Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет очень срочно. Умерла мама Добавлено: 16 авг 2020, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Примите соболезнования Перчинка! Вечная память маме, а Вам сил пережить это горе. Какого возраста Ваш сын - взрослый?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет очень срочно. Умерла мама Добавлено: 16 авг 2020, 01:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
Мои соболезнования. Моя мама сказала - я не хочу, чтобы ты приезжала на мои похороны. Это очень далеко. Приедешь, когда сможешь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет очень срочно. Умерла мама Добавлено: 16 авг 2020, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соболезную...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет очень срочно. Умерла мама Добавлено: 16 авг 2020, 07:28 |
|
|
Соболезную вам, Перчинка. Если и брат говорит не ехать сейчас, не едтье. Полетит позже, может на 40 дней, памятник поставите
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет очень срочно. Умерла мама Добавлено: 16 авг 2020, 08:02 |
|
|
Perchinka, мои соболезнования.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет очень срочно. Умерла мама Добавлено: 16 авг 2020, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Перчинка, какое горе. Мои соболезнования. Обнимаю.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет очень срочно. Умерла мама Добавлено: 16 авг 2020, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Перчинка, прими мои соболезнования. RIP (как звали твою маму?). Я тут согласна с Волной. Нет смысла сейчас лететь. Лети на 40-ой день. Ещё раз соболезную.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет очень срочно. Умерла мама Добавлено: 16 авг 2020, 10:58 |
|
|
Мои соболезнования , очень трудно будет первое время. В прошлом году у меня тоже такое горе произошло , я в самолете была уже через 7 часов . Все полеты прошли быстро помню в люфганзе мне девочки и напитки через 5 минут предлогам и игрушку дали ( я сидела плакала в очках ) . А вот Аэрофлот ,,ведьмы ,, даже не хочу описывать но я ими и не полетела ... автор у вас брат в России тем более поддержал вас что не нужно лететь ..если бы ни кого не было можно было бы попробовать .. я была с дорогой 5 дней и почти ни чего не помню про состояние и говорить нечего. Держитесь !
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет очень срочно. Умерла мама Добавлено: 16 авг 2020, 12:10 |
|
|
Irishok писал(а): Перчинка, прими мои соболезнования. RIP (как звали твою маму?). Я тут согласна с Волной. Нет смысла сейчас лететь. Лети на 40-ой день. Ещё раз соболезную. Девочки, спасибо всем за поддержку. Маму звали Зинаида. Сын вылетает завтра утром но у него времени больше, он на 3 недели планирует. Хорошо что у меня брат там, они с невесткой все организовали. Почти всю ноь на телефоне с родственниками, сейчас намного легче. Решили кремировать и поставить памятник рядом с бабушкой. Будем все делать по скайпу. Уважаемый модераторы,тему можно закрыть. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
|