Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
SunnyAK писал(а): Хромала и после нагрузок, и после того, как долго полежит. Собака довольно тяжелая, 90+ паундов. На CBD oil и Косеквине она с апреля 2019 года. В эту зиму (2020) я начала ее потихонечку брать на прогулки. До этого мы ограничивали активность, по мере возможности (собака активная очень). К апрелю она у меня начала полноценно гулять и хайкать без хромоты вообще. Планирую держать ее на Косеквине и масле indefinitely. Так это не курсами Вы даёте, а постоянно, получается. У нас тоже после того как полежит, прихрамывает. А на улицу выйдет - ходит и бегает, как обычно.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 13:38 |
|
|
Solsita писал(а): Так это не курсами Вы даёте, а постоянно, получается. У нас тоже после того как полежит, прихрамывает. А на улицу выйдет - ходит и бегает, как обычно. Забыла написать, что в самом начале я ей давала масло и утром, и вечером. Сейчас только вечером. Пузырька 30ml хватает на 4 месяца (1 drop per 10 pounds of weight).
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Solsita писал(а): Так это не курсами Вы даёте, а постоянно, получается. У нас тоже после того как полежит, прихрамывает. А на улицу выйдет - ходит и бегает, как обычно. Забыла написать, что в самом начале я ей давала масло и утром, и вечером. Сейчас только вечером. Пузырька 30ml хватает на 4 месяца (1 drop per 10 pounds of weight). Спасибо, Sunny! Наверное, попробую тоже подавать, вреда, я думаю, не будет. К ветеринару, конечно, пойду, если не пройдет.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 13:48 |
|
|
Вреда не будет. Я на кусочек хлеба капаю. А вот вторая собака (пыталась давать ей для профилактики) отказалась от масла. А от Косеквина у нее расстройство желудка. Но она у нас вообще чувствительная к еде и очень picky. Всё индивидуально. Но к вету, я считаю, всё же надо - пусть посмотрят и рентген сделают.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
CBD oil очень хорошо капать на тыквенное пюре. Только органик берите, чтоб без примесей было. Пару ложек пюре и 5-10 капель масла в зависимости от размера собаки на обычную еду. Тыква очень полезна.
Насчет хромоты. У нас было, врач выписывал лекарство, пить не долго. Очень хорошо помогает. Но тут зависит от причины хромоты.
В страховке смысла нет. Просто надо найти врача по средствам. Искать надо по словам affordable pet clinic и еше при шелторах есть клиники и там цены невысокие. Мы уже 4 года боремся с раком у собаки. 5 операций было.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 15:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Хромала и после нагрузок, и после того, как долго полежит. Собака довольно тяжелая, 90+ паундов. На CBD oil и Косеквине она с апреля 2019 года. В эту зиму (2020) я начала ее потихонечку брать на прогулки. До этого мы ограничивали активность, по мере возможности (собака активная очень). К апрелю она у меня начала полноценно гулять и хайкать без хромоты вообще. Планирую держать ее на Косеквине и масле indefinitely. Зачиталась. Может мне самой ваш курс пропить? 
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 15:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Solsita писал(а): Собака выглядит абсолютно здоровой. Две недели назад были у ветеринара на плановом осмотре, сдали все анализы и сделали 3-годичную rabies. Доктор сказала, что собака здорова, никаких проблем нет. Это я несколько раз заметила, что прихрамывает немного после долгой нагрузки или плавания (наверное, из-за прохладной воды). Поэтому и думаю, может, стоит взять страховку сейчас на случай, если это не пройдёт и понадобится лечение. Обратите внимание на когти. Лапа должна стоять на поверхности мягко без напряжения от когтей.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галя-ля писал(а): Solsita писал(а): Собака выглядит абсолютно здоровой. Две недели назад были у ветеринара на плановом осмотре, сдали все анализы и сделали 3-годичную rabies. Доктор сказала, что собака здорова, никаких проблем нет. Это я несколько раз заметила, что прихрамывает немного после долгой нагрузки или плавания (наверное, из-за прохладной воды). Поэтому и думаю, может, стоит взять страховку сейчас на случай, если это не пройдёт и понадобится лечение. Обратите внимание на когти. Лапа должна стоять на поверхности мягко без напряжения от когтей. В клинике когда были, ногти тоже ему там обрезали, никаких замечаний не было.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 16:25 |
|
|
Если только когти обрезать то можно и без страховки обойтись.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
How is your whole-ка growing, baby?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 17:41 |
|
|
Галя-ля писал(а): SunnyAK писал(а): Хромала и после нагрузок, и после того, как долго полежит. Собака довольно тяжелая, 90+ паундов. На CBD oil и Косеквине она с апреля 2019 года. В эту зиму (2020) я начала ее потихонечку брать на прогулки. До этого мы ограничивали активность, по мере возможности (собака активная очень). К апрелю она у меня начала полноценно гулять и хайкать без хромоты вообще. Планирую держать ее на Косеквине и масле indefinitely. Зачиталась. Может мне самой ваш курс пропить?  Пропейте, что ж не пропить, коль душа просит. 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 17:56 |
|
|
Zenat писал(а): How is your whole-ка growing, baby? Дык отращиваю же, чо то плохо дыбится.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 18:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Галя-ля писал(а): SunnyAK писал(а): Хромала и после нагрузок, и после того, как долго полежит. Собака довольно тяжелая, 90+ паундов. На CBD oil и Косеквине она с апреля 2019 года. В эту зиму (2020) я начала ее потихонечку брать на прогулки. До этого мы ограничивали активность, по мере возможности (собака активная очень). К апрелю она у меня начала полноценно гулять и хайкать без хромоты вообще. Планирую держать ее на Косеквине и масле indefinitely. Зачиталась. Может мне самой ваш курс пропить?  Пропейте, что ж не пропить, коль душа просит.  Не знаю как на счёт просьб души, а вот суставы явно просят 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 18:08 |
|
|
Галя-ля писал(а): Не знаю как на счёт просьб души, а вот суставы явно просят  Для человеческих суставов мне помогает вот такая штука. И Osteo Bi-Flex вовнутрь.
Вложения: |

Deep-Blue-Rub-doTERRA.jpg [ 7.44 КБ | Просмотров: 951 ]
|
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 18:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Галя-ля писал(а): Не знаю как на счёт просьб души, а вот суставы явно просят  Для человеческих суставов мне помогает вот такая штука. И Osteo Bi-Flex вовнутрь. Вот спасибо добрый человек. А то я иногда ледокаиновыми накладками пользуюсь, но все фигня.
|
|
 |
|
 |
|