Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Фантастика,а если у чела страховки нет,тогда как? Наверное, каунти все оплатит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 18:21 |
|
|
Микс , у наших пациентов их собственные страховки за них и оплачивают. Не слыхивало что каунти бежит спотыкается за них платить. Одно время бесплатно предоставляли Remdesivir но потом и это стало небесплатный потому что госпиталь стать его сам покупать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 18:21 |
|
|
Тест вроде бесплатный в пунктах всяких
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Спасибо Фантастика..А то собеседники российские спорят везде где только могут что обследования и лечения должен оплачивать заболевший..В разных беседах фигурирует сумма 70 000$ Очень убеждены в этом российские граждане..
У нас с вами не одни знакомые, случайно? Мне как-то тут тоже с сарказмом написали, что конечно, лучше когда люди дома сидят, потому как в госпиталь идти с КОВИДом боятся, т.к. потом счета многотысячные будут как в Америке, Италии, Испании. Это мне в ответ, когда я написала, что в России сейчас полный бардак с этим КОВИДом творится. Я не знаю, может, у них там сейчас такая противозападная пропаганда идет.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 18:23 |
|
|
Но моя больничка частная тут безстраховочных не лечат совсем
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ковид только по страховке у нас лечат. Хотя есть тесты бесплатные от соседнего округа только для бедных, потому что там одни бедные - у них денег нет, а если их не тестировать, они заразу очень сильно разнесут.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ковид только по страховке у нас лечат. Хотя есть тесты бесплатные от соседнего округа только для бедных, потому что там одни бедные - у них денег нет, а если их не тестировать, они заразу очень сильно разнесут. Не знаю, у нас во всех аптеках бесплатные тесты.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 18:31 |
|
|
Я под словом американцы имею ввиду тех кто здесь родился и вырос а не переехавшие из Индии или выросшие в индийских традициях, например. Или даже если точнее, те кто здесь не в первом и не во втором поколении , их растят с привитием всяких ценностей прав человека, толерантности, расизм это плохо, дискриминация это плохо, вобщем все такое. Когда я приезжаю в Россию то никто не стесняется унижать женщин прямо по тв, обзывать геев, и всякое такое чисто русское в новостях и ток шоу. Как то видела шоу где ведущая визжала от татуировок гостя и трогала его как будто он динозавр. Тут бы такое в эфир не пустили по центральному каналу
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 18:32 |
|
|
Тест это тест а лечение это другая сумма, особенно ИВЛ. Ташта все от страховки зависит во сколько выльется.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 18:40 |
|
|
yajoyo писал(а): а зачем всем быть как под копирку и иметь один и тот же менталитет? не попугаи же Этого никто не говорил что так нужно. Хотя некоторые вещи могли бы улучшить положение в обществе
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): а зачем всем быть как под копирку и иметь один и тот же менталитет? не попугаи же зачем так обижать попугаев? Они между прочим весьма intelligent , и тоже все разные
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 19:05 |
|
|
Машencia писал(а): Я под словом американцы имею ввиду тех кто здесь родился и вырос а не переехавшие из Индии или выросшие в индийских традициях, например. Или даже если точнее, те кто здесь не в первом и не во втором поколении , их растят с привитием всяких ценностей прав человека, толерантности, расизм это плохо, дискриминация это плохо, вобщем все такое. И Да нууу. Все это встречается. И передаётся . И дискриминация тоже. Оказывается , у индусов белый цвет кожи ценится. Чем светлее кожа, тем выше класс. Они даже дискриминируют друг друга по цвету. В общем, много всего наблюдается.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 19:10 |
|
|
И я не знаю это или модно или такая волна теперь в России но этот мой товарищ очень агитирует за психотерапевтические сеансы всем подряд без исключения. Я понимаю полно случаев когда такое нужно, например если есть проблема по которой у человека личная жизнь не складывается, но из-за этого его убеждения стало невозможно обсуждать какие то отношения просто между людьми, у него все сразу упирается в нехватку сеансов мозгоправли, какие то травмы детства, и все такое. Это все сейчас там так, и многие ли так увлекаются? Я в первый раз сталкиваюсь
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 01 окт 2020, 19:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Машencia писал(а): Я под словом американцы имею ввиду тех кто здесь родился и вырос а не переехавшие из Индии или выросшие в индийских традициях, например. Или даже если точнее, те кто здесь не в первом и не во втором поколении , их растят с привитием всяких ценностей прав человека, толерантности, расизм это плохо, дискриминация это плохо, вобщем все такое. И Да нууу. Все это встречается. И передаётся . И дискриминация тоже. Оказывается , у индусов белый цвет кожи ценится. Чем светлее кожа, тем выше класс. Они даже дискриминируют друг друга по цвету. В общем, много всего наблюдается. Ну это я про них знаю, но те что выросли здесь не станут в обществе это показывать. Ну а жениться будут согласно традициям большинство, это понятно
|
|
 |
|
 |
|