очень далекий, советую разобраться что деспоты разные бывают. Читай психологию про них, какой примитив ей Богу. Эта тебя вообще не касается что он делает и как это на мне отражается, вопрос был написан иначе.
|
|
 |
|
 |
|